ID работы: 10562204

Выстрел в сердце

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
В последнее время преступность в Японии выросла. На улицах всё время стоят патрули, а люди боятся выходить на улицы, так как их могут убить. Полиция не справляется с преступными организациями-якудза. Правительство направило все силы на уничтожение этих нарушителей. *** Известная семья Кеил переехала в Японию недавно и не знает о нынешней ситуации. Роуз Кеил-глава корпорации «S». Она известна в Англии, да и в других странах тоже. Хочу сказать…страшная женщина. Не в том смысле, что у неё лицо ужасное, просто…характер…бррр…мурашки по коже. Если кто-то не делает то, что она велит…этот человек подписал себе смертный приговор. Кроме того у этой женщины есть дочь. Многие гадают, как у Роуз Кеил появился ребёнок. Нашёлся бессмертный мужчина? Неизвестно, отец не объявился до сих пор. Ну давайте поговорим об этой девочке. Джульетта Кеил-наследница корпорации «S». Милая девушка лет 18. Белые волосы, голубые глаза-сказка. Только характером она тоже отличилась. То весёлая и добрая, то злая и ужасная, а иногда вовсе-грустная. В общем, Джульетта выросла одиночкой. Всегда была одна, отстранялась от других, хорошо общалась только с прислугой. А недавно вообще ей пришлось закрыться в своём уютном уголке-в своей личной комнате. Её мать нашла себе нового мужа. И не сказав Джульетте, вышла замуж за него. У этого человека есть две дочери. Роуз их приняла, как своих. А юная леди нет. В первую их встречу она облила их апельсиновым соком. За что была наказана-переписывать различные договора, акты по несколько раз. Короче, у Джульетты жизнь была не сладкой... Но всё изменилось, когда ей сообщили, что они переезжают в Японию на несколько месяцев. Дело в том, что у матери кое-какие дела, вот они и сматываются туда. Сначала Джульетта расстроилась, не хотела покидать свой родной дом, но потом сияла от счастья. В Японии у неё живёт брат, с которым она не виделась почти 10 лет. Но была маленькая проблема. Возможно, что они не встретятся. Её брат пропал. И где он-неизвестно. Может повезёт? Кто его знает. Впереди долгий перелёт… *** Некоторые доносчики сообщили Роуз, что в Японии небезопасно. Был отдан приказ, укрепить защиту, поставить камеры, злых собак завести. И чем быстрее, тем лучше, естественно. Роуз и Адам (так звали нового мужа) уехали по делам, дети остались дома. Кэтрин и Шарлотта пошли гулять в огромный сад, а Джульетта осталась в своей комнате. Она не была в депрессии, но порой казалось, что ей нужна помощь. Но никто не лез в её жизнь. Шутка. В планах Роуз-свести свою дочь с одним очень богатым и влиятельным человеком. Семья Волт тоже известна, но уже в Японии, хотя сами англичане. Эдвард Волт был образованным, умным и красивым человеком. Но Джульетта с этим не согласна. Она считала, что он надутый петух. В какой-то мере с ней можно согласиться. - Ты знала, что у нас скоро будет бал!? - Что? - Недавно я подслушала разговор родителей. Они разговаривали о работе, делах и так далее. Но потом мама упомянула, что в нашем доме состоится бал. Позовут всех известных людей. - Японии? - Конечно. Но не бойся, многие из них-красавцы. Выберем мужа, уедем куда-нибудь… И бла-бла-бла... Джульетте больше не хотелось слушать эту бесполезную болтовню. Но вот бал…что опять напридумывали мать? Порой хочется провалиться куда-нибудь, ну или хотя бы сбежать из этого дома. Хорошо, что Джульетта открыла окно и подслушала разговор «сестёр». Можно подготовиться…морально… - Мисс Кеил, можно зайти? Кратко ответив, Джульетта немного удивилась. В её комнату зашла девушка лет 20-22. Чёрные волосы аккуратно собраны в хвостик, а сама горничная представилась, как Эри Такано. Джульетта впервые её видит. Новенькая? Но зачем? Вроде, все справлялись с новым домом…готовиться к балу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.