ID работы: 10562204

Выстрел в сердце

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
- «В центре Токио совершенно убийство известного коллекционера картин Макото Сато. Возможно, это совершило якудза «Чёрные Вороны» или как говорили раньше-«Бескрылые Вороны». Возможно, они действовали не одни. Подробности в эфире…» - Боже, какие страсти. Что творится в нашем мире? Из небольшого транса Джульетту вывел голос горничной Эри. Она тщательно протирала каждую полочку. Но в тоже время улавливала новости из включённого телевизора. Кеил он давно надоел, она просто включила его для разнообразия...чтобы не сидеть в тишине. Зря сделала… - Кстати, вы знаете о якудза «Чёрные вороны»? - Ммм…нет. Я недавно узнала. Примерно 2 минуты назад. Мне не приходилось сталкиваться с этим. Ну зачем восемнадцатилетней девушке знать о таких вещах? Вы ей ещё расскажите о всех преступных деяниях В МИРЕ! Но с другой стороны, ей это нужно, чтобы быть готовой к различным напастям. Посмотрев на горничную, Джульетта задумалась. Опять. Наблюдая за всем персоналом в доме, она давно запомнила схему работы. Но здесь что-то другое. Как будто эта новенькая впервые берёт тряпку в руки, хотя и убирается хорошо. - Что-то случилось, мисс? - Всё хорошо…просто задумалась. - Может прогуляетесь? Сегодня хорошая погода. Погода…что она даст Кеил? Может Эри права, ей нужно прогуляться. Застрянет она тут, если не сдвинется с места. Прирастёт к своей кровати. Возможно, есть способ отказаться от прогулки. Тут даже не лень…наверное, депрессия. Откуда? Ах да, почему ребёнок страдает? Почему она сидит в одиночестве? Действительно, почему… - Вы готовы к балу? - А что там делать? - Ну как что? Веселиться, болтать со своими подругами, знакомиться с парнями. Я бы была на седьмом небе от счастья, если бы меня пригласили. И тут Джульетту как током ударило. После переезда она ни с кем не общалась, даже с прислугой, хотя в Англии всегда была рядом с ней. Молча сидела в своей комнатушке. И вот, приходит новенькая горничная, с которой можно поговорить. Если Джульетта возьмёт её с собой на бал, ничего же не случится? - Эри, у меня к тебе предложение… *** - Ничего себе, как здесь красиво! Зал украсили великолепно. Но для Кеил было всё равно, она привыкла к этому. Различные блюда, известные люди, тихая музыка. Кажется, что Джульетта вовсе не уезжала из Англии. Новая знакомая Кеил сияла от радости. Но в то же время, знала своё место, как Роуз говорит. Но вот, чем отличается этот банкет от остальных-все были в масках. Нельзя было догадаться кто кем является. Хотя сама девушка ничего не надела-хозяевам дома можно. Так даже лучше. Если к тебе будет кто-то по ставать-можно бить, не задумываясь, кто это. В любом случае, он в маске. - Мисс Кеил, можно я отойду? - Конечно. Я буду в саду, здесь немного душно. - Хорошо, мисс Кеил… Тон горничной с нежного, мелодичного изменился на серьёзный и немного пугающий. Да и лицо её помрачнело. Джульетта глазами проследила путь свой спутницы. Уходя куда-то в глубь, Эри исчезла. Хмм…странно всё это… *** В огромном саду был фонтан. Красивый, белый. Шум воды немного успокоил Джульетту. Возможно, что Эри просто устала ходить и… - Здравствуй, милая. Кого она не ходила видеть, так это Гламурного петуха. - Эдвард, каким судьбами? - Мы же вроде как почти семья. Вот я и… - Сколько раз тебе повторять, ты не в моём вкусе. Между нами ничего не может быть. - Это не тебе решать, сладкая. Ладно, я пойду. Ты тут можешь поплакать, смириться и прийти обратно на банкет. Я жду тебе, дорогая. Джульетта мечтает, чтобы кто-нибудь застрелил его, чтобы его мозги растеклись по белой стене. Порой даже самой хочется это сделать, но, к сожалению, не может. А может убежать? Идея…в таким раздумьях Джульетта столкнулась с одним из гостей этого бала. - Прости, я не увидела вас. - Ничего, сам виноват, нужно было вас остановить. Вас зовут… - Джульетта. А вас? - Простите, но правило банкета-не рассказывать имя. - Ах да, извините. Я тогда пойду? - Не смею вас задерживать. Мне и самому нужно торопиться. Что-то в этом парне не то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.