ID работы: 10562204

Выстрел в сердце

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Десятая часть

Настройки текста
- Я потом прийду. Возможно, в девять вечера. Радость начала выталкивать из Кеил чёрную депрессию вместе с грустью. По такому поводу тёплое и красное солнышко выглянуло из серых туч. Дождь прекратил лить, но по крышам скатывались последние капли, поэтому слышен глухой стук о доски и асфальт. Джун немного испугалась, так как у неё за спиной зашипел маленький котик. Через пару секунд он быстро убежал куда-то в переулок. А объектом его испуга - Савамура Дайчи. - Готова ехать? - Конечно. Всегда готова. Сегодня он раньше закончил, так как дел больше не было. Нет, они были, но их выполняли его люди. На одно из них поехал Коши. Чёрный пистолет сверкал в его окровавленной руке. За что всё это ему? Хотя, зачем он спрашивает у себя об этом. Если бы не Савамура, Сугавара до сих пор бы гнил в той поганой тюрьме. Он должен этому человеку, так что нечего жаловаться. Могло быть хуже… Очередное задание - убить одного наркоторговца. Из-за него, в якудза «Чёрные Вороны» нарушена поставка очередного товара. Из-за этого, Хината рвёт всех на своём пути, так как срываются некоторые контракты. Пора проучить шайку… И проучил. Сейчас, стоя на трупом, в его голове проплывает мысль о его сестре. Она даже не подозревает, до чего её брат опустился. Сколько он людей убил? Можно только гадать, а пока что, смотреть, как по его рукам скатывается кровь. Переодеться бы перед приездом к Джун. Рубашка ведь была новой. Жалко… В машине очень тихо. Только голоса из радио о чём-то говорят. Новости, погода и ещё что-то. Кеил не вникала в суть, она со спокойным лицом разглядывала мелькающие дома. И ей казалось, что за ней наблюдают. Причём, достаточно долго. - Савамура-сан, всё хорошо? - Да, а что? - Просто вы так долго смотрите на меня, что кажется, скоро дырку на мне протрёте своим взглядом. - Кхм…я хотел извиниться за тот случай. Юу ревнивая, поэтому так себя ведёт. - Вам не нужно извиняться. Как же хочется провалиться куда-нибудь. Подальше от проблем. Но, к сожалению, этого не произойдёт. Хотя, сейчас Джульетта чувствует себя достаточно комфортно. Может из-за тишины, может из-за предстоящей встречи с братом, а может из-за него… - Приехали. Как раз начал лить дождь. Крупные капли начали барабанить по стёклам машины. Щёки Джун начали предательски гореть. Бросив взгляд на оябуна, Кеил подумала, что может быть она последний раз так с ним разговаривает. С завтрашнего дня они приступают к делу, а после этого Джульетта возвращается в привычный ей мир. - Пойдём, а то Коши скоро… - Дайчи-сан… - Да? Джун посмотрела в эти карие глаза. Она хотела подольше их запомнить. На всю жизнь. Ей плевать, что сейчас, возможно, будет сделана очередная ошибка. Больше нельзя так… Аккуратно обвив руками мужскую шею, Джун начала плавно приближать лицо. Сердце бешено колотилось, кажется, что был слышен стук. Но это, возможно, из-за дождя. Она впервые чувствует эти прекрасные чувства. Хочется уйти дальше, но врятли получится. Остаётся пару миллиметров, как виден свет от фар. Её здесь не хватало. Но из-за этого Джун поняла, что делает. Быстро собравшись, она пулей вышла из машины, направляясь к дому. О чём только думала? Поддалась чувствам, а голову оставила где-то далеко. И как ему теперь смотреть в глаза?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.