ID работы: 10562204

Выстрел в сердце

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девятая часть

Настройки текста
Он не поймёт, за что с ним так подло обошлись… Три месяца сидел в этой чёртовой тюрьме просто так. Коши пытался выяснить причину, но так и не удалось. С ним обращались жестоко, как будто он совершил тяжкое преступление. Порой Сугавара мечтал, чтобы его уже убили, устал терпеть эти издевательства, устал жить… Три месяца избиений, голодания, бессонницы. Мучения, непрекращающиеся ни на минуту. Единственно утешение-маленький подарочек от маленькой сестрёнки: брошь в виде чёрного ворона. Бедная Сора…жаль, что её больше нет в этом мире. Возможно, она бы хотя бы чуть-чуть помогла в этой ситуации. Чёртова Роуз Кеил, чтоб она сдохла… - Коши! Он не первый раз видит на лице своей сестры горькие слёзы, но ему всё равно больно. Где-то внутри него что-то колит. Милая, милая Джун…когда-то он тебя так называл, верно? Джун…то есть, послушная, потому что ты любила слушать своего брата, делала так, как тебе говорили. Но твоему второму имени не было место в твоей жизни. - (Тихо) Джун… Аккуратно обняв её, Коши закрыл глаза, начал вспоминать прошлое и сравнивать - изменилась ли сестрёнка? Как же приятно вдыхать родной запах. Персик…такой нежный, мягкий, как сама Джун. Она сильно изменилось…кожа бледна, в глазах не играет тот огонёк, который был раньше, руки холодны как лёд. - Я скучал по тебе. - И я…Коши, а где ты был? Почему пропал? - Это долго объяснять. А ты, как я понял, и есть, та самая «пленница». Не расскажешь мне, что произошло? - Лучше у Дайчи-сана спроси. Про него мы вообще забыли. Всё это время он стоял и смотрел за ними. Его взгляд смягчился, но потом изменился, стал серьёзнее. - Джульетта, выйди...

***

Неизвестно, о чём болтали парни. Подслушать не получилось, а жаль. Слишком долго они там разговаривают, от этого у Джун мурашки по коже. И когда она почти заснула, сидя на одном из стульев в коридоре, дверь громко заскрипела. - Итак, мисс Беда, я так понимаю ты поселилась у нашего оябуна? Интересно. Как ты смогла его обворожить? Хотя, не говори, я и так знаю. Своей неземной красотой и «великолепным» характером. Последнее прилагательное он выделил руками кавычки. Джульетта лишь рассмеялась. Она знает, что у её брат тоже не лучший характер, но тот всё равно пытается выглядеть крутым. Хотя порой он может быть таким. - Да-Да. Ещё скажи, что я заворожила его с помощью заклинаний, обрядов и так далее. - А что, все может быть. Ты и не такое вытворяла. - Очень смешно. - Кстати, я помню ещё, что ты пыталась однажды вызвать «Уборщика» из-за того, что тебе сказали убраться у себя в комнате. - Это было давно. - Ну да, ну да. Поэтому я всегда во всём самый лучший. Скажем так, у Джун лопнуло терпение. Пока Коши радостно смеялся, Кеил грацией кошки подошла к своему брату и набросилась на него. Тот защищался. Джун дергала Коши за волосы, щипала его, иногда ударяла своими маленькими кулачками по плечу. Не сильно! Коши тоже не отставал. Точнее, пытался отлепить от себя взбешённую сестру. - Сугавара…сан? Коши и Джун одновременно обернулись. Возле лифта стоял Тсукишима в своих фирменных очках. - Я не вовремя, да? - Нет-нет, что ты…просто воспитательный процесс. Ты что-то хотел? - Я, пожалуй, позже подойду. И да, если помощь нужна, позовите Кагеяму. А лучше Дайчи-сана. И после этого он быстрым шагом ушёл. Бедный…чуть в обморок от такой картины не упал. У брат с сестрой просто начали смеяться, также, как и Савамура в своём кабинете. Никто не заметил, что двери были открыты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.