ID работы: 10562204

Выстрел в сердце

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двенадцатая часть

Настройки текста
-Ты доверяешь мне? -«Ты доверяешь мне?» Это было давно. Примерно, через 3 года после исчезновения Коши. Мать Джун решила выдать свою дочь замуж. Ну, как отдать, сделку совершить. Когда Джульетте исполниться восемнадцать, она должна сойтись с кем-то. Этим «кем-то» оказался Эдвард Волт. Джун понимала, что хорошим всё это не закончится. Но её не спрашивали. Поэтому она решила познакомиться со своим женихом. Тогда Джун была наивной и думала, что всё обойдётся, они найдут общий язык. Сначала всё шло хорошо: они общались, гуляли. Джульетта начала доверять этому человеку. Казалось, что она самая счастливая девушка во вселенной. Хотела даже побыстрее выйти замуж за него. Но как-то раз Кеил разговаривала с ним в коридоре. И, проходя мимо очередной спальни, Эдвард с силой затолкал туда Джун. Она кричала, била его кулаками, но всё было бесполезно. Джульетта рыдала, считала Волта противным, мерзким. Хотелось пристрелить его, но, к сожалению, в руке не было пистолета. Зато, каким-то образом в её руке оказалась хрустальная ваза. Немедля, она ударила ею по голове Эдварда. Ваза разлетелась на несколько десятков мелких кусочков. Не убила, но хотя бы проучила… Как же это воспоминание не вовремя появилось перед глазами. Когда впереди тебя стоят 4…нет, 7 человек, они вооружены, машины преградили путь, а у тебя на лице застыли слезы, хочется кричать. -Ну быстрееей~ Что ему ответить? То, что ей страшно? Или нет, Джун не хочет предавать брата, но обстоятельства встали против неё? Кстати, по поводу Коши. Он стоял среди тех людей, которые направили своё оружие на движущую машину. Что чувствует, неизвестно. Равнодушный к этой ситуации. Как будто не первый раз стреляет в сестру. -Я…не…я не знаю… -Поздно~ Стрельба началась. Кажется, что они уже попали по колёсам, потому что машина начала елозить по дороге. Но Джун почувствовала волну страха только тогда, когда они ехали в сторону преград. Это конец…Сатори лишь смеётся и не хочет сбавлять скорости, наоборот, лишь прибавил газу. Кеил должна что-то сделать, но не может. Страх парализовал её. Посмотрев в боковое зеркало, увидела, как к ним бегут несколько человек. Один из них Коши…второй Дайчи…они кричат «стоп», но уже поздно… Прошло секунд пять, как они уже оказались в воде. Медленно, но в то ж время и быстро, как странно не звучала фраза, машина заполнялась водой. Воздуха становилось всё меньше. -А теперь пора вылезать от сюда. -Ты специально…сделал…это? -Конечно. Иначе бы они нас опять схватили. Риск, но мы живи! Только из машины надо выбраться… -Но потом…как? -Рядом есть лодка. Мы тихо подплывем к ней, заберёмся, а потом уедем~ Машина заполнена водой наполовину. Хочется верить ему, но мурашки по коже всё равно остались. В конце концов, Джун нужны выбраться от сюда, иначе-смерть. Сатори достал от куда-то лом и начал ломать дверь. Сначала плохо получалось из-за тонны воды снаружи, но потом получилось. Джун не успела вдохнуть кислород, поэтому времени у них мало. Вокруг темно. Только наверху светло. Но темнота больше привлекает, и хочется уплыть вниз. Последние силы покидали её. Джун тянуло на дно. Только на секунду она почувствовала, как что-то тёплое схватило её за руку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.