ID работы: 10562204

Выстрел в сердце

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тринадцатая часть

Настройки текста
«В глубине душе ты был мягким и счастливым, Любил читать и рисовать, Всегда мечтал о путешествии по миру, Хотел семью, А большем и не желал. Но с рождения судьба твоя изменена: Ты потерял любовь и веру в тех, Кто был тебе семьёй. Мечта разрушилась в пух и прах, Даже к жизни интерес ты потерял. Но есть моменты, когда к тебе приходит помощь, Вытаскивают из темноты густой. И открыв глаза, ты понимаешь- Жизнь идёт…жизнь идёт…» Белый свет резко ослепил Джун. Ещё не открыла глаза, как уже может догадаться, где находиться. Неужели, её вернули обратно? -К…Коши? -Если ты говорить можешь, то значит, что всё хорошо. Это точно не голос брата. Джун попыталась резко открыть глаза, но получилось медленно. Это была девушка. Коричневые волосы аккуратно собраны в пучок, а карие глаза смотрели на неё с интересом. -Меня зовут Яно Ясуко. Тебе повезло, что тебя спас Тендо. Ты могла утонуть. Ей показалось – она не в «Карасуно». Всё приснилось, верно? Или нет, сейчас она находится во сне. Что произошло? Клетка, красноволосый парень, побег, стрельба, вода…значит не приснилось. -Я в…якудза «Белые орлы»? -Да, но ты можешь просто сказать «Шираторизава». -Среди своих так говорите? Она один раз кивнула. Посмотрев на часы, девушка ужаснулась. Ясуко быстро собралась и вылетела из медкабинета. Но не прошло и минуты, как в помещении зашёл мужчина с оливковыми волосами. -Меня зовут Ушиджима Вакатоши. Я оябун якудза «Белые орлы». -Я хочу обратно. -Поздно…

***

Джульетта – дочь главы корпорации «S». Спокойная, тихая, немного строгая девушка. У неё есть отчим, но нет отца. Две сестры, но в то же время они не нашли общий язык. Есть жених, но чувства угасли из-за его гнусного характера и поведения. Джульетта живёт в шикарном доме и с большим количеством денег. Но эта не та жизнь, которую ждала Кеил. Джун – милая и добрая девушка. Нету отца и матери, но есть старший брат, который ухаживает за своей младшей сестрой. Любит жизнь и приключения. Точнее, приключения её любят. Эти две личности живут в одной девушке. И нет, она не Биполярочка. А также, у неё нет раздвоение личности. Она – обычный человек со своими проблемами. Джун может выглядеть счастливой, но порой кажется как будто у неё депрессия. Если совместить эти две личности в одной девушке, то можно сделать такой вывод: нету матери, нету отца, нету отчима, нету сестёр, и нету брата. То есть, Джун лишена жизни. Всё есть, но в то же время и нет. Хотя, Кеил выглядит весёлой, беззаботной. И даже сейчас она лежит и улыбается. Но в душе ей хочется плакать. Она добилась того, чего хотела. Можно расслабиться. Но Джульетта чувствует-это ошибка. Ей нужно было остаться в той клетке. Не удержалась… И сейчас, она жалеет об этом. Ведь, это не просто ошибка. Джун подтолкнула «Карасуно», к тому, чтобы они напали на «Шираторизаву». Зачем она спасла Тендо? Откуда могла знать, что они специально это сделали? Это всего лишь часть плана…она –часть плана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.