ID работы: 10562204

Выстрел в сердце

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятнадцатая часть

Настройки текста
Минуты предательски превращались в часы. Из-за этого Джун казалось, что мир замедлился, как в замедленной съёмке. Дрожь пробивала хрупкое тело девушки. И ещё пистолет возле виска давал понять, что сегодня кто-нибудь умрёт. Этот вариант очень пугал малышку. Если они правда приехали за ней, то перестрелки не избежать. -Савамура передал письмо. Прочтите его, Роуз Так как Джун была погружена в свои печальные мысли, она не заметила, как в машину сел Ушиджима. В правой руке находился конверт, а в левой-пистолет. Стрельбы не было слышно, значит всё обошлось…хотя Джульетта ошибается. -Этот склад далеко находится? -Нет. Надо доехать до следующего правого поворота, проехать пару метров, и мы на месте. Ваш ответ? -Поиграем с ними в игру. Это довольно забавно. Правда, Эдвард? --Я с вами согласен, Роуз Кеил! Волт-младший медленно убрал свой пистолет от головы невесты. Но не положил. Он крепко держал его в правой руке и зажал пальцами курок. Кажется, у Джун нервы на пределе. Нервный срыв не за горами. Хотя матери плевать. По сути, Джульетта нужна ей лишь для того, чтобы стать обладательницей богатства семьи Волт. Если даже Эдвард умрёт, а перед этим он женился на Джун, то всё передается главе корпорации «S». То есть, Роуз Кеил. Как и сказали раннее, Вакатоши свернул направо и поехал по каменистой дороге к старому складу. Раньше там хранили сено, зерно, но теперь это здание лишь «украшает» заброшенное поле. Некому чинить, да и никто не хочет. Зачем тратить деньги? Вопрос хороший, но поздно задавать. Машина остановилась. Никто не торопился выходить, напряжение в воздухе с каждой секундой росло. Тишину нарушил мелкий дождь, который начал стучать. Джун уверена-всё это не просто так. Вряд ли её мать из-за пустяка волнуется. Она знает, что якудза «Чёрные Вороны»-преграда на пути к «счастью». -Пошли! Джульетта даже не заметила, как все вышли из машины. Эдвард быстро оказался возле малышки и грубо схватил за руку. Наверное, останутся синяки. Но ему плевать. Главное, чтобы его невеста слушалась. Джун хотела вырваться из мёртвой хватки, но сделала только хуже. Волт крепче сжал руку, от этого Кеил-младшая даже тихо закричала. Тихо, потому что ей сразу же заткнули рот скотчем. Руки пронзила ужасная боль, а потом почувствовался холод металла. Оказывается, ей не только заклеил рот, но и ещё нацепили наручники, а потом, опять, приставили к голове уже знакомый пистолет. -Не делай лишних движений, Джульетта~ Как только Джун зашла в старое здание, в нос ударил запах гнили и плесени. Из-за этого в горле образовался ком, который мешал нормально дышать. Джульетта боялась смотреть вперёд, поэтому она не могла разглядеть происходящего. Но когда услышала короткий разговор, малышка невольно подняла голову. -Мы безоружны, так что опустите свой пистолет. Тот, кого она всем сердцем любит. Тот, кто не замечает её, а просто использует в своих целях. Тот, кто нашёл уже свою невесту…стоит перед ней. Точнее, их разделяют только Роуз и Ушиджима. Может это к лучшему, ведь Савамура давно бы испепелил её своим взглядом. Да и не только он, а ещё и Коши. Брат Джун стоял рядом со своим оябуном и пристально смотрел на свою сестру. В его глазах читается холод, который может заморозить всё вокруг. Джульетта понимает, что это её вина. Всё это бы не случилось, если бы она осталась там, в клетке. Какой чёрт заставил это сделать? Тут даже думать не стоит-Тендо Сатори. -Подпиши, и дело закрыто. -Вакатоши…ты создаёшь дыру, в которую погружается «Шираторизава». Это ошибка. Хотя бы ты пойми. А вы, Роуз Кеил, радуетесь всему этому? -Конечно. Благодаря своей дочери, я уничтожу наконец-то якудза «Чёрные Вороны» раз и навсегда. Ещё одна причина, чтобы понять, что Джун всего лишь приманка и вещь в этом мире. Воспользовались-выкинули. Такой принцип у игрушки. Но тогда почему в сердце чувствуется боль от невидимого осколка? Может, потому что Джульетта сама его придумала. Или то, что в последнее время она много ошибок совершила и расплачивается за них. Она и не узнает ответа на вопрос, пока ей кто-нибудь не скажет. А такого человека не существует… Пока Джун думала, вокруг неё нарастало непонимание и ярость. Но всё пытались скрыть это. Профессионально, но как бы они не старались, маска разрушилась. В конце концов, Дайчи взял пистолет и нацелился на Кеил-младшую. Кажется, что Джун видела, как медленно двигалась пуля в её сторону. Прямо на неё. Уже приготовившись к смерти, закрыла глаза. Но Джульетта услышала свист около своего уха, а потом и крики. -Для вас это первый удар… Не первый раз он убивает человека, не первый. Но каждый раз перед глазами всплывает тот день, когда Савамура лишился родителей. Никогда не забудется это. Как кровь растекалась по деревянному полу, усмешка убийцы превращалась в сумасшедшую улыбку, а стеклянные глаза матери навсегда застыли. Он жил, ведь другого выбора у него нету. Каждый день проходить по знакомым улицам, вдыхать знакомый уже запах. Дайчи наблюдал за проходящими людьми, которые куда-то спешат. Это продолжалось достаточно долго. Примерно, 2-3 года. Ничего не изменилось. Как был скучен мир, так он и остался таким же. И в очередной раз Савамура решил прогуляться. Ребята все на задании, Асахи остался лечить Кагеяму, который получил ножевое ранение, когда «охотился» на управляющего баром в центре Токио-«Неоновый удар». В конечном итоге, этот человек получил этот неоновый удар пистолетом. Но никто не рассчитывал, что Тобио получит ранение. Несильное, но тоже опасно было. И тогда он увидел её. Совсем невинную, чистую, как ангел, девушку. Она молода, красива, так и хотелось прикоснуться. Но жаль, что к такой мечте нужно было пройти через одно препятствие-Роуз Кеил. Ему было плевать, что сделала Джун. Савамура хотел вернуть её, извиниться, что так поступил…сделать своей. Он больше не позволит прикоснуться Вольту к ней…никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.