ID работы: 10562204

Выстрел в сердце

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четырнадцатая часть

Настройки текста
Примечания:
-Я предупреждаю! -Савамура, не горячись. Ты только сам подумай-эта женщина может всё устроить. Единственное, что тебе нужно сделать, так это сказать одно слово-«Да». -Знаю я её. Подпишу соглашение-половина моих людей погибнет в её очередной авантюре. Ушиджима, давай разойдёмся по-хорошему. Отдай её. Никто не умрёт из-за этого, территории делить не будем. Просто верни нам Кеил… -Твой ответ? -Нет. И ещё раз нет. Вакатоши, ты делаешь ошибку. -О нет, друг мой, это ты сделал ошибку. Огромную ошибку. И исправить уже что-то поздно. Прощай, Савамура Дайчи, пришёл твой конец…

***

(Незадолго до этого) -Мама? Прошло несколько дней. Джун устала просто сидеть в этом медкабинете. Выйти отсюда-нельзя, поговорить с кем-то-невозможно, все заняты. Кеил попыталась узнать что-нибудь у оябуна. Он либо говорить, что некогда, либо, что всё хорошо, либо, что ей знать необязательно. Третий вариант Джульетта уже ненавидит. Мало того, что ей нагло врут, так ещё запрещают с кем-то общаться. Про прогулки по парку, например, она уже забыла. Но когда Джун узнала, что Вакатоши хочет с ней поговорить, счастью не было предела. Быстро собравшись, она побежала в кабинет оябуна. Так как Кеил немного освоилась здесь, то ей разрешили ходить по зданию без сопровождения. Да и некому-всё на заданиях. Несколько раз постучавшись, Джун подождала ответа. Она волновалась очень сильно. Что ей скажут? Может быть её освободят? Джульетта надеется, что всё будет хорошо. Но, к сожалению, порой реальность куда хуже, чем ожидание. -Здравствуй, Джульетта, рада тебя видеть. И это не иллюзия. И даже не сон. Но малышка всё равно пыталась убедить себя, что ей всё это кажется. Ушиджима Вакатоши не может так спокойно сидеть на своём кожаном кресле, когда у него в кабинете находится сама Роуз Кеил! Да и не одна, а с женихом Джун. А Джульетта надеялась, что его пристрелили. Как же хотелось ей сейчас провалиться в бездну. Не видеть эти улыбки, не слышать эти сладкие слова, которые оказываются ложью. Почему сейчас рядом нету её брата? Или его…они бы смогли защитить Джун. Но она сама виновата-совершила ошибку. -Что…вы тут…делаете? -Мы искали тебя, Джульетта. Вся Японию пыталась найти, но безуспешно. И недавно Ушиджима Вакатоши, оябун якудза «Белые орлы», помог нам. Мы заключили сделку. Если бы не он, нас бы не было здесь. -Получается, вы меня продали? Не продали, а совершили обмен. Джульетта Кеил-защита от корпорации «S». Всё просто, но не для самой Джун. Они всё специально затеяли. А она гадала, какой план у них был. Теперь всё ясно…но тогда получается её мать знает о нападении, ведь Джульетта рассказала Тендо про действия со стороны «Карасуно». И если тот проболтался Вакатоши, то в смерти брата виновата будет она сама…да и в смерти остальных тоже. -Я скучал по тебе, милая. Поехали домой? У неё нет больше дома…ни там, ни там…но ей придется уехать, иначе силой заставят. -Вакатоши составит нам компанию. Ты не против, Джун? -Не против…

***

(Настоящее время) Не успели они выехать из города, как уже попали в ловушку. Только жертва сильнее охотника. На дороге стояло несколько машин. 4…нет, 6, если не больше. Джульетта не могла разглядеть, что происходит снаружи, так как к её голове приставили пистолет. -Дёрнешься или закричишь-из твоей головы вытечет содержимое прямо на стекло. Хотя, нет…лучше пусть за этим понаблюдает он… Её всю трясло. Неужели, Эдвард осмелиться нажать на курок? И куда пошёл Ушиджима? Боже, только не говорите, что за ней приехали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.