ID работы: 10562204

Выстрел в сердце

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восемнадцатая часть

Настройки текста
В ушах стоял мерзкий писк. Хотелось прекратить это, но тело не поддавалось. Хотелось крикнуть-тишина. Джун попыталась открыть глаза. Благо, хотя бы это сработало. Но как только она это сделала голова жутко начала болеть. Боль отзывалась и в области живота. Что произошло? Сколько дней прошло? Чем закончилось?… Джульетта попыталась привлечь внимание. Всё тщетно. Только мерзкий писк раздражал пациентку… Но не успела она вздохнуть, в комнату ворвался какой-то мужчина. Почему какой-то? Может это из-за «хорошего освещения», а может из-за того, что Кеил расплывчато всё видела. Но пока она лежала, зрение приходило в норму. -Как ты себя чувствуешь? Голос показался знакомым. Жутко знакомым. Джульетта пыталась вспомнить его, пролистывала все воспоминания. И, казалось, что всё это бесполезно, но как только перед глазами всплыл один фрагмент той ночи, как будто током ударили Джун. Медленно повернув голову в стороны «неизвестного», Кеил поняла, что правильный вариант-второй. Если бы она не была такой стервой, а он не был оябуном, то, возможно, что между ними произошло что-нибудь. Но есть закон подлости… -Ты меня услышала? Джун лишь кивнула и отвернулась. Губы поджаты, а из глаз текут слёзы. Ей не хочется узнавать, что произошло. Всё и так понятно-они убили его. Нет, она рада. Но где-то в глубине души понимает, что ей здесь не рады… -Ясно… Кровать со скрипом прогнулась. Последнее слово Дайчи явно сказал с некой грустью…сочувствуем. Какие-то новости? Или Эдвард остался каким-то образом в живых? -Ты знала, что… -Я что? -Беременна… Джун подумала, что это шутка. Что это сон. Что это розыгрыш… Она не может быть… -И? Если скажу, что знала, это изменит что-то? -Врёшь… Он прав. Всегда был прав. А она слишком сильно завралась. -Что произошло? -Ты встала перед Эдвардом. Понятное дело, что пуля попадёт прямо в тебя. Никто не ожидал этого, так как всё случилось слишком быстро. Только потом поняли, когда твоё тело упало на пол… -Он мёртв? -Эдвард-да… -Я не про него спрашиваю, а про ребёнка. Он мёртв? Джульетта поняла всё по взгляду. Вот что означал его тон в самом начале. Ей было больно. Хоть ребёнок и был от монстра, но сердце очень сильно болело… Тёплая рука легла на розовую щёчку. В эти моменты Джун похожа на маленького беззащитного ребёнка. Слёзы медленно катились по нежной коже. У Дайчи уже голова идёт кругом. А всё из-за этого сладкого запаха персика. Как только он зашёл, в нос ударил этот дурманящий аромат. Так и хотелось умереть от него. Это была бы самая красивая смерть… -Тебе нужно отдохнуть… -Нет…не уходи… -Не плачь. Чуть попозже приду. Может быть и Коши навестит тебя. -Вы ненавидите меня, верно? -Мы не ненавидим тебя. Джун, давай позже поговорим на эту тему, хорошо? Тебе нужен отдых. Успокойся, спи… Хоть Дайчи и обещал посетить, но он так и не пришёл. Прошёл день, два… Его всё нету. Джульетта рада тому, что медсестра-Ячи- хотя бы не покидает её. Они хорошо общаются. Хитока даже рассказала, про план, который придумала «Некома». Их сравнивают с котами. Интересно, почему? У них что, есть хвосты и уши? Прошёл четвёртый день. Джун даже забыла, что к ней должны были прийти. Она так сильно погрузилась в свои мысли, что не заметила, как к ней в палату вошёл парень. -Джун, не спишь? Всё хорошее настроение улетучилось сразу же. Нет, она не винит своего брата. Просто боялась того, что он её бросит. Как мама. Как отчим. Как жених… Что ему сказать? Прости, братик, я не специально? Бред. Или обвинить его во всех смертных грехах? Ложь. -Я понимаю, ты не хочешь меня видеть…нам стоит поговорить. Просто выслушай меня, хорошо? Как же хочется провалиться куда-нибудь… -Ты, наверное, винишь себя во всём, что случилось. А зря. Никто не могу предвидеть такое. Да и сам я накосячил. Думал, скрыть от ребят такую новость и притвориться, что не знаю тебя. Ошибка. Что касается склада, то Ячи уже тебе всё рассказала, верно? Джун лишь медленно кивнула. Ей было тошно выслушивать это. Он лжёт. По крайней мере, так считает ОНА… -И беременность…мне жаль, я не успел… Дождь пошёл. Так красиво, особенно в такое время-ночное. Немного успокаивает. Есть в нём что-то такое, загадочное… Джун заметила, как рукав её кофты начал намокать. Она никогда не видела брата в слезах. Он был сильным, не давала волю эмоциям. А сейчас выглядит жалким…слабым… Его волосы на ощупь всегда были мягкими… Пепельные пряди немного щекотали ладонь девушки. Она всегда так делала, когда хотела добиться внимания. Но сейчас другой случай. Слишком долго винила себя, не замечая, что другие начали погружаться в эту вину. -Прости, сестрёнка… Коши аккуратно встал, посмотрел на девушку и ушёл…просто ушёл. Вы хотите попасть в Рай? Думаю, что да. Но какая цена…слишком высокая. Для Джун путь лишь один-Ад. Прошёл ещё один серый день. Яви говорит, что Кеил идёт на поправку, хотя та так не считает. Ей хочется остаться здесь ещё чуть-чуть, не выходить опять в тот чужой мир. Прийдётся… Тиканье часов порой кажется успокоительной музыкой. Она помогает погрузиться в себя, и ты не слышишь и не видишь происходящего вокруг. Что ещё надо для девушки с психическим заболеванием? Ах да, приключений. Как раз этим Джун и занимается. Савамура Дайчи, вроде, хотел посетить её, но так и не явился. Что ж, пора навестить его… Как ни странно, в коридоре царил мрак, и стояла оглушительная тишина. Тяжеловато идти в полной темноте. Жалко, что нет фонаря, приходится на ощупь идти. «Привет» «Пока» «Как дела?» «Всё плохо» «Хочешь спою?» «Давай» «А что?» «Как парень выстрелил в сердце девушки серебряную пулю» «Обыкновенная история со смыслом, Ты плачешь, он смеётся, Он плачет, ты умираешь, Что ещё сказать? Что она спасла его от пули? Что она полюбила его? А может то, что он тоже любил её когда-то, То, что на протяжении 3-4х лет он таил это? Скажи, что это ложь, а я скажу, что это правда, Окажется, что мы оба неправы. Просто он-правда, она-ложь, Вместе-Несовместимость. Всё, что я хотел сказать, Так это то, что она любила его, Он любил её, Но проблема была- Выстрел в сердце разрушил всё… Но почему сейчас он сидит и плачет? Почему запер ту дверь, которая является преградой?» «Преградой чего?» «Она-правда, он-ложь, Вместе-Гармония. Забудь то, что я сказал тебе раннее, Забудь… Они заслуживают счастье, вот и всё. Как мы с тобой, Как родители, Как твои друзья, также, как и мои. Главное, что они любят друг друга, Остальное-неважно… Остальное-враги, Остальное-глупость… Теперь понимаешь смысл жизни?» «Да…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.