ID работы: 10562204

Выстрел в сердце

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Мама, когда папа придет? -Скоро. Как только закончит одно дело, сразу же приедет. -Ну это долго. Мам, скажи, а он любит нас? -Конечно, дорогой. Мы оба вас любим. Просто у вашего отца трудная работа, вот и приходится долго задерживаться там. Ладно, ложитесь спать. Вы попросили рассказать вам историю. Получили-распишитесь. -Получили-спать ложитесь! -Верно, Наоки. В ночное время дом преображается. Такой тихий, спокойный, не то, что днём-шумный и радостный. Но всё равно, этот дом является главной частичкой счастья Джун. Потому что… -Джун, я дома! А вот и он. За достаточно большое время Савамура не изменился. Если только можно сказать, что у него появилась такая черта, как любовь к детям и жене. Он не только страшный оябун, которого все боятся, но и отличный отец и муж, которого все любят. -Твои переговоры с наркоторговцами затянулись надолго. Твои дети скучают по тебе. -Я знаю…прости. Что ты им сегодня рассказывала? -Как мы познакомились. -И как же? -Дайчи, не смешно. Мне тогда было больно. -Как и мне, когда узнал, что ты вышла замуж за него… -Ты про Эдварда что ли? От одного имени, Дайчи бросает в дрожь. И не из-за того, что он его боятся, нет, просто терпеть не может эту мерзость. А так в целом у них всё хорошо…по крайней мере, до тех пор, пока дети не проснуться и не устроят «концерт» в доме. Они понимают, что у отца тяжёлая работа, просто им тоже нужно внимание. Ведь эти дети-будущие оябуны якудза «Чёрные Вороны»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.