ID работы: 10562232

Родной знакомый

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Ради Бога, не разбейте, - Я крутилась вокруг грузовой машины. - Мам, да не волнуйся ты так, они знают свое дело. - Кристина поднялась по лестнице на крыльцо, оперевшись о перила. - Ну да, мне так на Тверской два зеркала разбили. - Я достала сигарету, прикурив. - Мам, а можно мы с Клавой сад посмотрим? - Спросила белокурая девочка, пяти лет. - Малышка, только давайте осторожно, хорошо? Девочка кивнула головой и убежала. Я немного отошла и вдохнула свежий воздух, выкинув сигарету. *Все-таки хорошо, что я согласилась переехать, давно нужно было решиться, ничего с ним не случится, помучается и все пройдет, потом еще спасибо скажет. От раздумий меня отвлекла въезжающая во двор машина. Я удивлённо посмотрела на Кристину, которая вальяжно спустилась и подошла ко мне. - Киркоров приехал. - Она скрестила руки на груди. - Ты ему сказала, что мы переезжаем? - Да. - Когда успела? - Вчера с ним виделись. Я вздохнула и улыбнулась, а из машины уже выбежали ребятишки и подбежали ко мне, обнимая, и перебивая друг-друга что-то начали быстро тараторить - Да, мои хорошие, и я так рада вас видеть, там в саду Гарри с девочками, бегите поздаровайтесь. - Малыши убежали, а к нам уже подошёл Филипп. *Жизнь в Америке пошла ему на пользу, похудел, похорошел, интересно...ходит в зал или нет... нда, с каждым годом только лучше... - Привет, - Он подошёл и поцеловал меня в щеку, то же самое сделав и с Кристиной. - Рада тебя видеть. - Я улыбнулась. - Ладно, вы разговаривайте, я все таки пойду прослежу, чтобы грузчики ничего не разбили. - Кристина ушла оставляя нас наедине. *моя умненькая девочка. - Пойдем в беседку. - Я кивнула в сторону, и через минуту мы уже сидели, там. - Ты в серьёз решила остаться жить в Америке? - Фил облаконился на стол, пристально смотря мне в глаза, от чего мне стало не по себе. - Да, Филь, меня там больше ничего не держит. - Я пожала плечами. - Песни больше не рожаю...с Максимом не живу, Кристиночка здесь, друзья в любой момент могут прилететь. Да что я тебе рассказываю, ты же и сам сюда год назад перебрался. - Да, и знаешь, не пожалел, мне здесь нравится. В любом случае, я рад, что ты будешь здесь, рядом. Мне тебя не хватало. - Прям так уж и не хватало? А как же твоя новая пассия, о которой так резво пишут в интернете? - Там много, что пишут, ты знаешь это как никто другой. Я понимающи покивала головой. - У меня к тебе просьба, пока я живу у Кристины, мне нужно найти дом, поможешь? - Конечно, я на самом деле еще вчера об этом думал, но решил тебя дождаться. - Мам, чай будете? - Открыв окно громко спросила Кристина. - Да, дочь. - Я кивнула головой. - А ты по родине не скучаешь? - Я снова повернулась к Филиппу. - Иногда, когда приезжаю на гастроли, появляется ностальгия, но вернуться нет желания. Я понимающи улыбнулась. - Может это к лучшему... - Ты привыкнешь. - Я знаю, главное, чтобы деткам было хорошо. Кристина принесла поднос с чаем и сладостями. - Пейте, я пойду детей посмотрю, а то все цветы переломают. - Спасибо. - Я улыбнулась, и облегчённо, с чувством внутренней свободы облакотилась на душку плетенного кресла, отпив немного чая, вернула чашку на стол. - У меня такое ощущение, что я начинаю жить заново, а все, что было раньше, это было не со мной. - Смена обстановки даёт о себе знать. Я смотрела на Филиппа, на его улыбку, и становилось как-то тепло на душе, приятно. *Он действует на меня как успокоительное, просто сидя рядом... - Аллусь, меня завтра пригласили на одно мероприятие, будет много известных людей... - Ты хочешь пригласить меня развеяться? - Я улыбнулась. - Да, тебе бы не помешало... - Он улыбнулся. - Я подумаю, завтра точно скажу. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.