ID работы: 10562232

Родной знакомый

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Его машина подъехала к дому без двадцати восемь, должна признаться он был раскошен в этом строгом, черном костюме. Чувство гармонии не покидало меня, а вот это тонкое чувство соответствия друг другу было превосходным, мой светлый классический костюм, создавал идеальный контраст. - Ты шикарно выглядишь, - Первое, что услышала я, когда села в машину, и вот он уже берет и целует мою руку. Я благодарно кивнула головой, - Спасибо. Через тридцать минут мы подъехали к дорогому ресторану, много прессы, которая завтра будет пестрить заголовками об этом торжестве. Мне безумно нравилось, что сегодня главный Филипп, он был объектом внимания, и центром притяжения камер. Выйдя из машины он уверенно взял меня за руку и повел к входу в ресторан. Мы уверенно прошли мимо секьюрити и вошли внутрь, Филипп сразу перешёл на английский, так, как будто это его родной язык. Он сдержанно улыбается и разговаривает со знакомыми коллегами. Я внимательно слушаю, но молчу, да и что я могу сказать, я никого не знаю. Мы подходим к одной паре, здесь Филипп меня представляет, я мило улыбаюсь, и перевожу взгляд на женщину, понимая, что она говорит на русском, что для меня большая неожиданность. - Добрый вечер. - Она протягивает мне руку, - Мари. - Добрый, - Я жму ей руку, - Очень приятно. - Алл, мы отойдем, ты не беспокойся, и будь с Мари, если что звони, я не долго. - Проговорил Филипп, наклонившись к моему уху. Я улыбаюсь, киваю и мужчины уходят, я же снова смотрю на Мари. - Вы так хорошо владеете русскими. - Потому что я из России, так же как и вы. - Женщина протягивает мне бокал шампанского, я принимаю его. - А почему перебрались в Америку? - Муж настоял. Здесь у него бизнес, а мне ничего не оставалось, пришлось согласиться. Я понимающи киваю, и смотрю в сторону Филиппа. *Он держится как настоящий Американец, ну конечно, год тренировок. Он очень изменился, в который раз я уже замечаю это? И не только внешне, стал умнее, может смелее... Из раздумий меня вырывает Мари, которая предлагает подняться наверх, чтобы посмотреть на город с высоты птичьего полёта. - Вы знаете, я боюсь высоты... - Вам не о чем волноваться, там закрытая территория. *Ладно, если что, просто уйду. Я еще раз окинула взглядом зал, но Филиппа уже не увидела, *ну и куда он смылся?.... На лифте мы поднялись наверх и вышли на балкон. Я удивлённо приоткрыла рот, подбирая слова. - Красиво, правда? - Мари улыбнулась и подошла к перилам. - Очень... а какой это этаж? - двадцать второй. Я немного отшатнулась назад. *Господи...где Филипп? Мари повернулась увидев мое состояние. - Что, на столько все плохо? Можем вернуться. - Нет, нет. Сейчас отпустит, - Я улыбнулась, и поставив бокал шампанского на стол, подошла ближе к перилам. - Да, это действительно красивый город. - Вы никогда не были здесь? - Однажды, с гастролями, но это было давно. Женщина понимающи улыбнулась - А сейчас в гости приехали? - Нет, перебралась сюда жить. - Захотелось перемен? - Ну можно и так сказать. - Я улыбнулась. Через какое-то время мы вернулись в зал, Филипп и Константин уже ждали нас. - Ну как тебе вид ночного Нью-Йорка? - Он улыбнулся и приобнял меня за талию, от чего я почувствовала себя комфортнее в этом обществе. - Восхитительно, только высоко. Но это того стоит. - Я улыбнулась. Попрощавшись Мари с Константином уехали, а я повернулась, смотря на Филиппа. - Поедем? - Он посмотрел мне прямо в глаза, от чего мне стало душно. - Ты сделал все, что хотел? - Да, мне нужно было переговорить. - Хорошо, поехали. - Я как под гипнозом вышла из здания и села в машину, Филипп закрыл дверь и обойдя машину, сел рядом. Он посмотрел на часы, а потом на меня, - А ты торопишься? - Нет, а что, хочешь еще на какую-нибудь тусовку заскочить? - Я ухмыльнулась. - Нет, предлагаю тебе поужинать, как ты на это смотришь? - Положительно. - Я улыбнулась. Фил назвал название ресторана и машина двинулась с места. Я перевела взгляд в окно, любуясь городом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.