ID работы: 10562232

Родной знакомый

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев с нашего последнего разговора, Филипп пропадал на съемках фильма, а я решив, что стоит открыть свою школу, пропадала на встречах с местными чиновниками. — Ты знаешь, здесь это все намного сложнее, — придерживая телефон одной рукой, я открыла дверь и вышла в сад. — Просто в России тебя все знают, и вопрос тут можно решить более легким путем, — безапелляционно заявила моя давняя подруга. — Алин, а может все зря? — я достала сигарету и закурила. — Хочешь вернуться? — Если честно… то я скучаю… да и детям, мне кажется, тут сложнее. — У Кристины через два дня концерт, прилетишь, посмотришь…может передумаешь. — Ну да, ты права. У нас вылет завтра в 9 утра. — Прислать за тобой машину? — Нет, я водителю позвонила, предупредила. — Ну и хорошо. А как там Филя? Я тяжело вздохнула — Я его не видела после новоселья, только созванивались пару раз. Думаю, это все было ошибкой. — Не придумывай… Ладно Аллочка, мне пора, не теряй, как приедешь позвони. — Хорошо, пока. Я отключила вызов, вернулась домой и проверив детей ушла в свою комнату, ложась спать. На следующий день в 12 часов наш самолет приземлился в аэропорту столицы. Выйдя я сразу увидела мужчину с двумя букетами *и как он узнал? Я слегка улыбнулась и подошла, а дети уже повисли на нем с веселыми визгами. — Привет Макс, — я улыбнулась — Привет, — он невесомо поцеловал меня в щеку и протянул мне букет побольше, а дочери немного поменьше. — Как ты узнал, что мы прилетаем? — У меня свои источники. Поехали? — он открыл дверь. *знаю я твои источники, Алина зовут. Мы сели в машину и через час я ходила по квартире раскладывая вещи. Как твои гастроли? Когда ты уезжаешь? — Через неделю, успею побыть с детьми, а вы когда улетаете? Макс сидел на диване наблюдая за мной. — Я не брала еще билеты, как почувствую, что пора… — Алл. Я повернулась, посмотрев на мужчину — Тебе там нравится? Я ненадолго зависла, а после пожала плечами — Нравится ли мне… я пока не поминаю, немного скучаю по Родине, а так… в целом да. Он понялся и подошел ко мне, — Ты бы не хотела вернуться? Может мы попробуем все снова? Я очень скучаю по детям, по тебе… по нашим вечерам. Я шумно выдохнула, чувствуя как близко он сейчас находится. — Ты думал об этом когда ложился с ней в постель? — Алл, я тысячу раз просил прощения, это все случайность, я выпил, мы поругались… — Ладно, давай закроем тему, мне нужно покормить детей, давай где-нибудь пообедаем? *хочу ли я все вернуть назад? наверное, да. Ведь мы были счастливы… но Филипп. Хотя судя по тому, что после той ночи он ни разу не приехал…может считает это ошибкой? Сидя в уютном ресторанчике за столом Макс с интересом слушал рассказы детей о том, как им живётся в Америке, а я тихо пила кофе, наблюдая *если бы можно было повернуть время вспять и я бы вернулась домой позже, даже не узнав об измене… — Папа, а ты тоже придешь на концерт Кристи? — Лизонька вытерла руки и небесно-голубыми глазками посмотрела на отца. — Приглашения не поступало, но я приду, — он погладил малышку по голове. — Приходи, приглашение я тебе организую, — я улыбнулась посмотрев на бывшего мужа. Он кивнул головой, — у вас на сегодня есть какие-то планы? — Мы поедем к тете Алине, — проговорил Гаррик. — Хорошо, тогда я вас отвезу? Я кивнула головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.