ID работы: 10562232

Родной знакомый

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы сидели в зале, ожидая когда начнется концерт, Макс болтал с детьми, а я повернула голову и увидела Филиппа, который через пару минут уже подошел ко мне, и поцеловав меня в макушку, присел рядом. — Привет Аллусь. — Привет, — я слегка улыбнулась. Макс повернул голову и пожал руку Филиппу — Ты какими судьбами тут? — Спросил Макс — Прилетел на концерт, — Филипп не сводил с меня глаз. — Когда обратно? — я сглотнула и поправила волосы *захотелось покурить — Пока не знаю, думаю подожду Аллу Фил посмотрел на Макса. — Не думал, что тебя тоже пригласят *зачем приперся спрашивается? Кто его вообще сюда пригласил, после того, как он Алле изменил. — Алла пригласила, — безапелляционно проговорил Макс и отвернулся. Филипп посмотрел на меня, а я лишь невинно улыбнулась, пожав плечами. Начался концерт, а я окончательно потерялась, в голове была какая-то неразбериха. *оба тут, оба рядом. А у меня ощущение, что я делаю что-то не так. Я чувствовала, что начинаю сталкивать их лбами, но от этого были смешанные чувства. После концерта я отправила детей с няней домой, а сама осталась на банкет. — Кристюша, ты большая молодец, — я улыбнулась держа микрофон, — я горжусь, что у меня такая дочь, — я поцеловала ее в щечку и передав микрофон отошла к столу. Максим не заставил себя долго ждать, он присел рядом, однако по его лицу было видно, что он не знает, как начать разговор. — Ты не устала? Может я отвезу тебя домой? — он протянул мне бокал шампанского, который я приняла. *как скучно...отвезу домой. Не хочу я домой, как будто больше предложить нечего... — Нет, побуду еще, — я повернула голову и увидела Филиппа, который приближался к нашему столу. — Алл, можно тебя пригласить потанцевать? — Филипп протянул мне руку и я не успела понять, как оказалась в центре зала, танцуя медляк. *Чем он меня всегда цеплял? Я и сама порой не могу ответить на этот вопроса, но сегодня он явно сделал ход конем. — Филь, ты же понимаешь, что на нас все смотрят? — Ну и что? Ты свободная женщина, я тоже не обременен обязательствами, — он улыбнулся крепче приобняв меня. — Завтра все буду писать об этом, как ты это объяснишь своей Джессике? — Я улыбнулась, положив руки на его грудь, чувствуя, как его тело напряжённо. — Я не обязан ничего объяснять, тем более я тебе уже говорил, что мы с ней просто друзья. Я прикрыла глаза, чувствуя его запах, который до мурашек был знаком *если бы не люди которые вокруг… Филипп то ли чувствуя мое состояние, то ли испытывая те же ощущения, медленно начал уводить меня в сторону служебных помещений. Краем глаза я поймала многозначительный взгляд Макса, но мне уже было не до него. Через считанные минуты я была прижата к двери, в каком-то темном помещении, а дальше мысли отключились и обострились чувства, желание и страсть. Мне казалось, что это длилось вечно, на мгновение я даже услышала, что в зале стихла музыка, и мне казалось, что мои откровенные, несдержанные стоны слышны всем. Его руки сильно сжимали талию, придерживая меня не весу, губы беспардонно блуждали по шее, ключицам и груди, а я чувствовала, как с каждым разом становлюсь все слабее и слабее достигая пика наслаждения. И вот…секунда, я полностью расслабляюсь в его руках, а он все по-прежнему крепко держит меня, прижимая к себе. Я лениво поворачиваю голову, коротко целую его в губы и встаю на ноги поправляя одежду. — Отвезешь меня домой? — Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.