ID работы: 10562241

I'm tired.

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко сидел на подоконнике окна. Хм, шестой этаж. Довольно высоко. Достаточно, чтобы… Вытирая всё капающие слёзы, Малфой думал об этом. А зачем, собственно, жить? Жизнь — это сплошные страдания. Драко встал на колени, пытаясь собраться с духом. Мысли роем кружатся в голове. Раньше у Малфоя не было таких мыслей. Но за эти два месяца навалилось столько проблем: погиб отец в аварии, лучший друг отвернулся, девушка ушла… Драко встал. Один шаг. Всего один шаг — и все проблемы решатся. Все. Малфой, выдохнув, шагнул — и услышал тихое: -Эй?.. Т-ты чего?.. Драко резко обернулся. За спиной стоял Поттер. -… чего тебе? — Т-ты хотел спрыгнуть?..- дрогнувшим голосом, произнес Гарри. Драко прикрыл глаза, стараясь сдержать слёзы. -Да! Да, и что?! Ты же только об этом и мечтал — спал и видел, как бы погубить Драко Малфоя! Я всех бешу, всех раздражаю, всё рушу… Я никому не нужен… Драко сел на корточки, закрыв лицо коленками. Он старался перестать плакать, чтобы не показывать свою слабость своему главному врагу — но не мог. Слезы лились ручьями против его воли. Гарри ошарашенно смотрел на блондина. Потом, собравшись с духом, он аккуратно присел рядом и приобнял Драко. Малфой резко поднял голову. Он ни как не ожидал такого поворота событий. Что угодно, только не обнимающий его Поттер. — Т-ты.? — шепнул через силу слизеринец. — Я не привык, когда кто-то плачет… Пожалуйста, не плачь. я не могу видеть, как ты плачешь.- уткнувшись носиком в плечо Драко, всхлипнул брюнет. Малфой закрыл руками лицо, стараясь остановить слезы ради Гарри, но не смог. Такая фраза только больше пробивала его на слёзы. Слезы текли без остановки, и Драко просто не мог остановиться. Гарри, видя, что так его не успокоить, просто сильнее обнял его. Гриффиндорец понял, что Малфою просто не хватает внимания. Гарри снял свою мантию, и, накинув на Драко, пошел в рубашке куда-то, выпалив на ходу: -Никуда не уходи, я сейчас. Когда черноволосый мальчик ушёл, Драко изумлённо приподнял голову. Темно-синяя мантия приятно грела. Малфой, закрыв глаза, вдохнул запах мантии. Приятно пахнет корицей. Из кармана выпал кулончик с сердечком. «Хах, он что, носит девчачие кулоны?» — насмехнулся про себя слизеринец. Но он заметил, что кулон открывается. Спрятав кулон в карман, Драко сильнее закутался в мантию. В руках у подбежавшего Гарри была кружка с чаем. Он протянул Малфою. Блондин недоверчиво взял кружку и сделал глоток. Мята с лавандой, его любимый чай. Выпив всю кружку, Драко тихо сказал: -С-спасибо, Поттер.- и покраснел. Гарри смутился в ответ. -Я, пожалуй, пойду. мне ещё уроки делать. Ещё раз спасибо, Поттер, — и обнял брюнета. И убежал. Поттер застыл на месте. Первый раз Малфой кого-то обнял. Первый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.