ID работы: 10562241

I'm tired.

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Драко добежал до двери. Что-то без остановки гнало его от шестиэтажного здания. Открыв дверь, Малфой дрожащими руками закрыл дверь на ключ. Он сел вниз, прям у двери. Закрыв лицо руками, он старался понять, что это за чувство. Щеки горели огнем, а в груди словно что-то заполнилось. Как будто пустота, преследующая его все эти гребанные два месяца, испугавшись, ушла. Но что ее так спугнуло?.. Драко никак не мог понять своих чувств. Сколько он так уже сидит? Минут двадцать? Привстав, Драко оглядел себя — и понял, что забыл вернуть Поттеру его мантию. -Чёрт. Он пытался разозлить себя, все время вбивая в голову вылетающие мысли о том, сколько раз его предавал этот милый мальчик. Стоп, он совсем не милый! «Куда меня несёт?! Ало, Малфой, ты ли это?» — в мыслях выругал себя Малфой. Драко открыл дверь. Капли дождя, словно по команде, брызнули ему в лицо. — Ещё и дождь. Вообще весело! — схватив с собой старый потрёпанный зонтик, буркнул светловосый. Он набрал номер Гарри. -Ало? Кто это? — Гарри! Это Малфой. Я тебе забыл мантию вернуть. Ты где? — Я у хижины Хагрида. -Чёрт, что ты делаешь там в такую погоду?! — хлюпая сапогами по лужам, крикнул в трубку слизеринец. -Гуляю…- Гарри с наслаждением вдыхал свежий воздух. Поттер давно мечтал об этом. Побегать под холодным дождём, без зонтика и мантии. А ещё он мечтал о родном человеке, который будет обнимать его, сидя на лавочке под большим клёном. О нём. Драко добежал до хижины. Заметив лавочку, на которой восседал брюнет, он присел рядом. -Бррр, ну и погодка.-съёжившись, сказал Малфой. — А мне нравится, — Гарри прикрыл глаза. -Можно у тебя спросить, Малфой? -М? — Драко повернул голову. -С каких это пор ты так дружески общаешься со мной? Вроде бы всем сердцем ненавидишь, — усмехнувшись, произнёс гриффиндорец. Драко молчал. Он не знал, что ему ответить. Он рассматривал свой старый зонтик. Пропала одна шпажка, оторвался кусочек ткани. Но этот зонтик Малфой никак не мог выкинуть. Это была его память о счастливом детстве. Об отце. -Малфой? Ты куда-то пропал, — сказал Гарри.- Я тебе вопрос задал. -Мм… Ну, как бы.- Драко не знал, как отреагирует на это Поттер, и он не намерен был что-то отвечать. Раздался звонок. Малфой вытащил телефон из кармана, и кулончик выпал. Но Малфой успел быстро закинуть кулон обратно. -Ало?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.