ID работы: 10562241

I'm tired.

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ахахах, Драко! У тебя что, свидание? Я тебя из окна вижу, — громко засмеялся в трубку Гойл. -Кто это там с тобой си.- Гойл резко замолчал. — Умора! Так ты ещё и гей! Хах, не ожидал от тебя, — хохотал друг. -Я. не.- Малфой разозлился и сбросил. -Он так достал уже…- Драко откинулся на спинку скамейки. -Что он сказал? — встревоженно спросил Гарри. -Что у нас с тобой свидание! Вообще нормально! — слизеринец стукнул кулаком по лавочке. -Хммм… А почему бы и нет? — улыбнулся Поттер. Малфой, услышав, изумлённо взглянул на него. -Хватит себя обманывать, Драко, — ухмыльнулся брюнет. -Да. Да я тебе сейчас.- проскрипел сквозь зубы разозлённый Малфой. — Я не гей, понял?! И. У меня вообще-то есть девушка, и я натурал… Придурок! — слизеринец замахнулся на Гарри, но тот ухватил его руку. -Я же пошутил.- тихо и расстроенно сказал Поттер. Малфой одёрнул руку и виновато опустил глаза. -Извини, — буркнул он. -Если ты мне разрешишь сделать это, тогда можно, — ни чуточки не обиженно сказал Поттер и чмокнул Малфоя в щеку. Отсев на край лавочки, Гарри густо покраснел, встал со скамейки и, убегая, бросил: -Мне пора, у меня срочные дела. Пока! Драко сидел, глядя перед собой. Сколько он так сидел? Пятнадцать минут точно. Закрыв лицо руками, он крепко зажмурился, проверяя, не сон ли это? Но нет, это был далеко не сон. Кулончик, выпав из кармана, со звоном напомнил о себе. Малфой взял его в руку и открыл. Там была его фотография.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.