ID работы: 10562279

Как спасти свою задницу от этих мужчин?

Гет
NC-17
В процессе
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 75 Отзывы 83 В сборник Скачать

1 Глава. Корабль.

Настройки текста

***

      Я попала во вселенную hunter x hunter около года назад, это была очередная попытка шифтинга, который вдруг получился. Одним из первых знакомых мне людей стал Председатель, который увидел во мне большой потенциал и, переступив через какие-то свои убеждения, стал меня тренировать. Мне повезло было покинуть Метеор Сити вместе с Нетеро, на тот момент времени до начала основных сюжетных действий было много. Я должна успеть подготовиться.       Длинные алые волосы, белоснежная фарфоровая кожа и алые будто бы кровь глаза, именно так я выглядела. После годовой тренировки со стариком Нетеро, я научилась в совершенстве пользоваться двумя короткими мечами, а также нен. Я оказалась материализатором и смогла грамотно поставить условия владения клинками, не жертвуя своей жизнью. Что ж, я стала достаточно сильной по меркам экзамена на хантера. —Сей, а ты знаешь где будет проводится экзамен? — в своей дуратской манере произнёс Председатель. — Да, Айзек-сан, я также знаю тех, кто будет выдающимися личностями на нём, — усмехнулась я заглядывая в глаза старику. — Пф, ну и ладно. — обиженно буркнул он — Слушай, твоё проклятие, оно очень сильное и хоть ты умеешь держать себя в руках, мне придётся присутствовать на экзамене, — немного серьёзнее произнёс седой. — Я знаю, но проклятие активируется с моего желания и, скорее всего, это что-то вроде благословления, — пояснила я натачивая один из клинков. — Будь по твоему. — выдохнул старик — Не зови меня по имени на экзамене, мы будем часто пересекаться, так что не забудь об этом. — Я не буду скрывать кто мой учитель, Нетеро-сан, но буду обращаться поуважительнее, — захихикала я, рассматривая выражение лица Председателя. — До экзамена сама доберешься? — вновь весело проговорил хантер. — Да, хочу встретиться с сыном Джина, да и с братьями Золдик, — хищно улыбнулась я оставляя сенсея в недоумении.

***

      Когда корабль отплыл от Китового острова, я уже ждала Фрикса на палубе вместе с капитаном. — Я стану лучшим хантером на свете! И когда я им стану, обязательно к вам вернусь! — кричал мальчик вслед удаляющему острову. — А малец-то, нас не во что не ставит, — усмехнулся очередной неудачник пытающийся пройти экзамен на хантера. — В год из года толпа умельцев мечтает пройти этот экзамен, — проговорил уже другой.       Гон прошёл мимо не обращая своего внимания на тех людей, ожидаемо, это же тот самый милый мальчик, который жертвует собой ради других. Я подошла к блондину с карими глазами. — Хей, Курапика, — обыденно произнесла я. — Могу помочь тебе в одном деле, — усмехнулась. — Я знаю где и когда появятся Геней Рёдан, правда они даже не помнят что сделали с твоим кланом, да и сейчас ты никак не сможешь их уничтожить. Я также не хочу, чтобы ты убивал полезных людей, я могу помочь сделать тебя сильнее и отыскать «Алые глаза». — Откуда ты знаешь? — разозлился парень, явно раздумывая над моими мотивами. — Ты даже не можешь контролировать свои эмоции, твой гнев выдаёт все чувства и переживания, — прошептала я ему на ухо. — Курута, на экзамене мы поговорим, сейчас от этого не будет толка. Я спокойно тебе всё объясню и расскажу кое-что о чём ты даже не догадываешься. Кстати, не спорь с экзаменаторами, — я потрепала его по волосам. — Хей, Леорио! — отбежала я. — «Странная… Откуда она вообще знает обо всём? Неужели она вместе с Пауками? Стоило бы избавиться от неё, но её аура слишком подавляющая… Если бы она была с труппой вряд-ли бы искала какого-то выжившего. Следует дождаться разговора», — думал материализатор. — Ты ещё кто? — агресивно сказал брюнет резко поднимаясь на ноги. — Та кто поможет тебе с твоей мечтой, — улыбнулась я, отбрасывая волосы на спину. — Мне это не нужно, я сам прекрасно справлюсь с экзаменом, — фыркнул Паладинайт. — Я могу точно тебе сказать что произойдёт на самом деле, с помощью Гона, ну того мальчика, который недавно появился на корабле и Курапике, вот тот блондин, с которым вы повздорили, просто помогут тебе пройти экзамен, из-за твоей печальной истории. Конечно, тебе такой исход не особо понравится, правда? — усмехнулась я сверкая глазами. — Если будешь делать то, что я скажу, то самостоятельно пройдёшь экзамен, но не отбрасывай их от себя, они правда хорошие ребята, — на моём лице промелькнула ностальгия, но как только я это поняла она исчезла. — Допустим, но с какой мечтой ты хочешь мне помочь? Я просто хочу быть богатым, — рассмеялся темноглазый. — Я посоветую тебя в лучшую академию медиков главного города, а лицензия хантера откроет более широкий кругозор. Ты согласен? — я протянула руку. — То есть меня просто возьмут по блату? — сморщился парень. — Нет, поступишь ли ты туда зависит только от тебя, — после произнесённых мною слов он пожал руку улыбаясь. — Значит эти Гон и Курапика неплохие люди? — широко улыбнулся Леорио. — Вы станете лучшими друзьями в будущем, позже появится ещё один беловолосый мальчик. Многое будет пройдено вами четырьмя, — я посмотрела на горизонт. — А ты? — неуверенно спросил Паладинайт, скорее всего, даже в его голове это всё не складывалось. — Я не особо вписываюсь сюда. Вмешиваться в ваши судьбы не помне, даже, если мне уже пришлось это сделать. — Если ты уже вмешалась, то смысла бежать у тебя нет. Хоть я ничего и не знаю о тебе, но ты кажешься довольно неплохим другом, да и способности у тебя, по видимости, необычные, — похлопал по плечу брюнет. — Всё хорошо будет. — Конечно, старший брат, — мы засмеялись, я успокоилась после неплохой встряски. — Дам маленький совет, — не спорь с экзаменаторами, это того не стоит. — Будет буря, я её чую, — громко крикнул 12-тилетний. — Это Гон, хороший малый и стоит доверять его необычности, — проговорила я. — У тебя должны быть таблетки от морской болезни, выпей их и дай Курапике.

***

      Всех мотало по кораблю, буря и вправду была ужасная, но благодаря Леорио они с Курута всё-таки остались в норме искренне удивляясь способностям мальчика. — Это что-то вроде нулевого этапа, — произнесла я выводя уцелевших парней в отдельную каюту. — Если такие слабые волны победили вас, то хантерами быть вы точно недостойны. — Тогда зачем таблетки? — спросил блондин. — Хотела посмотреть на вас, но вы всё равно их не пили, — выдохнула я устало потирая переносицу. — Сейчас должен придти капитан и более подробно всё объяснить, я не в курсе всего этого. — Ты не экзаменатор? — спросил Фрикс. — Нет, Гон, я просто чуть больше осведомлена об этом экзамене, — улыбнулась я поглаживая зелёные волосы. — Ох, а в этом году прошло достаточно много человек. Девушка? Я не заметил вас на корабле, — устало проговорил капитан. — Не люблю публичные места, — усмехнулась я. — Не важно, прошу за мной, — мужчина повёл всех в свою каюту. — Представьтесь. — Я Гон! — дружелюбно крикнул мальчик. — Курапика, — не заинтересовано сказал кареглазый. — Леорио, — раздраженно проговорил парень. — Сей Мороу, — усмехнулась я, поддельная фамилия, из-за которой придется многое пережить. — Блин, я только сейчас узнал твоё имя, — погрустнел мальчик в зеленом комбинезоне. — Всё хорошо, это нормально, я ведь не представилась, — я снова тормошила его волосы. — Почему вы хотите стать хантерами? — спросил капитан. — У меня папа хантер и я уплыл с Китового острова, чтобы узнать почему он так хотел им быть! — возбужденно говорил Фрикс. — Не отвечай на его вопросы, дурень! — встрял брюнет. — Это ещё почему? — искренне не понимал мальчик. — Я вот не хочу раскрывать свои причины, — проговорил очкарик. — Я согласен, — проговорил блондин. — Что я говорила? — моя аура распространилась на этих двух прижимая к доскам заменяющим пол. — Не спорить с экзаменаторами! — Прости, прости, — проговорил старший ощущая давление. — И меня — выдохнул блондин и я отпустила их. — Не у меня просите прощенья, — устало простонала я. — Простите нас! — одновременно проговорили провинившиеся делая поклон. — Что вы, всё хорошо, — потёр затылок старик. — Тогда я слушаю ваши причины. — Я последний из семьи Курута, четыре года назад всю мою семью вырезала банда преступников и я хочу стать хантером, чтобы отомстить им! — уверенно произнёс Курапика. — Охотником за головами будешь. За Пауков награда класса А назначена, даже самым натренированным хантерам к ним не подступиться. Ты только жизни за зря лишишься, — серьёзно проговорил старик. — Смерти я не боюсь, я боюсь лишь того, что моя ярость со временем угаснет, — карие глаза засияли красным, а я засмеялась. — Почему ты смеешься? — спросил непонимающий мальчик. — Просто эта такая смешная ситуация, хоть я уже и знала все причины, пх, это правда будет захватывающе, — хищно улыбнулась я, но никто не обратил внимание. — Твоя очередь, Леорио. — Ради наживы! С деньгами ты получишь всё, что угодно, — я еле сдерживала смех. — Огромный дом, крутую тачку, вкуснющую выпивку! — восхищенно говорил брюнет. — Тебе ещё нельзя пить, — поправила его.— Тебе только 17. — Что? — начался балаган. — Я хочу стать хантером, потому что у меня на это свои причины, рассказывать я их не особо хочу, потому что в любом случае стану хантером, а это будет лишь нежелательным распространением информации, — спокойно говорила я улыбнувшись. — Что это за объяснение? — усмехнулся старик. — Капитан! — крикнул матрос указывая на смерч. — Если нас туда засосет то точно не выберемся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.