ID работы: 10562279

Как спасти свою задницу от этих мужчин?

Гет
NC-17
В процессе
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 75 Отзывы 83 В сборник Скачать

2 Глава. Викторина.

Настройки текста
      Все бегали по палубе, активно убирая паруса. Гон помогал матросам, а Курапика и Леорио были со мной. — Ловите Гона, живо, — раздался мой крик, после чего парни заметили летящего в море мальчика. Они поймали цель, но сами чуть не упали в воду. — Молодцы, — вытащила их я, чтобы никакая опасность не угрожала и обняла всех троих. — Пожалуйста, будьте осторожны. — Эй, Сей, всё хорошо. Мы целы, видишь? Гона спасли, да и буря закончилась, — успокаивал меня Паладинайт. — Если ты пострадаешь из-за подобных переживаний — это доставит хлопоты, — поддержал Курута., — Да-да, всё хорошо, Сей, — проговорил мальчик хлопая меня по плечу. — Спасибо, мальчики, — поднялась я. — Ха-ха, чёрт побери! А вы мне нравитесь, — кричал капитан. — Всё, решено. Я отвезу вас в ближайший к месту проведения экзамена порт. — Правда? — улыбнулся зеленоволосый. — А как же проверка и причины быть хантером? — Я же сказал, решения здесь я принимаю, — буркнул старик. — Мы прошли это испытание, — объяснила я. — Смысл был проверить сможем ли мы быть полезны и как поведём себя в той или иной ситуации. Осталось найти место проведения экзамена. Гон, ты умный мальчик, поможешь? — Конечно! — Пф, она права, вы прошли проверку!

***

— Пошли, — уверенно сказала я. — Гон, капитан сказал идти к кедру? — уточнила я. — Да, он сказал, что это самый быстрый путь, — улыбнулся 12-тилетний. — Что? Но ведь на автобусе куда быстрее будет! — возмутился брюнет. — Это ловушка, Леорио, этот автобус никогда не проходил до места назначения, — усмехнулась я. — Это нормально, что ты не знал. — Да кто о таком вообще знает? — выдохнул темноглазый. — Никто, Гон просто притягивает людей, а Курапика пошёл бы за ним, ты просто мог услышать сплетни. Ты очень везучий, Паладинайт, — улыбнулась я хватая того за руку. — Пошли.

***

      Мы долго шли, общаясь друг с другом и узнавая о друг друге много нового. Пустынная деревня. Ещё один квест. — Ни души, — сказал Леорио озираясь по сторонам. — Нет, людей здесь много, — сказал Гон ощущая присутствие, вдруг дверь открылась и вышли люди. — Это ещё кто? — удивился брюнет. — Захватывающая дух, — ответила старушка. — Захватывающая дух? — переспросил будущий медик. — Захватывающая дух викторина! — стала кричать пожилая, а парни будто бы выпали из этого мира. — Здравствуйте, мы к кедру на холме, — вежливо сказала я сделав лёгкий поклон. — Пожалуйста, объясните своё испытание, — попросила я. — Хорошо, милая. Викторина состоит из одного вопроса, пять секунд на ответ. Если ошибетесь — вас снимут с экзамена и в этом году вам хантерами не быть, — пояснила старушка. — Понятненько, ваша викторина тоже часть экзамена, — усмехнулся блондин. — Я так и понял, — небрежно проговорил брюнет. — Я на корабле не ясно объяснила? — повернулась я. — Будьте вежливы с экзаменаторами! Представьте сколько людей проходят мимо них каждый день и большая часть пренебрегает их большим трудом, кто-то злится и приходит мстить, — раздраженно говорила я. — Ещё хоть раз услышу от вас подобное — уйду. — Простите нас! — поклонились парни одновременно. — Но откуда тебе это известно, Сей? — удивился зеленоволосый. — Скажем так, мой учитель тесно связан с экзаменом на хантера и я достаточно осведомлена о тяжелой работе экзаменаторов, — выдохнула я. — Простите, бабуля-сан, не могли бы мы продолжить? — Конечно. Ответы на этот вопрос один или два, давать какой-либо другой — запрещено, — объясняла экзаменатор. — Эй, чё встали? — вышел какой-то большеносый, противный парень, сразу видно, что задний план. — Или хотите меня вперед пропустить? — ехидно улыбнулся тот. — А ты кто такой? — возмутился Паладинайт. — Он с самого порта за нами шёл, — объяснил 12-тилетний. — Ну, уж извиняй, пацан, что я ваш разговор подслушал, — развёл он руки в стороны. — Как поступите? — спросила старушка. — Пропустим. Я не хочу больше находится с таким противным и бесполезным человеком, который ставит себя на первое место, — прошипела я. — Сей, успокойся, не думаю, что хорошая идея сейчас ругаться с ним, — Курута взял мои ладони и спокойно что-то нарисовал на них. — Это иероглифы спокойствия, — пояснил кареглазый. — Спасибо, ты очень милый, Курапика, — улыбнулась я, крепко обнимая парня. — Хватит этих телячих нежностей! — грубил тот большеносый .— Двиньтесь. — Вопрос такой: злодеи похитили твоих мать и возлюбленную и спасти ты можешь лишь одну. 1-мать, 2-возлюбленная. Кого ты спасёшь? — бабуля сощурила глаза, ой, не к добру это. — Мой ответ 1, — усмехнулся уродец. — И почему? — Потому что мама у меня одна, а девушку и другую найти можно, — после ответа крикнул ворон и парня пропустили вперед. — Правильный ответ тот, который бабке больше по нраву, — кинул он на прощанье. — Ублюдок, — тихо сказала я выдыхая и улыбаясь. — Проход не прямо, он в той двери, — указала на предмет. — Тогда это был не равильный ответ, — успокоился брюнет. — Мы готовы, — произнесла я спокойно поглаживая Паладинайта по плечу. — Вопрос такой: похитили ваших сына и дочь, спасти вы можете лишь одного. 1-сына, 2-дочь. Кого вы спасёте? — проговорила бабуля начиная свой ответ. — 5 — Гон усердно думал, а Леорио выходил из себя, — 4 — я обняла будущего медика. — 3 — Курапика знал ответ, — 2 — я слегка отстранилась смотря на лицо темноглазого. — 1 — отошла от уже спокойного парня. — Трололо. Время вышло, — никто не проронил ни слова. — Мы выиграли, — спокойно сказала я. — Что? — удивился очкарик. — На этот вопрос не было ответа, 1 или 2 не подходят, значит нужно молчать, — пояснила я. — Пожалуйста, откройте нам дверь, — обратилась я к экзаменатору. — А вы занятные, — улыбнулась она, а её подчинённые открыли дверь. — Идите к дереву, через 2 часа доберетесь до холма. Дома у подножья кедра живёт супружеская пара, они будут вашими проводниками. Если вы им понравитесь, то они отведут вас на экзамен, — объяснила бабуля. — Спасибо, — поклонилась я, а парни вслед за мной. — Бабушка, простите нас за выходки ранее, — начал Леорио. — Не нужно, именно для встречи с такими людьми я здесь и работаю. Удачи вам, станьте замечательными хантерами, — улыбнулась старушка. — Благодарю за наставление, — ещё раз поклонилась я. — Эх, ничего в голову не лезет, — упал мальчик в зеленом комбинезоне. — Если ты попадёшь в такую ситуацию, то попробуй спасти всех, — произнесла я. — Я верю, что у тебя это получится, — потрепала по волосам. — Ты молодец, Гон, ведь ты понял истинный смысл викторины. — Надеяться на лучшее, но готовиться к худшему, — выдохнула пожилая. — Девушка, а ты точно не экзаменатор? — Нет, я просто ученица Нетеро-сана, — улыбнулась я. — До свидания.

***

      Мы шли по лесу около 4-ёх часов и дошли до таблички «зачарованные звери». — Опять про зверьё пишут, мы до цели то доберёмся? — устало стонал Паладинайт. — Это и есть часть экзамена, — улыбнулась я. — У меня вопрос к вам: я могу быстро закончить этот этап, а могу дать вам понять его смысл. Что выбираете? — Быстро было бы не плохо, ведь как не посмотри, но мы сильно устали с самого корабля, — сказал блондин. — Согласен, — это был брюнет, чьи волосы при лунном свете казались ещё темнее. — Понять смысл этапа крайне важно, но ты можешь рассказать его когда мы отдохнём, правда? — просил сын Джина. — Да, Гон. Тогда решено, но вы должны слушать, что я буду говорить, — предупредила я и они кивнули.

***

      Дом женатой пары был недалеко от таблички, так что мы быстро добрались. — Здравствуйте, мы хотели бы пройти экзамен на хантера, — начала я. — Кажется, что-то случилось… — Паладинайт открыл дверь и мы вошли.       Всё разрушено, а посреди комнаты стояло чудовище с жёлтой шерстью и красными глазами, рядом с ним лежал раненный парень, а в руках монстра была розоволосая девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.