ID работы: 10562279

Как спасти свою задницу от этих мужчин?

Гет
NC-17
В процессе
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 75 Отзывы 83 В сборник Скачать

14 Глава. Консультация и свадьба.

Настройки текста

***

      Мы сидели в аудитории уныло слушая правила и особенности лицензии хантера. В аудиторию ворвался Гон, он медленно прошёл через всё и осмотревшись нашёл кое-кого взглядом. — Гон, садись ко мне — помахал рукой Золдик-младший широко улыбаясь, Фрикс же просто кивнул.       Я протяжно застонала от очередного неуважения к проводящим экзамен на хантера и с сожалением взглянула на отца, тот же всё также безумно улыбался, но от него исходила тёплая аура.       Сдавших экзамен почти как по канону, если не учитывать, что я и Киллуа сдали, Поккл нет. Может из-за этого случая он не умрёт в одной из арок. — Можете жаловаться на результаты, но мы своего решения не изменим, вы прошли — сказал Председатель. — Тогда я продолжу инструктаж — проговорил Бинс дружелюбно — Эта карта — ваша лицензия хантера — зеленое желе выставило карту перед собой — Она даёт возможность попасть в 99% стран с ограниченным въездом и 75% закрытых зон по всему миру, кроме того карта даёт право пользование почти всем общественным транспортом и на кредит не меньший, чем у крупных корпораций. Если продадите карту денег хватит на 7 жизней, но и если оставите комфортная жизнь вам обеспечена. Старайтесь не потерять карту и не давайте её украсть, новую вам не выдадут. По нашей статистике 1 из 5 хантеров теряет карту в первый же год. Ваша задача как хантеров защищать свою карту, остальное зависит от вас, преодолевайте трудности, верьте в свои силы и осуществляйте свои мечты. — Теперь мы объявляем всех 8 присутствующих хантерами — громко проговорил Председатель, я слегка выдохнула поднимаясь со стула. — Киллуа, ты появишься дома? — спросила я подходя к мальчику — Думаю, что ты мог бы пригласить ребят с собой. — Оу, я не думал о этом, моя семья специфична — немного подавленно говорил беловолосый — Но я собирался съездить домой. — Подождёшь брата? — с улыбкой спросила я. — Могу… Я могу присутствовать? — Золдик-младший отвёл глаза, а его уши покраснели. — Я не знаю… — слегка растерялась — Это не будет что-то особенное, мы просто подпишем бумаги, подтвердим некоторые документы и всё — уже как-то буднично проговорила я. — Я не против — раздался голос позади, Хисока как всегда.  — Иллу? — выдохнула я, поворачиваясь, тот кивнул — Это не будет весело — предупредила я — Ты готов? — Да — раздался ответ и я взглянула на Нетеро, тот подмигнул и полез в телефон. — Вы едите? — я обратилась к несовершеннолетним и Фрикс радостно запрыгал. — Правда можно? — спросил он. — Да, но это немного не то, что вы представляете. Гон, Сатоц хочет с тобой поговорить — кинула я и развернулась — Заканчивай быстрее и догоняй. — Хорошо — радостно прокричал зеленоволосый подбегая к экзаменатору 1 этапа.

***

      Как я и говорила, свадьба не была чем-то шокирующим, скорее наоборот, слишком обычно, слишком скучно. Я заранее подготовила брачный контракт, который был просто перестраховкой на всякий случай. Один из пунктов: объект А не меняет фамилию, не то, чтобы я была жадной из-за наследства проговоренного Председателем ранее. Просто я знала сюжет, знала, что это поможет. — Теперь я могу рассказать Каллуто о том, что был на свадьбе брата, он мне не поверит — хихикал синеглазый. — Каллуто? Твой друг? — спросил Фрикс. — Нет, это мой брат, у меня их несколько — объяснял беловолосый. — Мы с Хисокой направимся на Небесную арену — проговорили я. — О, я тоже договорился об этом с Гоном. После поместья мы отправимся к вам — Золдик-младший ещё не совсем был уверен в словах и чувствах, так что были некоторые перепады. — Сей, нормально, что я… — начал Курута. — Курапика, всё хорошо, вы всё равно не задержитесь там на долго — похлопала я его по плечу, а на моей руке спокойно красовалось кольцо из белого золота — У тебя есть мой номер, так что в случае чего можем поговорить, а ещё ты должен докладывать мне всё о своём прогрессе. — Хорошо.       За компанией приехал лимузин и несколько дворецких пригласило их внутрь, Иллуми быстро поцеловал меня полностью игнорируя Мороу, думаю у них так всегда.

***

      До Небесной арены мы решили добраться на дирижабле. Мы спокойно летели какое-то время, но вдруг мой телефон завибрировал, 2 непрочитанных сообщения. «Странствующий придурок»: Я слышал, что ты виделась с моим сыном… Как он? — я громко выдохнула начиная печатать. «Сей»: Он невероятный, такой упрямый, прям как ты. Джин, он ищет тебя, решил сам найти, не просил подсказки. Он даже экзамен прошёл с первого раза, потому что боялся, что это последняя возможность найти тебя. Ты такой жестокий. -_- — раздражённо написала уже ищя следующее сообщение. «Айзек»: На Небесной арене есть интересные личности — коротко и ясно, что ж, по-видимому не хотел меня отвлекать. — Ты сказала, что знаешь отца Гона — начал розоволосый — Ты хочешь помочь мальчишке найти его? — Нет, никто из них не хочет этого. Самое сложное задание, которое даёт Джин — это найти его, он неуловим и для многих это невозможно, но если получится, то он будет уважать этого человека по гроб — спокойно объясняла я. — Ты нашла его? — клоун сощурился полностью читая меня. — Я не его ученица и не дочь, мне это не нужно, но он уважает меня из-за Председателя, да и отношения у нас с ним хорошие — я смотрела прямо в глаза, я не лгала, почти никогда не лгала своим близким. — Хорошие отношения? — янтарные очи ещё более сузились — Это какие? — Обмен информации — выдохнула — Хисока, ты ревнуешь? Даже если бы я трахалась с ним, что изменится? — Ничего — с улыбкой выдал фокусник — Было бы, но увы, ты теперь моя жена — я слегка прикрыла глаза полностью чувствуя всю ауру, которую он испускает, прекрасно. — Пф, если бы мои слова были правдой, то у Гона была бы сестра — громкий смех, я чуть ли не рыдала — А ты плохой собственник — шепнула я — У меня два мужа. — И один из них мой — хищно улыбнулся картёжник и я резко прилила к его губам, просто нежно сминая их, проводила языком по верхней и прикусывала нижнюю. — Будет весело — буднично проговорила я — Мне придётся надолго там остаться, хочу полностью завладеть ЙоркШином позже — в глазах промелькнул огонёк — Да и Геней Рёдан проведёт там какое-то время. — Сей, что ты хочешь сделать? — настороженно проговорил Мороу. — Мне нужен Куроро — улыбнулась я — Он неплохой союзник, да и скоро миру будет угрожать смертельная опасность. — Твой ученик будет против — цокнул мужчина. — Курапика хочет отомстить тем, кто уничтожил его клан, у меня есть сомнения по поводу трупы — честно призналась я — Возможно какие-то мелкие сошки прикрылись более сильной организацией, так часто бывает, да и ты сам знаешь, что предать куда проще, если вы находитесь в доверительных отношениях. — Куроро достаточно умный для подобных проделок — возмутился трансформатор. — Тебя не подозревают, значит я более чем уверена в плане — выдох — Да и я знакома с одним из них.

***

      Полёт длился около двух дней, но так как у нас была комната со всеми удобствами, всё прошло хорошо. — Ты же на 200-м? — спрашиваю я оглядывая город, что ж, это моё первое самостоятельное путешествие. Раньше я исполняла некоторые задания Айзека, чтобы поднять уровень своих способностей, но он везде был со мной, переживал о том, что я могу умереть в битвах. — Да, мне придётся ждать твоего продвижения — розоволосый явно предвкушает. — Пару дней — ответила я заходя на первый этаж арены — Здравствуйте, я бы хотела записаться на участие в поединках — широко улыбнулась. — Хорошо, заполните эту анкету — мне протянули бумажку, в которой сказано, что в случае каких-либо травм или смерти они не несут за меня ответственность. — Хисока, подожди меня — возмутилась я замечая отдаление тягучей ауры. — Это может привлечь внимание — проговорил он сморщив лицо в отвращении к таращащимся на него людям. — Здравствуйте, господин Хисока — девушка на регистрации быстро поклонилась и покраснела. — Я заполнила — ледяным голосом сказала я — Дальше? — Вот ваш номер — она протянула бейджик — Ожидайте в зале для новичков, как только вас вызовут начнётся ваш бой — повседневно проговорила она смотря на моего мужа влюблёнными глазами. — Можно как-нибудь побыстрее? — спросил янтарноглазый слегка приближаясь к стойке — Мы спешим, ей нужно срочно попасть на бой. — А, да, господин Хисока, это в наших возможностях, раз вы просите — покраснела она что-то быстро проговаривая по телефону. — №*** — Сей, пройдите на первый бой — заговорил громко говоритель. — Джокер — прошипела я быстро удаляясь — Иди на 200-й этаж, не попадайся мне на глаза. — Да, любимая — крикнул Мороу вслед, а на душе стало спокойнее
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.