ID работы: 10562279

Как спасти свою задницу от этих мужчин?

Гет
NC-17
В процессе
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 75 Отзывы 83 В сборник Скачать

15 Глава. Небесная арена.

Настройки текста

***

      Первый бой прошёл быстро, я просто ударила своего противника в живот и тот вылетел с арены вырубаясь, удар был крайне слабым, обидно. После мне предложили сразу же направиться на 185 этаж, я удивилась такой удаче и согласилась. За сутки я дошла до 199, что ж, помогло то, что на моём теле не было не одной раны, трибуны ликовали крича моё имя. За какие-то 24 часа меня начали обсуждать все встречающиеся мне люди, они просили автограф и я мило улыбаясь подписывалась на фото или футболке. Итак, 199 этаж, противник оказался старик, который только стал изучать нен. Я быстро толкнула его используя ауру и он улетел за пределы арены.       Я не ходила за выигрышем, так как просила просто переводить на свою карту, хоть у меня уже и была неплохая сумма, но нужно думать наперёд.       200-й этаж встретил меня напряжённо, я скрывала свой нен и было такое чувство, что я не могу им пользоваться. Я следовала по указателям на стойку регистрации как вдруг мне перекрыли дорогу какие-то парни. — Пф, ты наверное не знаешь — начал колясочник — Каждого новичка здесь особенно встречают — он ужасно усмехнулся, думает я испугаюсь — Так что тебе лучше уйти — я прошла мимо следуя стрелочкам.       В коридоре оперевшись на стену стоял Хисока, который заинтересованно бегал по мне взглядом. Нен клоуна плотно стояла в коридоре. — Госпожа Сей? — раздался голос девушки — Стойка регистрации вон там — она указала пальцем в конец коридора — Для участия в боях на 200-м этаже, вы должны отметиться там. У вас есть время до полуночи. Прошу не опаздывать, иначе ваша регистрация будет аннулирована. Кроме того, здесь разрешено использование оружия, так что можете приносить своё. В данных момент на 200-м этаже 167 участников — проговорила работница. — Как ты смотришь на то, чтобы сразиться? — улыбнулся розоволосый, а я прищурила глаза быстро приближаясь. — Как ты смотришь на то, чтобы поцеловать меня прямо сейчас? — слегка раздражённо проговорила я вглядываясь в янтарные очи, что просто горели. — Крайне отрицательно — самодовольно усмехнулся клоун. — У нас это взаимно — искренней улыбкой ответила ему я продвигаясь к стойке регистрации — Она так краснела от одного твоего взгляда, что больше не хочу тебя трогать. — А ты ревнивая — пропел хантер — Всё больше заинтересовываешь. — Добро пожаловать на 200-й этаж — начала брюнетка у стойки — Распишитесь в соглашении — мне протянули бумаги — Желаете ли заполнить заявку на бой? — Да, на завтра — быстро бросила я пройдя регистрацию — Если ко мне кто-нибудь придёт позвоните по этому номеру — я улыбнулась кладя на стол карточку. — Да, хорошо — вслед проговорила девушка. — Ты уже успела с кем-то связаться? — удивлённо спросил Мороу. — Нет, но в скором времени — ухмыльнулась я — Он должен связаться со мной через какое-то время. — Он? — Я не уверена, кто это именно, но он занимает высокое положение в тёмной стороне города — что ж, это и вправду приснилось мне какое-то время назад.

***

      Прошлый день закончился довольно обычно. Хисока. Кровать. Ночь. Я попыталась приподняться, но заметила мужские руки на своём теле, которые словно покрывало согревали. Мне нужно узнать время боя, а он тут видите ли разлёгся и не выпускает меня. Резкий порыв воздуха направился ему прямо в лицо, Мороу на это лишь нахмурился. — Приходи на мой бой — голос звучал хрипло то ли от прошлой ночи, то ли от долгого сна — Ты же так хотел сразиться. — Я всё ещё хочу — прошептал розоволосый. — Может быть когда-нибудь — хихикнула — Отпусти меня. — Нет — меня прижали ближе — Ты уйдешь. — Логично — закатила глаза ощущая улыбку на своей макушки — Мне нужно узнать касательно сражения. — Позже — выдохнул член Геней Рёдан. — Я могу опоздать, это плохо скажется на моей репутации. — Нет — застонал клоун — Ещё один Иллуми — захныкал — Как я смогу выдержать это? — В отличии от игл мои клинки наносят куда больший урон, так что не заставляй меня продемонстрировать тебе это — если бы я хотела быстро выбраться из его объятий, то ушла бы, но мне так нравится видеть его сонным. — Так уходи — он расслабил хватку. — Сопроводи меня — я чмокнула его в щёку, а после удобно устроившись на нём ворошила яркие волосы, которые будто драгоценные камни переливались на солнце. — Мне донести тебя? — усмехнулся фокусник, а я наоборот задумалась, таким образом к моей персоне будет ещё больше внимания. — Отличная идея, до самого ринга — мои чёрные глаза засверкали — И поцелуй. — Это была шутка, но если ты такая счастливая мне не сложно, но с тебя завтрак — сдался Мороу. — Что ты хочешь? — На твой выбор — я спрыгнула с кровати быстро надевая светлые джинсы и яркую цикломеновую (оттенок розового) рубашку. — Я за кофе и продуктами, тебе какое? — проговорила я осматривая комнату в поиске подходящей обуви. — Раф — в подушку бросил он. — Так и думала — рассмеялась я вдруг останавливаясь на светлых туфлях с застёжками и на высоком каблуке — Кофе многое говорит о человеке. — И какое же ты пьёшь? — буркнул муж переводя свой взгляд на торопящуюся меня. — Эспрессо — Мороу многозначно хмыкнул.

***

      Бой назначен ближе к вечеру, так что я не торопилась. Приготовила вафли и приняла душ после чего зазвонил телефон: — Привет, Сей, это Курапика — раздался умиротворённый голос — Я просто хотел предупредить, что через неделю у нас дирижабль на Небесную арену — слегка выдохнул блондин — У меня есть некоторые успехи в нен. — Ты молодец — начала я, выходя из ванной в одном лишь полотенце — Не забывай тренироваться — я проговорила строго настолько, насколько только могу — Тут и вправду есть интересные личности, думаю некоторые связанны с Геней Рёданом. — Спасибо — проговорил парень — Чем ты занимаешься там? — заинтересованно проговорил кареглазый. — Ожидаю приглашение в светское общество, кстати, как только ты прибудешь нужно будет сходить по магазинам. Хм, в официальном костюме ты будешь замечательно смотреться — представила я усмехнувшись. — Я не совсем разбираюсь в этом — слегка неловко прошептал Курута и я заливисто рассмеялась. — Не переживай, это не так уж и сложно — пыталась отдышаться — Не сложнее изучению нен. — У тебя бой через час — напомнил розоволосый. — Я помню — выдохнула я — Прости, Курапика, мне нужно собираться на бой. — Пока-пока… — проговорил блондин перед гудками.

***

      Парень перед мною не был чем-то интересным, он просто пользователь нен, ничего особенного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.