ID работы: 10562279

Как спасти свою задницу от этих мужчин?

Гет
NC-17
В процессе
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 75 Отзывы 83 В сборник Скачать

27 Глава. О жизни в Метиор Сити.

Настройки текста

***

      Когда Кортопи копировал тела, я успела заметить еле заметную ауру Золдика, которая окутала меня с головы до пят. — Ты как? — шепнул брюнет притягивая к себе. — Они сильные. — Только не второй Хисока, — простонал манипулятор. — Меня не переплюнешь, — появился розоволосый. — Не хочу я сражаться с твоими родственниками. — Ты хотела посетить акцион, — проговорил Нобунага. — Вы всё равно уже заменили все слоты, но люди не знают об этом.

***

— Последний лот, алые глаза! Сейчас существует лишь 36 пар таких глаз!       Курапика пришёл именно в момент начало торгов. Выставляя всю большую цену, пока не появился тот толстяк. — Кто он? — спросил толстяк у своего подчинённого. — Он работает на Ностраде. — Алые глаза достаются тому блондину! — объявил ведущий указывая на Курута. — Они не настоящие, — шепнула я своему ученику, — Настоящие уже у меня. Сейчас это лишь шоу, которое устраивает Геней Рёдан. — Глаза у тебя? — удивился парень. — Ещё со вчерашнего дня, никак не могла отдать их тебе. — Ты хочешь отдать их мне? — Я же обещала, что помогу тебе. Когда тебе будет удобно встретиться, чтобы забрать их?

***

— И что ты скрываешь? — спросил Мороу, когда мы остались в троём. — О чём ты? — В логове Пауков ты говорила, что они убивали тебя много раз, — обычно хитрый прищур сменился серьёзным тяжким взглядом, который буквально говорил: «У тебя нет шанса солгать». — Это правда, они убивали меня. Думаю, что мне придётся рассказать о своём прошлом, что ж, видимо это неизбежно, — выдох. — Не знаю где родилась, но самое раннее моё воспоминание уже было в Метиор Сити. Десять лет я прожила в том месте, старалась выжить как могла, умирала кучу раз. Когда я впервые умерла рядом со мной был Нобунага, мы прогуливались по кучам мусора в поисках чего-то нужного и на меня упала машина. Боль была очень яркой, тогда я думала, что моя жизнь вправду закончена, но через пару минут я всё-таки поняла, что в сознании, я могла двигаться и думать. Я перевернула машину и вылезла, Нобунага не понял что случилось, ведь отчётливо видел как я прекращаюсь в комок мяса, крови и костей. Первой способностью, которую я получила стали сны. Я вижу вещие сны о происходящем в будущем, настоящем или прошлом. Именно из-за этих снов я узнала, что Нетеро придёт за мной, я видела к чему приведёт встреча с ним. Второй раз я умерла от голода, это было медленно и мучительно, Фэйтан пытался найти что-нибудь съедобное в той гигантской помойке, но всё четно, он приходил ко мне, обнимал и уверял, что всё будет хорошо. Он нашёл еду, когда я умерла во второй раз. Второй моей способностью стало облако, я никому не показывала его тогда. Мои силы должны были быть полнейшим секретом. Когда я была уверена, что я бессмертна рассказала об этом тем, кто стал прародителями Геней Рёдан. Куроро понял, что я опасна когда мне было 6, он хотел убить меня осознанно, остальные делали это по неосторожности. Кроме Фейтана, он единственный кто не разу не убил меня из Пауков. Нобунага был мне как старший брат, защищал и заботился обо мне. Мачи и Пакунода считали меня подругой, я была самой младшей среди всех. Фейтан просто был самым близким для меня на тот момент, он всегда говорил мне, что моё бессмертие лишь временное везение и мне стоит знать цену собственной жизни. Как только я получила способность, которая давала мне возможность тренироваться я делала это. В тайне от всех и до потери сознания. Я тренировала тело, нен и сознание. В десять лет на одной из тренировок появился Айзек, он сказал, что искал меня, что заберет и поможет мне, дал время подумать. Я попрощалась с Пауками ещё когда они ими не являлись, но обещала встретиться когда они станут ими. Прощание было тяжёлым, но я ушла, теперь Фейтан не может простить меня за уход. «Мы примем что-угодно, но не пытайтесь забрать что-либо у нас» — это главное правило Метиор Сити, я ушла сама, за меня никто не мстил, но даже если я жила в больших городах, где настолько большие дома, что заканчиваются в небе я всегда помню горы мусора, запах гнили и отчаяние на лицах. Я знакома с Геней Рёдан давно и даже после моего ухода мы много раз виделись, обмен информации с труппой убийц достаточно полезен, в особенности если вы в близких отношениях. — Сколько раз он убивали тебя? — спросил Золдик с задумчивым лицом. — Я не считала, но около сотни. Я стала очень сильной и полезной, нельзя украсть мои способности и нельзя заполучить меня. У них не было выбора оставлять меня живой. Каждая попытка в надежде, что моё бессмертие ограниченно проваливалась и сейчас моя смерть больше как подтверждение моей личности. — Ты не злишься на них? — проговорил фокусник. — Есть смысл? Каждая смерть — новая способность, может и нет гаранта, что она будет полезной, да и я сама не знаю, что за способность, но ведь я и сама убивала себя, так что это скорее что-то обычное сопровождающееся лишь болью. — Ты что? С ума сошла, если это действует только когда кто-то убивает тебя? — Бессмертие — это проклятие. — Как ты вообще можешь говорить подобное? — прижал меня к себе чёрноволосый, — Ты вообще подумала, что если бы ты умерла и не смогла помочь своим детишкам? — Да не мои они дети, то что мне не всё равно на их судьбу ещё ничего не значит. — Ты спасаешь их задницы. — Они могут и сами, но я не хочу, чтобы они пострадали. — А ты? Если ты пострадаешь? — Я не могу умереть. Слишком много попыток, чтобы я точно знала это. Я сильнейшая в данный момент. Я рассказала вам об этом лишь для того, чтобы вы не пытались спасти меня в случае опасности. — Да как ты можешь вообще…

***

      Я встретилась с Курапикой следующим же утром в моей временной квартире, которую выделили Крёстные отцы, которые уже, увы, мертвы и не представляют никакой выгоды. — Как ты заполучила их? — осматривая предмет в своих руках говорил Курута. — Заключила сделку с Геней Рёдан. — Что? Неужели они попросили что-то вон выходящее? Прости, что доставил хлопот. — Всё хорошо, Курапика, у нас с тобой тоже договорённость, не забыл? Я помогу тебе получить глаза клана и ты наконец-то сможешь закрыть свои глаза без криков умоляющих о мести. — Так ты знаешь. — Конечно, как я могу помогать тебе и не знать почему ты так страдаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.