ID работы: 10562279

Как спасти свою задницу от этих мужчин?

Гет
NC-17
В процессе
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 75 Отзывы 83 В сборник Скачать

26 Глава. Разговоры. Аукцион.

Настройки текста
— Не хотят, — перебила его, — Им не к чему связываться с Геней Рёданом. — Они сами могут решить, — недовольно проговорил лидер. — Также как и Геней Рёдан справиться без лидера. Знаешь ли ты кто может стать им? Если ты, например, потеряешь нен. — Есть кто-то настолько сильный? — спросил Люцифер. — Нет, теперь вы ему неинтересны.       После передачи глаз я отправила мальчиков куда подальше. — Почему же ты осталась? — спросил глава банды. — Хватит мне всего этого, я забываю, что такое Метеор Сити, — выдох. — Соскучилась по разрухе? — спросила розоволосая. — Там всё совершенно по другому, — раздался звонок, — Доложи всё Крестным отцам, мы должны поймать Геней Рёдан чего бы это не стоило, — я сбросила, — Что? Я работаю с мафией, пока она полезна. — Ты всё также используешь людей, — проговорила Пакунода. — Я хотела подарить тебе винтажную вазу на свадьбу, — возмутилась Мачи, — И кто же вообще посмел настолько сильно ограничивать тебя? Он точно безбашенный. — Есть такое, — выдох, — Знаешь, в последнее время такое спокойное время роскошь. Раньше всё было не так. — Раньше ты постоянно помирала в муках, — проговорил Портор взглянув на меня. — Ты единственный, не разу не убил меня, — выдох, — Даже по случайности. — И очень жалею об этом, — зло пробурчал он. — Тебе ничего не мешает сделать это прямо сейчас, хотя зная твою любовь к пыткам будет больно. — Твоё везение не будет длится вечно. — Это не везение, это проклятие. — И как долго оно продолжится, — улыбнулся фокусник. — Не думала, что ты заинтересуешься этим, я же много раз говорила, что бои меня не интересуют. — Как я могу проигнорировать свою жену? — Плохой выбор, — проговорила №3. — Согласен, — кивнул Хазама. — Знаю, — выдох, — Но он очень полезен, а я слишком падка на таких людей. — И в чём же ты хочешь использовать меня? — улыбнулся обладатель янтарных глаз. — Использовать? Наблюдать за тобой отдельное удовольствие, уж поверь мне. — Ставлю сотку, что от этой связи умрёт куча людей, — прокричал №11. — Как только я получу способность той девочки будет видно заденет ли это нас.

***

      В здание аукциона прибыли наёмные убийцы, Сильва и Зено Золдики. Я вышла быстро рассказать с кем они имеют дело. Курапика прибыл вместе с Лайтом Ностраде. — И кто ты такая, чтобы управлять этим вместо меня? — сказал толстяк в очках с козлиной бородкой. — Ваша цели изображены здесь, — я протягиваю листок с фотографиями. — Я задал вопрос, — толстяк приблизился зло пыхтя, клинок быстро оказался у его горла. — Трупам это не интересно. — Стойте, так просто убивать его… — начал Лайт и оружие исчезло. — Предлагаю выбрать кодовые имена, — начал один из убийц, — Как ваше имя? — обратился он к профи. — Сильва. — Зено. — Можете перестать играть в игрушки и приступать. Курапика, со мной, — быстро сказала я направляясь к двери. — Сей, постой, — быстро произнёс Золдик-старший. — Да, Зено-сан? — Иллуми просил передать тебе кое-что, — говорил старик, — Это игла, которая будет показывать твоё местоположение. — Кто ты? — нахмуренно спросил отец Киллуа. — Приятно познакомится, Сильва-сан, я жена вашего сына. — Киллуа ещё рано… — Я ничего не говорила про Киллуа, — выдох, — Мне пора.

***

      Неон сбежала и Курапика отправился на её поиски я же направилась в самый центр событий. Способность девушки и вправду потрясающая. Куроро посмотрел прямо в мои глаза после прочтения предсказания, что ж, видимо это касается и меня.       В здании начался переполох, Куроро оставлял за собой поистине кровавую дорожку, которую вычислил один из убийц. — Ты любишь действовать кроваво? — смотря на растерзанное тело говорила я. — Ты заказала нас! — кричал труп, — Так ты с ними. — Нет, ты не угадал, я не с кем. Здесь я лишь наблюдатель, который хочет посмотреть на бой Золдиков. — Неужели, я слишком скучен для твоего внимания? — оскорбился №0. — Куроро, ты всегда был сильным и это одна из причин, почему ты лидер.       Люцифер спокойно ждал их на сцене. — Слишком много пафоса, — закатила глаза. — Говорит та, которая постоянно в крови, — усмехнулся брюнет. — Из-за этого я не люблю сражаться, кровь будто преследует меня. — Осторожно, отец, он может красть чужие способности, — сказал Сильва заходя в зал.       Куроро неплохо уворачивался от атак обоих Золдиков, блокировал удары, порезал Сильву. — Ты всё ещё используешь этот нож. — Злишься, что убивал им тебя? — улыбнулся кареглазый. — Нет, вспоминаю как же больно ты резал меня им.       Силы Люцифера раскрыли и старик использовал своего нен дракона. Загнав в угол Зено приказал сыну атаковать. — Иллуми? — спросил длинноволосый. — Да. Мой клиент всё ещё там? — раздался голос из телефона. — Да, да. — Передай ему, что жду банковского перевода как и было обговорено. — Хорошо, — закончил разговор Сильва.       Зено и Куроро выбрались из-под камней и зазвонил уже мой телефон. — Крёстные отцы убиты, ты закончила со своей работой? — спросил манипулятор. — Нет, я ещё не закончила, останусь до конца аукциона. — Скоро буду, я недалеко. — Твой дед неплохо дерётся. — Ты всё это время была с ними? — Не с ними, я смотрела как будет действовать Куроро. — Ты знакома с моим клиентом? — Я из Метеор Сити, не могу не знать его. — Жди, — Иллуми сбросил вызов. — Это твой муж? — отряхиваясь спросил Люцифер. — Да, один из.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.