ID работы: 10562348

Как вплести Сью в фанфик и при этом не получить волну хэйта

Статья
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Оба архетипа в одном фанфике

Первое, что приходит на ум — травля Анти со стороны Сью. Но что, если пройдет время, и персонажи поймут и полюбят друг друга? Плюсы •Такой фик интерестно читать; •на вас не повесчт клеймо ЙАшки за то, что вы используете запретных персонажей. Минусы •Необходимо сделать упор на развитие подобной пары и уметь хорошо прописывать чувства ваших персонажей; •нужно будет ПЛАВНО расписать, как персонажи будут влюбляться, а это, увы, не каждому по силам Например: Блик — маленькая кошечка из Грозового племени. Она и её брат/сестра/друг любят подшучивать над Паучком, ведь этот котик родился с кривой лапкой и без хвоста. И вообще, он такой забавный! Главные герои становятся учениками, у Бликолапки проявляются способности Сьюхи. Потом можно подвести к их плавному сближению (например, в пограничной схватке поранились и пришлось немного поваляться в палатке целителя. От нечего делать Бликолапка снизошла до общения с Паучком). Тут важно понимать, что с бухты-барахты такое сближение не произойдет. У главных героев оказывается много общего: Бликолапку не очень любят из-за её расфуфырености, Паучка — из-за внешности. А дальше уже на ваш вкус и цвет: просто насыщаем жизнь героев чем-то интересным, они становятся воинами, у Бликогривки появляются котята (не обязательно). Котята НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЬЮХАМИ! Дальше можем слить какого-то из главных героев, при этом, если умрет Бликогривка, Долголап благодарит её за то, что помогла принять себя таким, каким он есть. Если погибает Паук, Бликогривка искренне скорбит и извиняется за то, что издевалась над ним в детстве. Персонажей можно и не сливать, это ваш выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.