ID работы: 10562348

Как вплести Сью в фанфик и при этом не получить волну хэйта

Статья
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Найдите применение Анти Сейчас поговорим только об Анти-Сью. Предлагаю вариант истории, которая уже была описана в каноне, но не слишком детально. Это история Пепелицы и Зубчатого Пика(а может и Воробья, хотя он не особо страдал). Плюсы •Не слишком сложно - открываем оригинал и вдохновляемся, дальше - клава в руки и вперёд! •это может стать очередной "сказочкой" о принятии себя, непоколебимости и т.д. Минусы •Если вы хотите написать подобный фик, он вряд-ли вытянет на макси (не, ну вдруг захочется написать супер-пупер огромную историю). Надо суметь быстренько свернуться Например: Кривушка(не бейте тапками, просто не смогла подобрать другое имя, которое отразило бы суть Анти) живет в Грозовом племени и не имеет друзей. Приходит время становиться учеником и ему дают в наставники другого воина-калеку (племя может быть канонным с ОЖП и ОМП, тогда вспомним про Яролику). Котик таит обиду, возмущается и однажды падает в ручей(будем милосердными, это должно случиться летом, иначе будем ещё полгода лечить нашего невезучего героя). В воде Криволап может норматьно двигать ногой и он все чаще начинает наведываться в ручей. Там отрабатывает приемы, которые видел на тренировочной площадке. Через месяц усердных водных процедур его застукивает наставник(ца). Кривушка все рассказывает, показывает приемы, которым научился. Наставник(ца) отводит его к предводителю, ибо не знает, что делать - наругать или похвалить за смекалистость. Предводитель его хвалит и разрешает продолжать тренировки, только теперь меняет наставника. В одной из битв он мочит всех подряд, ствновится воином, заводит подругу, ствновится глашатаем и т.д. В конечном итоге он - предводитель, все довольны, у котят любящий отец, у Кривозвезда(или как вы его там назовёте) - прекрасная семья, уважение в племени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.