ID работы: 10562450

Любовь, остановившая боль

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто она? Кто же я?

Настройки текста
Девушка. Она особенная! Волосы - розовые, макияж - яркий, улыбка светит ярче, чем солнце. Я не имею в виду, что мне нравятся неформалы, а именно её жизнерадостность. — Здравствуйте, меня зовут Мишель Корнер!- всё ещё улыбаясь, говорила громко. Но я не обращала внимания на её слова, я смотрела на неё. Сердце мне говорило: —О,Мэри, она прекрасна! Вот и начался этот нудный урок... Я даже не представилась! Меня зовут Мэри Бэнкс. Мне 17. Я скучная девушка. Моя самая вредная привычка - это резать своё тело. Я не знаю, что сделать, чтобы перестать это делать. ***************Дома*********************** —Чёрт! Она такая милашка! - плюхнувшись на кровать, говорила, будто разговаривала с потолком. —Неужели я влюбилась? О, нет.– я твердила это 10 минут. Я открыла телефон, уже пролистывая ленту Инстаграмма, мне пишет человек, это тот самый чувак, который устраивает вечеринки каждый месяц. "Йо, приходи ко мне на вечеринку!" "Я приду" "В восемь* Я пошла спать. Спала 2 часа. Вдруг захотелось прогуляться, надела наушники и вышла из дома. Сев на велосипед, я поехала познавать границы Балтимора уже миллионный раз. Вдруг в момент всё остановилось. Как внезапная эйфория. Я снова вижу Мишель, она увидела, что я пялюсь на неё. Это было так глупо! Но она улыбнулась. Улыбнувшись в ответ, я подъехала к ней. —Слушай...- говорила я, царапая руки ногтями от волнения: —Могли бы мы с тобой познакомиться поближе? - покраснела, сказав, стало легче. Она улыбнулась и сказала: —Хорошо.- она взяла блокнот и ручку, написав цифры на бумаге. —Мы можем попереписываться! - улыбнулась и добавила: —Я сейчас не успеваю.- в шутку сделав грустное лицо, улыбнувшись попрощалась со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.