ID работы: 10562450

Любовь, остановившая боль

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка, что же будет?

Настройки текста
Примечания:
Родители вернулись с работы, они постоянно ссорятся, уже раздражает. — Ты постоянно с ними! - Мама кричала, разбивая очередную тарелку. — Да, я на работе был! - оправдался папа. Они оскорбляли друг друга при первой возможности. Я не терпела такое. Селфхарм - это такая вещь, которая позволяет после моральной боли, переключиться на физическую. Для меня боль - это как наркотик, не могу не проводить лезвием на запястьях, иногда даже на бёдрах. Агрессию никогда не срывала на других. Закрывалась в ванной: была одна со своим лезвием. Делала горизонтальные вырезы, по пять сантиметров, эти красные линии, которые пропускали красную жидкость. Я даже рисовала кровью, это на самом деле даже прекрасно. Я как обычно заговорила о своих шрамах, ладно, взяла лёгкое платье, ну не бальное же! Нанесла блёстки на лицо, как в Эйфории, да, обожаю этот сериал. Надев кросовки, я села на велосипед и ехала по направлению, которое уже давно задано. Я приехала. Было видно, где вечеринка. Люди, громкая музыка, малиновый свет по всему дому, даже бассейн. Я подъехала, вокруг одни лица людей, которые мне не интересны. Но, в толпе я снова заметила знакомое лицо. О, Боже, это же... Мишель! Божечки, она тоже здесь! Я пошла в комнату, где были тихие и спокойные люди, которые мирно общались. Подошла к ним, обсуждала всякие темы. В комнату зашла Мишель. О, Боже, у неё тоже блестки на лице, она тоже заметила мой яркий макияж и сказала: —Хах, у нас одинаковые макияжи! - сказала она. И добавила: —Мы же с тобой не познакомились близко? Как тебя зовут? —Мэри Бэнкс.- ответила я. — А откуда ты? - добавила я. —Ох, я из Бруклина! – улыбнувшись ответила она. —А каковы твои увлечения? - спросила моя любовь. — Ах, да ничего такого, я скучная.- отшучиваясь ответила —Не уверенна, что ты такая скучная. - засмеялась и сказала Мишель. О, Боже, она имела в виду, что я тоже необычная! Я её так люблю. —А я увлекаюсь рисованием, рисую в основном на лице. —Да, тебе идёт, потому, что ты очень красивая- покраснев, решила сделать комплимент —Спасибо, ты тоже очень красивая.- ответила мне. О Божечки! Она назвала меня красивой! Я забыла о времени, забыла о других, мне было наплевать, до того момента...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.