ID работы: 10562450

Любовь, остановившая боль

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Вот уже собираюсь в школу... Подобрала на этот раз одежду в стиле soft. Выходя из порога, я вышла из дома, вдыхая кислород всеми лёгкими и улыбнувшись глядя на солнце. —Чувствую себя прекрасно - сказала я, предвкушая чудесный день и направилась в школу, музыка только поднимала мне настроение. Уже появилась в школе, как меня встретила Лиззи - моя подруга. Это Лиззи. Она пытается побороть панические атаки отпусками в тёплые пляжи. Я вижусь с ней редко, но я её очень люблю. — Пойдём сегодня посидим где-нибудь? - спросила я —Конечно! - ответила Лиззи. И мы пошли на урок. Мишель была там! Я обожаю её! Признаюсь ей в любви. Не сейчас конечно же. Прошли 5 часов уроков и мы освободились. Я в первую очередь думала о том, как пойти с Лиззи и наконец пообщаться с ней о всём, что вообще угодно. Я листала ленту инстаграмма, а затем нашла сериал: "Американская история ужасов". Смотрю первую серию: *А Тейт ничего такой... А вот Констанс или Билли Дин Ховард - крутые женщины. Не заметив, как прошло три часа я уже начала собираться. Я встретилась с подругой, обнявшись мы пошли дальше. Как назло в нашей любимой кафешке не было свободного столика для нас, но... Мишель?! Она сидела одна и мы подсели к ней. Мы общались, я чувствовала себя живой, когда общалась с ними. Мы стали весёлой компанией и гуляли по ночным улицам, переулкам, слушали музыку, и да это не та дружба как: "третий лишний". Где-то в середине этого вечера я не смогла промолчать и призналась Мишель в любви: —Мишель, я люблю тебя... - будто с сожалением говорила я —Ох, я же видела, как ты на меня смотришь, ведь, я тебя тоже люблю... - ответила она. — Ха-ха, буду свидетелем вашей свадьбы - отшутилась Лиззи. Наверное самое ужасное в этот вечер - это то, что Лиззи пришлось вернуться домой, а я гуляла с Мишель. В один момент мы остановились. Я почувствовала панику, ведь неужели я с ней? Наши взгляды пересеклись, губы в губы больше соприкасались и дело дошло до поцелуя, в поцелуях мы будто искали побег из этого города, уже задыхаясь, мы отдалялись и продолжали пропадать в приятных минутах упоения в поцелуях. —Давай ты переночуешь у меня? - вдруг спросила она. —Да, но не думаю, что родители разрешат, лучше позвоню им. Начинала набирать цифры и ожидая голоса агрессивной мамы, я услышала спокойный голос. Она спросила: — Привет, дочка, ты же в порядке? — Да, мам, всё хорошо. —Ладно я рада, так зачем звонила? —Мама, я сегодня переночую у Мишель. —Она твоя подруга, если да, то разрешаю. —Ну не совсем подруга, я думаю что-то большее. —Ах! Я знала, что с тобой что-то случилось, но ладно удачи вам. — И тебе, мамочка! Я поцеловав, поставила трубку. —Действительно, мы можем быть чем-то большим. - задумавшись сказала Мишель. Ох, Боже, какая я была глупая раньше. Зациклившись на своих порезах забывала о нормальной жизни. Я бы посоветовала не тратить время и физическое здоровье на порезы, лучше общаться и веселиться, действительно не понадобилось психологов для выхода из ужасного состояния, я рада, что всё стало лучше. Мишель - особая роль в моей жизни, она спасла меня. Я рада, что всё не так, как раньше. Мои хорошие, общайтесь больше рассказывайте всё, что хотите и говорите громко, пусть знают, кто тут душа компании, ну а если вы интроверт, то находите одного прекрасного друга или больше, переписывайтесь в сети, предлагаю ролевую игру в Инстаграме, идите к целям и не бойтесь. Всё будет прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.