ID работы: 10562450

Любовь, остановившая боль

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понимание

Настройки текста
Примечания:
—Две недели без личной жизни... Это будет целая вечность... - сказала я, моментально подойдя, к тумбочке и взяв лезвие. Начинала смело чертить отрезки, учительница математики оценила бы. Было очень фигово, я пыталась заснуть, но паника не давала. Я будто тонула и снова попадала в момент, когда родители объявили домашний арест, домашние задания уже сделала, а дальше нельзя было никуда, даже телефон отобрали. Не было средств связи, не могла позвать на помощь, всё было как в нескончаемом ночном кошмаре. Я пошла в школу... Ну хоть там мне лучше и встречала там Мишель, она подозревала, что что-то не так и заинтересовалась: —Мэри... Можешь поделиться со мной тем, что происходит с тобой и как твоё самочувствие? —Давай я наверно расскажу тебе на террасе... —Хорошо, пойдём! Прибыли на место и я уже подготовилась говорить: —Так... - начала я и добавила: — Я даже не знаю как начинать, но ладно. У меня токсичные родители и это влияет на меня отрицательно, из-за них я в депрессии... —Малышка, я даже не знала... - сказала она. —Всё будет хорошо, если сложно, то всегда обращайся ко мне. —Ох, спасибо, Мишель... И вот этот чёртов момент: подняв руку, чтобы поправить волосы, рукав сложился и порезы на запястье в очередной раз показались, но на этот раз в самый неподходящий момент, она увидела! Боже мой, что же делать?! —Мэри... Что это? - ужаснулась Мишель. —Прости, я совсем забыла рассказать об этом... Я знаю, что это ужасно, блин. - от стыда я по - быстрому побежала: —Чёрт! Фигово! Мне нужно лезвие, это ужасно! Блин! Мишель оказалась рядом со мной и взяв меня за руку повела меня в уборную, зайдя спокойно попросила: —Малыш, я знаю как тебе сложно, но давай ты прекратить вскоре... И добавила: —Остановись, если ты меня любишь.... Я застыла, но произнесла: —Обещаю... Мы пошли на уроки. Они пролетали быстро и в итоге пошли домой, где ждали спокойные родители... — Мэри... Дочка, прости пожалуйста, мы осознали, что тебе было плохо, почему ты не жаловалась? - впервые заинтересовалась мама. — Но вы... С папой постоянно ссорились... У вас не было времени на меня, вы не уважали меня, мои личное пространство и границы, рядом вообще не было поддержки и понимания. Я не могла ничего поделать. —Надеюсь ты простишь нас, я отменяю домашний арест, можешь делать, что захочешь. —Спасибо, мам... Мама обняла меня и поцеловала в лоб, сказав: —Зайка, я тебя очень люблю... Ну вот, не бойтесь признаваться в чём дело, говорите то, что вас не устраивает, не молчите, умалчивание проблем только увеличивает эти проблемы, надеюсь как-то помогла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.