ID работы: 10562486

Как думаешь луна и в правду красивая?

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
33
RinaDeiz соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с...

Настройки текста
      Обычное весеннее утро, солнечный свет пробивается сквозь тонкие занавески, звон будильника настраивает тебя на предстоящий новый день. Так начинается обычный день каждого человека… Ну почти каждого, но нашего героя эта вся повседневность немного раздражает.       Рыжеволосый парниша встаёт с кровати и направляется в кухню, чтобы сделать себе завтрак.       Сегодня у него первый день в новой школе.       Собрав все вещи и одев свой зелёный свитер, Пико отправился в школу. Ему не нравилось одно, его перевели из-за какой-то ерунды, в школе всего лишь произошла небольшая перестрелка, но его родители которые жили в другой части города, запретили ему появляться там вновь.       Рыжеволосый добрался собственными усилиями до школы и направился в класс (ему заранее сказали где его класс). -Ну что ж вот и новая школа и новый класс… Неуверенно произнёс парень, но чуток поразмыслив он вошёл в класс, и на него посыпались уйма взглядов со стороны девочек и некоторых мальчиков (да есть такие люди).       Учитель представил его перед классом и сказал ему сесть рядом с синеволосым парнишкой, который позже представился Кейтом.       После урока рыжик решил подойти к Кейту и поспрашивать у него о школе и о классе. -Ну у нас в классе есть много хороших людей… Ну теперь у меня появился новый друг и думаю мы с ним хорошо будем общаться) -Я твой н-новый д-друг? Лицо рыжего резко изменилось с заинтересованного на испуганно и он от этого даже вздрогнул. -Да, теперь мы с тобой друзья! На лице синеволосого была чётко видна яркая улыбка радости.       После окончания уроков Пико собирался идти домой, но вдруг кто-то хлопнул его по плечу, это был он… -Слушай Пико я не познакомил тебя с Эмили (герлфренд), она моя подруга. Синеволосый показывал на среднего роста девушку в красном платье и густыми, длинными волосами каштанового цвета.       Кейт предложил пойти в парк, но Пико отказал, ибо у него появились срочные дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.