ID работы: 10562486

Как думаешь луна и в правду красивая?

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
33
RinaDeiz соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какие цветы ты любишь?

Настройки текста
      После встречи с мелким Пико пошёл домой и собирался сесть за уроки, как вдруг в его дверь кто-то позвонил. Это наверняка пришли его родители проведать как там его сыночек. Чтобы не заставлять ждать гостей рыжик направился к двери, но подойдя к ней, рыжеволосый не услышал разговоров родителей, а только знакомые смешки. Оказалось к нему наведаться пришли его "друзья". Пико открыл дверь. -Привет старина, как ты? Не перестрелял ли ты там всех хе хе? С криком вбежала тёмноволосая девушка, а за ней стоял среднего роста парень тоже с тёмными волосами. -Ребята как давно я вас не видел! Мне так нравилось в той школе... По щеке невольно полилась слеза -Чо ты как мелкий?! Ты живёшь один, за тобой никто не следит за тобой, а у меня автомат отобрали, он был моим любимым... Раздал голос того парня. -А знаете...проходите, я сейчас чай приготовлю. Рыжеволосый вскипятил чайник и накрыл на стол. Ребята сели за стол и начали рассказывать о себе и о школе. -У нас сегодня учитель новый, такой красивый На лице Нэнэ появился румянец и улыбка. --Да он крутой, сегодня он что-то бубнил про оружие и его виды, но так как мы это и так знаем он дал нам задание нарисовать любимое оружие, ну я нарисовал автомат... --Ну я сегодня пошёл в новую школу и там супер скучно, на входе у меня отобрали петарды... Ну кароч в моём классе куча девчонок которые пялятся на меня... -Ой Пико да ты у нас популярнее чем раньше) Похоже кто-то реально не верил в то что кто-то будет любить такого бандита. После недолгой болтовни Пико сказал ребятам идти домой, потому что ему нужно было делать уроки и всю эту мутотень, ребята согласились и отправились домой. Вскоре рыжик понял что ему ничего не задали, и он решил позвонить своему новому "другу". -Привет? А мы можем сегодня встретится? -Ох да конечно мы с Эмили как раз на улице, приходи в парк XXXX мы будем там тебя ждать. После этих слов Пико начал собираться. Позже он зашёл в магазин за цветами для милой дамы и колой для себя.

***

Дойдя до места встречи и вручил Эмили цветы. -Это для вас милая леди... Пико хотел казаться джентльменом. -Ох не стоило, но спасибо) Эмили засмущалась и поцеловала в щёку рыжика, тот в свою очередь покраснел, но вдруг послышался громкий хохот и к ребятам подбежала Нэнэ. -Я не думала что у тебя уже есть девушка, мы то думали... Тёмнолосая смеялась как никогда. -НЕТ У МЕНЯ ДЕВУШКИ, ЭТО ПРОСТО ПОДРУГА!!! Рыжеволосый нехило покраснел. -Да ладно не ори я поняла. Ну так что когда свадьба? Пико не выдержал этого и ударил в плечо девчонку. -Хей! Больно же... От этой взбучки Нэнэ ушла в глубь парка. Спустя примерно час ходьбы у Эмили зазвонил телефон и она помчалась домой, её просто потеряли родители. -Ну что ж Пико мы остались одни... Почему бы нам не узнать друг друга лучше? -Я не против. Ладно мой первый вопрос... Пико ненадолго замолчал,но тут же спросил. -А какие у тебя любимые цветы? Например мои это гиацинты, ну такие цветы синие и красивые. Пико не просто так любит синие цветочки😏, ну не суть. -Мне нравятся розы, они красивые... Как ты. Рыжеволосый покраснел от такого поворота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.