ID работы: 10562499

Американо с корицей

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Черный гиперкар от Bugatti остановился напротив уютной на вид кофейни. Минхек открыл пассажирскую дверь, отступая в поклоне и пропуская босса. Мужчина поправляет кашемировое пальто на плечах и осматривается. Обычный район, не очень далеко от центра и проходимость неплохая. Хосок первым делом оценивает возможность вложения средств, потому что расположение и внешний вид ему уже нравятся. Скользнув взглядом по соседним зданиям, он понимает, что выгода точно будет, так как рядом стояли его под арендные помещения. Вот там левее как раз агентство «Кван и Ко», хотя после разборок они убрали вывеску. — Весьма уютно, — тихо говорит Вонхо. Минхек держится позади него и аккуратно озирается по сторонам. Привычка, выверенная годами и спасающая обе жизни уже столько раз, что Минхек все и не упомнит. Он придерживает стеклянную дверь кафе боссу, пропуская того вперед и незаметно сканирует взглядом помещение. С последнего раза, когда он здесь был, ближайшие к выходу столы были сломаны, дверь кстати тоже разбита была, и испорчены кофемашины. Работники кофейни оказались целы, но на контакт не шли и Ли чудом удалось их успокоить. — Опять ты, — Вонхо слышит низкий голос-рык и поднимает взгляд. У деревянной стойки стоит нахмурившись юноша. Вся его поза со сложенными на груди руками и недружелюбным взглядом говорит, что бандитам здесь не место. — Господин Им, — вмешивается Минхек, мысленно молясь, чтобы все обошлось, — мой босс лично пришел проверить, все ли здесь восстановлено. Еще раз прошу прощения за тот инцидент. — Слушай, старик, — парень поворачивается к Хосоку и его ничуть не колышит дорогой костюм, — твои люди разнесли нашу кофейню и распугали клиентов, так дела не делаются.       Минхек задержав дыхание, переводит взгляд на босса. С такой наглостью даже он, правая рука, не позволял себе общаться с Ли Хосоком, а они, между прочим, росли вместе. Мужчина краем глаза замечает движение за спиной юноши и застывает, потому что узрел, кажется, бога. Незнакомый работник очень высок и красив, перед глазами Минхека сейчас меркнет все и назревающий конфликт сейчас последнее, что его беспокоит. — Эти люди наказаны и вам выплачена компенсация, — чеканит Вонхо и смеряет наглого пацана взглядом. Зеленый еще, или школьник или студент, а гонору то с рост того парня сзади него. — Надо же, как хорошо, — кривляется парень и в его голосе отчетливо слышится сарказм. — Чангюн-а, — тянет высокий красавчик и опасливо поглядывает на гостей, — это не те люди, с которыми можно спорить. Господа, может быть желаете кофе? Чангюн готовит самый вкусный кофе во всем Инсандоне!       Воцаряется неловкая тишина. Хосок не опуская головы проходит за дальний столик и присаживается у стены. Минхек кивает красавчику и проходит за боссом следом, занимая стул справа. — Чангюн, пожалуйста, — Хенвон шепчет другу на ухо так тихо, как может, — давай без крови, простой сделай кофе и они уедут. — Нахера они вообще приперлись? — цедит сквозь зубы парень, но, подталкиваемый Хенвоном, все-таки идет к кофемашине. Не спуская глаз с широкоплечего мужчины в дорогом костюме, он выполняет то, что прекрасно умеет — делать самый лучший кофе, как сказал друг.       Когда они с Хенвоном одним зимним вечером зависали у старшего дома, в голову Има пришла занятная мысль. Имея весьма обычные запахи в своей среде, кофе и лаванды, обезопасить себя от нападок можно было просто работая в кофейне. Абсолютно счастливый от этой идеи Чангюн, которому осточертело внимание к себе и своему запаху еще со школы, был уверен, что это решение проблемы. Хенвон, будучи омегой, под раздачу попадал чаще и поэтому тоже был отчасти рад такой перспективе. Несмотря на свой рост, парень был изящно сложен и лицо имел миловидное, за что частенько получал. Старшую школу парень вообще не вспоминал без таблетки успокоительного. Если бы не Чангюн, который настолько грозно рычал на других альф, быть беде. Хенвону даже иногда смешно было, нет, ну только представьте: он, высокий взрослый парень, нычется в угол, пока его друг, едва достающий ему до плеча, обещает одноклассникам поотрывать яйца.       С тех пор они и работали в этой уютной кофейне под началом их босса Ю Кихена. Тот был счастлив замужем, но руководил бизнесом крепкой рукой. — Ты открывал упаковку с корицей? — спрашивает Чангюн, пока взбивает молочную пенку. Нос явно чует сладковатый пряный запах, но не может понять откуда. Хенвон таращит на него свои совиные глаза и мотает отрицательно головой. Не отвлекаясь от приготовления, Им принюхивается. Свой запах он отметает сразу, нотки лаванды от Че тоже. — Вот их кофе, — грубо бурчит Чангюн, ставя на поднос две чашки капучино. Хенвон вздыхает, делая пометку поговорить с другом об уважении к другим и относит заказ за столик. Ноги от взгляда двух бандитов немного дрожат. Омега очень надеется, что те не сильно разозлятся за сегодняшнее, потому что тревожить беременного начальника очень не хочется. — Пахнет очень вкусно, — с улыбкой говорит Минхек, принимая свою чашку и подмигивает красавчику. — Очень странно, — бормочет Хосок, осматривая свой напиток, — выглядит как капучино, а пахнет чистым американо.       Лоб Хенвона покрывается капельками холодного пота. Он кидает взгляд на друга, который яростно оттирает какое-то пятно со стойки. «Не может же быть, что…» — думает парень, но пресекает мысль. Это скорее всего совпадение. — Действительно неплохо, — подытоживает Вонхо, — только не хватает корицы. — Босс ее очень любит, настолько, что даже пахнет ею, — смеется Минхек и тут же прикусывает себе язык. Он испуганно смотрит на Хосока, прикусывает губу и готов стартануть до выхода при любом намеке, что мужчина выйдет из себя. Календарь хоть и заверяет, что до течки еще есть время, но излишняя импульсивность может спровоцировать ее пораньше. Вонхо не спешит убивать помощника. Он неторопливо потягивает кофе, устроившись на мягком диванчике поудобнее. Запах свежезаваренного американо успокаивал и мужчина немного расслабился. — Тогда смею расстроить, корица у нас закончилась, — звучит едкий комментарий из-за стойки. — Передайте своему начальнику, что у меня есть предложение для него, — не замечая выпада Чангюна, говорит Хосок и протягивает Хенвону визитку, — а этому молодому человеку советую научиться разговаривать со старшими. — Эй, старик, я все слышал! — летит в ответ и Хенвон спешит успокоить друга. Лишний раз дразнить главу группировки не стоит, он это понимает и пытается донести до друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.