ID работы: 10562513

Миссия: спасти сестру (ну и себя тоже)!

Гет
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я понял, что всё пошло не так, когда почувствовал, как впервые за долгое время успел выспаться. «О нет, это будет уже третье опоздание за месяц! Тц, менеджер Кан точно убьёт меня на этот раз!» Примерно с такими невесёлыми мыслями я резко открыл глаза и попытался вскочить с постели. Однако тело, словно совершенно не чувствуя команд мозга, даже не дрогнуло. «Что за… Это сонный паралич?» В недоумении я повертел головой по сторонам и обнаружил то, в каких неприятных обстоятельствах оказался. Вместо привычного вида лишённой какого-либо намёка на порядок комнаты в общежитии, меня встретило просторное светлое помещение. Более того, на всё это благолепие мне дозволялось лицезреть сквозь деревянную решётку. «Вот чёрт, меня украли?!» Тело не двигалось, сам я пребывал в незнакомом месте… Раз уж я очнулся раньше преступников, действовать стоило быстро — мало ли, сколько времени у меня ещё оставалось. До меня скоро дошло, что мой рот не заклеен, а потому в следующую секунду раздался резкий крик: — А-а-а! А-а-а! «Нет, погодите… Это точно мой голос?» Вслед за которым за стеной послышалось оживление, к которому я отнёсся без должной степени внимательности, в очередной раз ошарашенный за сегодняшний день. Выкрик, который совершенно точно издал я, звучал так, словно… По пространству пронёсся тихий скрип открытой двери, и в комнату вбежала женщина, которая сразу направилась ко мне. Наверное, стоит сказать, что выглядела она точно не как преступница, выкравшего человека. «Может, подельница, которая была ответственна за составление и выполнение плана. Или заказчица. А может, вообще девочка на побегушках. Точно.» Я непроизвольно напрягся, чувствуя сокращающееся расстояние между нами. Женщина же в свою очередь тоже выглядела обеспокоенной. — Что же расстроило нашего юного господина? — с напускным изумлением произнесла она и протянула ко мне свои руки. Я попытался предпринять попытку сопротивления, но понял, что всё тщетно, когда ощутил потерю ощущения поверхности под собой. Эта хрупкая мадмуазель умудрилась поднять меня на руки? Её лицо приблизилось к моему и окинуло меня изучающим взглядом. — Хм, вас же недавно кормили, неужели пора уже менять пелёнки? «Что? Нет! Какие ещё пелёнки?» Из меня что, уже умудрились сделать инвалида? Захотев выразить всё охватившее мой разум недовольство, я вновь раскрыл рот, чтобы в итоге издать жалкие выкрики, больше похожие на плач. — Ну-ну-ну, сэр Аэнрис, не плачьте, — с ещё большей обеспокоенностью заворковала женщина, — Вы же будущий наследник рода. Ну, тихо-тихо… «Как мне не плакать, уважаемая, когда моё место на одной из подработок горит?! Это не тебе потом свой бюджет урезать и перераспределять!» Вспомнив о своих ограниченных средствах, я захотел взвыть что есть мочи. Неужели придётся отложить покупку последнего тома «Забытой принцессы и мага»? Я ведь так долго и верно следил за выходом этой истории, а теперь даже нормально, без спойлеров, льющихся изо всех щелей, дочитать её не смогу? Продолжая сокрушаться над своей нелёгкой судьбинушкой с ещё несостоявшимся увольнением, я не заметил, как успокоился от методичных покачиваний, которые начала совершать державшая меня на руках женщина. — Так, вроде, леди Аристия ещё спит, несмотря на ваши крики. Повезло… — шёпотом заметила она. «Аристия? Знакомое имя…» Незаметно меня сморило сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.