ID работы: 10562715

Объект SCP-373-FR «Повелитель»

The SCP Foundation, Overlord (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
328
Размер:
45 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 244 Отзывы 72 В сборник Скачать

Доклад историков фонда на SCP-373-FR к 2012 г.

Настройки текста
      По приказу совета смотрителей был составлен весь перечень известных событий связанных с SCP-373-FR(в ближайшее время продвигается вопрос о изменение статуса на СО).       Данные записи кратко описывают данные полученные из ██████, рук самих СБ и слов SCP объектов. Следующая информация лишь примерна и не претендует на истину. Большая часть информации получена от слов летописца и это может сказаться на достоверности, но после исследования имеются следующие основные данные: 1102 г. — примерная дата основания Союза Бессмертных. 1109 г. — начало войны с Империи Дэвитов. 1133 г. — начала новой эпохи для Союза Бессмертных. Уничтожение Империи Дэвитов и использование душ врагов владыки как энергетический ресурс позволили создать Элот. Элот — это искусственно созданный мир, на который удалось пробраться МОГ Эпсилон-6, в результате операции «Белый гроб» в 1███. 1209 г. — вампирские кланы начали междоусобные конфликты. Интриги, подкуп, предательства, воровство и услужливость перед выше стоящими. Всё ради того, чтобы стать сильнее. Но SCP-373-21 этому не мешал, он ограничил и создал правила для этих игр. Как оказалось, конкуренция и конфликты ускоряют развитие, изучение новых технологий и создание новых вещей. И ради достижения больших результатов, был основан «кодекс чести» и «суд войны». 1276 г. — распространение влияние на весь земной шар. Появились малые кланы в будущей Америке, Индии, Китае, Японии… 1308 г. — расширение влияния с увеличением плотности кланов. 1327 г. — эксперименты с эзотерическими теориями позволили создать более совершенные объекты, с меньшим числом побочных эффектов. 1709 г. — первое восстание против власти SCP-373-21. Популяция вампиров уменьшилась на шестьдесят процентов. 1806 г. — конфликт с Наполеоном. Император Франции узнал о существовании Вампиров и почти полностью стёр всю популяцию с Европы, Африки и Ближнего Востока. 1814 г. — были уничтожены все свидетельства конфликта. 1865 г. — восстановление и развитие. Технологическое развитие опережало остальной мир на столетие. 1875 г. — уничтожение любых записей и воспоминаний о Союзе Бессмертных. 1882 г. — с изучением собственности оккультных организаций, был основан межпространственный город Тагар. Тагар — город расположенный в карманном измерении, обнаруженный фондом 1945 г. Предположительно, тайные общества могли торговаться своим знаниями и ввести диалог, однако проливать кровь в городе запрещено, и по неизвестным причинам любое оружие и действия направленные на несение ущерба, не приносят ожидаемого эффекта. 1899 г. — Ихэтуаньское восстание. Пассивная помощь «армии Честности и Справедливости». Начало торговли с оккультными сообществами Китая. 1901 г. — спасение остатков армии ЧиС. Принятие их в состав Союза Бессмертных. Заполучения ряда объектов. 1906–1911 г. — второе восстание вампиров против власти SCP-373-21. Восстание Американских и Азиатских кланов. Кланы потребовали отказа от служение Владыке и ликвидации строя. Количество вампиров, в целом, по всему миру составило один миллион. 1914 г. — изучение технологий разработанных во время Первой Мировой Войны. Были основаны ордена. Армия и система была пересмотрена. Титулы были переведены в ранговую систему с теми же названиями. Реорганизация улучшила конкуренцию и почти уничтожила оппозицию. 1927 г. — начало войны с орденом «Зелёного дракона» и общество Туле. Нацисты совершили попытки кражи знаний в оккультизме. Был похищен Леонарда Да Винчи (в это время фонд заполучил объект SCP-215 «Деревянный робот», предположительно созданный Леонарда Да Винчи в 1514 г. А также SCP-218 «кристальный генератор Леонарда Да Винчи»). 1936 г. — ордена устроили многочисленные рейды по всему Третьему Рейху. Безвозвратно погиб Леонарда Да Винчи. Были уничтожены лаборатории по изучению оружия массового поражения. Включая различные вирусные штаммы и органические конструкции, созданные на основе аномальных технологий. 1945 г. — ликвидация предателей. Вампиры из клана «Волчий камень» обращенные из немцев двадцатого века разделились на две части. Первые остались верны, вторые «ушли под кровавые знамёна Рейха» (прямая цитата). 1947 г. — изоляция и уход от окружающего мира. 1966 г. — налаживание связи с Дланью Змея. Длань только обосновалась в библиотеке странников. Внутри общества Союз Бессмертных называют «мальчишки», так как в глазах Длани, С.Б. представляют людей не понимающие природу своих способностей, но активно использующих их принимая за магию. 1985 г. — захват представителя SCP-373-FR.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.