ID работы: 10562725

Из раза в раз одно и тоже

Джен
R
Завершён
1851
автор
Marela соавтор
black_cat_134 бета
Размер:
293 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1851 Нравится 2106 Отзывы 785 В сборник Скачать

Жизнь Шестая: часть 43

Настройки текста

Ты не идеален, но, делая ошибки, ты учишься на них. Мне кажется, настоящая сила заключается именно в этом. ©Хината Хьюга

***

      Наруто и Фугаку вошли в дом. На кухне их встретили Микото и Саске. — Наруто! — обняла блондина женщина, — Ты в порядке? Фугаку сказал, собрание было полным беспорядком. — Все хорошо, тетя, — хихикнул Узумаки, — где Тачи? — Он у Шисуи, — ответил за мать Саске, — до утра не вернется. Кивнув, Наруто и Фугаку поднялись в кабинет. Расположившись за столом, они приготовили чай. Сидя в тишине, они наслаждались ароматом трав, думая обо всем, что произошло за последнюю неделю. — И все же, — начал Фугаку, — как ты их знаешь? Основателей. — У меня сохранились воспоминания моей прошлой жизни, вероятно, в этом виновата одна из экспериментальных печатей, которые, как я тогда думал, не сработали, — осторожно начал Наруто, говоря полу правду и придумывая убедительную ложь, — Тогда я был их сенсеем. Узумаки Наруто, ты знаешь? — Как основатель Конохи? — спросил Фугаку, на что получил кивок, — Учредитель мирного соглашения Учиха и Сенджу? — еще один кивок, — Прадед Кушины? — кивок, — Да, это, конечно, многое, что нужно переварить. Почему же ты тогда не действовал активнее, чтобы привлечь любовь жителей Конохи? Наверняка, ты бы смог что-нибудь придумать, чтобы они не винили тебя, ты буквально помирил два клана, воюющих более тысячелетия! — Это сложнее, чем выглядит, — устало выдохнул блондин, — Начнём с того, что я джинчуурики. От оружия деревни не ожидают, что оно будет умно. Если бы мы с Курамой не были друзьями, если бы я не контролировал ситуацию в меру своих возможностей, у меня все еще стояли бы закладки от Данзо. И они совершенно не способствуют становлению Гения. Кроме того, даже если бы я захотел разгребать бардак со всей этой историей с продвинутым и умным джинчуурики, от гениев все равно много требуют. Я уже пережил этап всеобщей любви и внимания, в прошлой жизни я был самым молодым Мастером печати в истории Узушио. В конце концов, мне было столько же, сколько Мадаре и Хашираме, когда я взял их компанию на обучение, — покачал головой Наруто, — Мне просто хотелось пожить, насладиться беззаботными днями, прежде чем стать полноценным ниндзя. — Оно и к лучшему, — улыбнулся Фугаку, — нам было бы куда хуже, без Солнца Клана Учиха, наводящего беспредел в округе, — Учиха фыркнул, — да и Саске вырос добрым, но сильным шиноби, благодаря тебе. — У Саске есть свои собственные потенциал и навыки, — не согласился Наруто, — он бы в любом случае вырос одним из сильнейших ниндзя своего поколения. Хотя я рад, что дружу с ним, он действительно, действительно замечательный друг и брат. Он стал мне семьей, за эти годы. Все вы. — И ты тоже часть нашей семьи, Наруто, — твердо напомнил Фугаку, — часть нашего Клана. — Родители будут рады, — улыбнулся блондин, — хоть это и не официально. — Да, нам еще предстоит поговорить с Кушиной и Минато, — улыбнулся Учиха, — я рад, что они вернулись, хотя я ощущаю себя старым, на их фоне, — Наруто заливисто рассмеялся.

***

      Было ранее утро. В главном доме в квартале Узумаки все еще спали. Все, кроме одного блондина. Он уже привёл себя в порядок и шел, чтобы разбудить своих несносных учеников. Тихо открыв первую дверь, он осторожно заглянул в комнату. К счастью, на переплетенных конечностях, двух лежащих в кровати человек, все еще была одежда. Осторожно скользнув в комнату, Наруто нежно положил руку на плечо Мито, мягко, но настойчиво поглаживая. Когда принцесса разлепила глаза, Наруто поднес к губам палец, призывая к тишине. — Доброе утро, — шепотом начал он, — пора вставать, я собираюсь разбудить балбесов. — Доброе утро, Нии-чан, — ответила заспанная Узумаки, — хорошо, я встаю. Когда Мито удалилась в ванную, Наруто прыгнул на кровать, тяжело приземляясь прямо на спящего Хашираму. Шатен взвизгнул, со сна не понимая, что происходит и где верх, а где низ. Схватившись конечностями за первое, что было под рукой, он обвился вокруг Наруто, моргая и пытаясь осознать, что случилось. Когда мозг Хаширамы догнал тело, он еще крепче сжал блондина. — Наруто! — пожаловался Сенджу плаксивым голосом, — Еще слишком рано! Дай поспать! — Вставай Хаши, — ласково растолкал брюнета блондин, — У нас собрание команды. — Хорошо, — пробурчал брюнет, еще раз сжимая сенсея в объятиях, прежде чем скатиться с кровати и направиться в ванную. Следующим был Тобирама. Что оказалось сложнее, чем выглядело на первый взгляд. Стоило Наруто только подойти к его кровати, как цепкие руки схватили его, втягивая в удушающие объятия альбиноса. — Пора вставать, То-ора, — протянул блондин под подбородком Сенджу, — уже утро. — Не хочу, Нару-чан, — фыркнул Тобирама, — еще слишком рано, спи! — Мы не можем, — ласково ответил Узумаки, — Я уже разбудил Хашираму, его нельзя надолго оставлять без присмотра, — Тобирама издал нечленораздельные звуки согласия. Его старший брат был безответственным, за ним нужен глаз да глаз, — давай, вставай, у нас собрание команды. — Хорошо, — буркнул Сенджу, разлепляя, наконец, глаза, — доброе утро, Нару. Когда блондин убедился, что Тобирама не уснет снова, стоит ему выйти за дверь, он отправился к Изуне. — Изу, — легко потряс того Наруто, — пора вставать. — Хорошо, Нару-чан, — заспано ответил Учиха, садясь и потягиваясь. Разлепив глаза, он улыбнулся блондину, — доброе утро! — Доброе утро, — ответил Наруто, уже выходя из комнаты. Зайдя к Мадаре, Наруто обнаружил, что тот не спит. Учиха сидел на кровати, все его тело было напряжено, под глазами залегли тени. — Я уже встал, — буркнул он, даже не поворачиваясь в сторону Узумаки. Наруто тяжело вздохнул и вошел в комнату. Забравшись на кровать, он притянул Мадару в объятия. Учиха инстинктивно ответил. Сидя там, в тишине, Наруто легонько поглаживал спину своего ученика, утопая в кольце его рук. Наконец, плечи Мадары опустились и он расслабился, с тяжелым выдохом. — Плохой сон? — шепотом спросил блондин, на что Учиха лишь угукнул ему в волосы, — Это не будет легко, Дара. Ты многое пережил, даже если не по своей вине. Но мы рядом. Я рядом. Если тебе что-нибудь понадобится, ты всегда сможешь прийти ко мне. — Хорошо, — прошептал в ответ Учиха, — у нас сбор команды? — Да, — ответил Наруто, отстраняясь от объятий, — выходи, когда будешь готов. С этими словами он покинул комнату.

***

      Команда снова собралась в вишневом саду, Наруто выступил вперед. — Итак, — начал он, — поскольку многое произошло с нашей последней встречи, я предлагаю познакомиться заново! Я начну, — он лукаво сощурился на восторженные лица своих учеников, — Меня зовут Узумаки Наруто, как и любой Узумаки, я люблю экспериментировать и создавать печати, одна из таких сохранила мои воспоминания из прошлой жизни, — решил придерживаться сказанной ранее лжи Наруто, — так что теперь я здесь. Я действующий Джонин Конохи, хотя в деревне меня не очень любят, потому что я был вместилищем Девятихвостого Лиса последние 16 лет. Но у меня также есть семья, не по крови, а по выбору и много других драгоценных людей. И, конечно, теперь у меня есть мои любимые ученики и лучшие друзья, — Наруто лучезарно улыбнулся, глядя на своих учеников, — Мое любимое блюдо – Ичираку Рамен, который делают с душой, а не люблю я глупость, что витает в головах ниндзя Конохи, когда они поддаются дешевой пропаганде. Все мои цели и мечты осуществились, поэтому теперь я стремлюсь к тому, чтобы просто наслаждаться жизнью! — Мое имя Учиха Изуна, — подхватил с места брюнет, — Я был тем, кто разместил всю инфраструктуру Конохи в плане, создал основные дороги и спланировал квартал Узумаки, — раздувался он от гордости, — мне все еще безумно нравятся тайяки, а не люблю я быть убитым Сенджу, — бросил подколку в старого друга брюнет, на что услышал виноватое «я же извинился!», — моей целью на новую жизнь является… ну, пожалуй, просто наслаждение жизнью. И, может быть, провернуть пару розыгрышей, — хихикнул Учиха и поймал согласный, задорный взгляд Наруто. — Мое имя Сенджу Тобирама и мне очень жаль, Изуна, ясно тебе?! — смущенно-раздраженно начал альбинос, — Мне не нравится убивать своих лучших друзей, вбей уже это в свою тупую голову, Учиха, — фыркнул он в сторону младшего брюнета, — зато я люблю разрабатывать новые техники, поэтому я надеюсь, что ты покажешь мне что-нибудь интересное Нару-чан! Я тоже был тем, кто создал большинство законов Конохи, а также разработал систему Академии шиноби и ранжирование ниндзя и миссий. Я все еще люблю онигири и планирую создать еще больше техник в этой жизни, которые послужат нашим потомкам! — Я Мадара Учиха, — начал брюнет с тяжелым вздохом, — я занимался развитием внешних отношений Конохи, потому что Хашираму нельзя оставить доверять всем подряд. Я стал известен в бою со своим гунбаем, который стал моим главным и самым лучшим оружием. Мне нравится данго и моя семья, кровная и по выбору, а не нравится… мне не нравится то, что я сделал. Зецу или нет, я развязал войну, которую так ненавидел раньше. В этой жизни я планирую исправить свои ошибки. Быть более открытым к своим друзьям и просить о помощи, когда она мне нужна. Я также планирую заняться обучением Обито. На этот раз я все сделаю правильно… — Это здорово, Дара, — тепло улыбнулся Наруто, подходя и ободряюще кладя руку на плечо своего ученика, — мы все верим в тебя и мы все поддержим тебя в любых твоих начинания! — Ну, похоже остался только я! — воодушевленно начал брюнет, — меня зовут Хаширама Сенджу и я сделал все, чтобы засадить Коноху растениями, привезенными из Узу! Хотя, я возможно, слегка увлекся со своим полигоном номер 44, — Хаширама неловко почесал голову, когда все остальные думали лишь о его сильно преуменьшенном понятии «слегка увлекся», — мне не нравится, когда новое поколение забывает о своих корнях и когда страдают невинные. В этой жизни я планирую пожить для себя, не будучи заваленным горой бумаг на посту Хокаге. О! И люблю я сакэ! — А раньше это были суши… — пробурчал себе под нос Наруто, вспоминая привычки еще одного любящего выпить Сенджу, — Ладушки, даттебайо! — весело провозгласил блондин, хлопая в ладоши, — Добро пожаловать назад в мир живых, я скучал по вам, ребята! Он был встречен крепкими объятиями четверки, пока Мито не вышла на энгаву, чтобы позвать всех к завтраку. — Я рада, что ты вернулся, старший брат, — сказала ему Мито во время трапезы, — это место ждало твоего появления. — Это место стало лучше с тех пор, как вы вернулись, ребята, — ярко улыбнулся блондин, — теперь это место больше похоже на дом. Хотя, кое-кого все же не хватает…

***

      Тем временем в Конохе… — Что значит, вы пытались убить моего ребенка?! Что значит, что вы думали, что он демон! Разве я демон? Так как же он может быть демоном?! Он мой сын! — Кушина с трудом оттащила Минато от ниндзя, на которого он кричал, — Я вас разжалую, я вас всех разжалую! И так продолжалось с прошлого вечера. Ну, с теми, кто смог остаться относительно невредимым после гнева Кровавой Хабанеро. Покачав головой, Кушина передала мужу стакан воды. Им предстояло много работы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.