ID работы: 10562736

Ты там, где весна

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
255
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 56 Отзывы 56 В сборник Скачать

1. Снова соври, но останься

Настройки текста

Глеб, 13:36 Малыш, ты сегодня придешь?

Яна, 13:37 Да, к 7 где-то

Глеб, 13:37 Понял, принял

Девушка оборачивается на последнюю парту, бросает короткий взгляд на блондина и снова утыкается в учебник, пряча телефон в карман брюк. — Че ты крутишься? — фыркает подруга, сидящая рядом, — пиши уже, — и тыкает пальцем в пустую тетрадь. Шатенка прокручивает ручку пальцами и задумчиво смотрит на доску, не обращая внимания на слова подруги. В ее голове вновь миллион мыслей о нем. О парне, который затмил весь мир вокруг. Не смотря на опасения и запреты, она, спокойная девочка с хорошими оценками, полностью отдаётся главному хулигану класса, в жизни которого лишь алкоголь и бесконечные тусовки. Звонок вырывает ее из грёз о Глебе. — Ты на биологию идешь? — спрашивает Лера, скидывая вещи в рюкзак, — что с тобой сегодня? — Голова болит, — отмахивается Яна, прячет глаза и встает с места.

***

Спешно натягивая куртку и завязывая шарф, девушка выбегает из квартиры. Холодный мартовский вечер, вагон метро, суматоха и, наконец, нужная станция. Яна выходит из метро и быстро находит Глеба на проспекте, ожидающего девушку. — Привет, — улыбается она, подходя ближе к блондину. Глеб молча заглядывает в её глаза, склоняется и касается пухлых губ своими, увлекая в жаркий поцелуй. — Голубин! — возмущённо стукает парня в плечо Яна, после поцелуя, — ну не здесь же! — Я весь день терпел, — жалобно произносит Глеб и хватает шатенку за руку, — домой или погуляем? — Холодно, — шмыгает носом Яна и сильнее кутается в шарф, — родители где? — Они ещё из командировки не вернулись, — отмахивается Голубин, достает из кармана куртки ключи от отцовской машины и показывает Ляховой, — покатаемся? — С ума сошел?! У тебя же прав нет, — смеётся в ответ девушка, — идём уже домой, а?! — Идём, — согласно кивает Глеб, невесомо  целует возлюбленную в раскрасневшийся нос и они, взявшись за руки, идут к Голубину домой. *

***

Мама, 22:13 Ты где? Я звонила Лере, её мама сказала, что тебя нет. Быстро домой! — Кто там? — томно выдыхает девушка, сминая пальцами тонкую ткань простыни. — Не вижу, — отмахивается Голубин, бросая взгляд на светящийся дисплей телефона, — забей, — и ускоряет темп, заставляя девушку выгнуться в спине. Они заканчивают в один момент, принимают душ и возвращаются в постель. Глеб накрывает их одеялом и аккуратно целует Яну в нос. — Дай телефон, пожалуйста, — просит шатенка сквозь сон. Глеб молча протягивает гаджет. Девушка берет телефон в руки и открывает последнее уведомление. «Блять!» — проносится в голове после прочитанного сообщения от матери. — Ты чего? — Глеб переворачивается на бок, упирается локтем в кровать, укладывая голову на руку, — все нормально? — парень накручивает локон девушки на палец, разглядывая черты её лица. Яна молча отводит взгляд от экрана телефона и протягивает его Глебу, вскакивая с места. — Останься, — скулит парень, — скажи, что у подруги, — начинает выдумывать он, — что мать её не знает и ты не стала грузить лишней информацией, м? — Нет, я поеду, — твердо говорит в ответ шатенка, причесывая длинные волосы, — ты же в курсе, что будет, если хоть кто-то узнает про нас?! — она быстро находит одежду и натягивает на себя. — Да что блять будет? — вспыхивает блондин, спрыгивает с кровати и подходит к девушке, — ничего страшного не произойдёт, мир не рухнет! — он грубо хватает её за запястье, заглядывает в ясные голубые, как летнее небо, глаза. — Глеб, пожалуйста, мы это обсуждали сотню раз! — отвечает Яна, вырывая руки, — я не хочу все ломать, не надо. — А если я люблю тебя?! — рычит Голубин и бьет кулаком в стену, снова разворачивается к любимой, смотрит на неё и затаивает дыхание. — Если что? — усмехается она в ответ и замолкает, — ты же сам сказал, что это все шутки, физическая потребность и гормоны, — в глазах её ничего нет, тишина давит. — Блять, малышка, я проебался, — начинает шептать Глеб, он приближается к Яне, касается рукой шеи, запуская пальцы в ее волосы, проводит языком по мочке уха, прикусывая её, — прости, я тогда ошибся, правда. — Поговорим об этом не сегодня?! — фыркает в ответ голубоглазая, на лице её буря эмоций и Глеб никак не может уловить хоть одну из них, — мне нужно домой, — она смотрит на часы, стрелки которых близятся к полуночи. — Вызову тебе такси, — Голубин стихает и отходит от девушки, она молча направляется в коридор. Глеб плетется следом, вызвав такси на нужный адрес, он молчит, нервно жует губы и боится снова ошибиться. — Солнце, — коротко и как-то виновато произносит Яна, — все хорошо, — она едва касается его руки кончиками пальцев, — мы все обсудим, ладно? — Не парься, — отмахивается Глеб, целует девушку в макушку и мягко улыбается, — такси ждет, удачи с мамой. — Спасибо, — улыбается в ответ Яна, завязывает шарф, подходит к парню и мимолетно целует его в губы, — до завтра. — Пока, — губы Голубина трогает победная улыбка, когда за шатенкой закрывается дверь. Он садится на тумбочку, зарывается руками в светлые волосы и закрывает глаза. Странные, до этого неизвестные, чувства мешают ему думать о чем-то, кроме неё. Глеб совершенно запутался и не понимает, как влез в это дерьмо. Он не хотел никого любить, но его так манила эта девушка. Яна тоже никак не могла понять себя и принять новые чувства к Глебу. По пути домой она прокручивала в голове все моменты, проведённые с ним, и пыталась настроится на их завтрашний разговор. Но остановка автомобиля около ее подъезда вырывает девушку из размышлений о Голубине. Она начинает искать в карманах наличные, но водитель останавливает девушку, сообщая о том, что все уже оплачено. Яна покидает машину, медленно плетется к подъезду, открывает тяжёлую дверь и шагает по ступенькам на нужный этаж. Стараясь не шуметь, входит в квартиру. Свет горит только на кухне. Значит, мама не спит. Глубоко вздыхает и, справившись с верхней одеждой, нехотя плетется на кухню. — Я даже слушать не хочу где тебя носило, — цокает мать, как только Яна появляется в комнате, — давай сюда свой телефон и спать быстро! — Нет, мам, он мне нужен, — твёрдо отвечает шатенка, не желая оправдывать свою выходку. — Телефон сюда, я сказала! — повышает голос мама, — ты наказана! — Мне плевать, — бросает Яна, разворачивается на пятках и быстрым шагом направляется в свою комнату. Как ни странно, женщина не идёт следом. Оказавшись в комнате, Яна запирает дверь и без сил падает на кровать, желая скорее заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.