ID работы: 10562736

Ты там, где весна

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
255
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 56 Отзывы 56 В сборник Скачать

2. Кабинет музыки

Настройки текста
В школе сегодня слишком людно и шумно, по мнению Голубина. Он фыркает, расталкивая толпу детей, собравшихся на первом этаже, чтобы пройти к лестнице, под которой ждала Яна. — Идем, — шипит парень, цепко хватается за тонкое запястье девушки, но сразу же отпускает его. Яна сразу понимает, чего хочет Глеб, немного выжидает и плетется за парнем, путаясь в толпе. Они добираются до туалета в конце северного крыла. Глеб учтиво открывает перед девушкой дверь в сомнительную комнату. Она быстро заходит внутрь, Голубин идёт следом, плотно закрывая дверь. — Наконец-то, — шумно выдыхает Глеб, толкая Яну в самую дальнюю кабинку, заходит за ней, закрывает на щеколду и прижимает шатенку к холодной стене, — как с мамой? Его вопрос остаётся без ответа, девушка жадно впивается в его пухлые губы. Руки Голубина сминают тонкую ткань рубашки, он скользит вниз по спине. Когда теплые ладони парня оказываются под юбкой, Яна останавливает его, прекращая поцелуй. — Все-все, Глеб! — она говорит быстро, пытаясь перевести дыхание, — есть покурить? Голубин хлопает себя по карманам и протягивает электронную сигарету. Яна кивает и делает затяжку, за ней ещё и ещё. — Ну, что с матерью? — требует ответа Глеб, наблюдая за тем, как клубы дыма вылетают из приоткрытых губ шатенки. — Да ничего, наорала, хотела телефон забрать, — отмахивается Яна, делает шаг к парню, поднимается на носочки и внимательно смотрит в его зеленые глаза, — открой рот, — просит она почти шепотом, набирает в легкие приторный дым и, едва ли не касаясь губ Голубина, выпускает пар ему в рот. — Дразнишься? — усмехается Глеб, жадно глотая сизый дым, ему так и хочется пошутить про то, что глотать сегодня будет не он и явно не дым, но он молча наблюдает за Яной, — сегодня не приедешь? — Не знаю, — пожимает плечами шатенка, — кажется, мне пиздец, — заключает Ляхова, делая очередную тягу, — может из дома уйти? — хихикает она, заглядывая в зелёные глаза напротив. — И куда? Мои скоро вернуться, — сразу отрезает Голубин, выхватывая из рук девушки элетронку и делает тягу, — поговорим? — Да, я помню, Глеб, — она так сладко произносит его имя, что Голубин готов слушать это целую вечность. Чаще Яна игнорирует существование его имени и кричит его так громко, что уши закладывает, только когда Глеб в очередной раз, буквально, втрахивает девушку в кровать. — Вот, — она достает из сумки ключ с брелоком, на котором написан номер кабинета, — стащила на вахте сегодня, встретимся в кабинете музыки после последнего урока, ладно? — объясняет Яна, поправляя темные волосы, — нам, кстати, на биологию пора. — А что на счёт проебать биологию, в прямом смысле этого слова? — криво усмехается Глеб, успевая обнять девушку за талию, сильно прижав к себе. — Нет, это исключено, — отчеканивает Ляхова, коротко целует блондина в губы, мило улыбается, хватает сумку и выходит из кабинки. Она покидает мужской туалет и уверенно шагает в кабинет биологии. Девушка приходит за несколько минут до звонка, садится на свое место, Лера сидит рядом, листая ленту инстаграма. Через минуту после звонка в класс вваливается Голубин, бросает короткий взгляд на возлюбленную и плетется к последней парте. — Че он палит? — возмущённо цокает соседка по парте, отвлеченная от прочтения очередного поста в социальной сети, — ты, кстати, вчера где была? Мать твоя звонила, спрашивала. — Гуляла просто, — отмахивается Яна, не желая отвечать на провокационные вопросы подруги, — забей, все нормально, даже телефон не забрали, — шатенка показывает Лере гаджет и продолжает искать в сумке учебник. — А с кем гуляла-то? — продолжает Валерия, желая удовлетворить свое любопытство, — рассказывай давай. — Одна я гуляла, Лер, — фыркает Яна, с шумом кладет учебник на парту и утыкается в дисплей телефона. Быстро закрывает вкладку «Телеграм», чтобы назойливая подруга не увидела диалог с Глебом. Но в голове Леры, как главной сплетницы и интригантки, уже складывалась интересная история о загадочном новом парне лучшей подруги, с которым она и проводит все свободное время, но Валерия даже подумать не могла бы о том, что тем самым кавалером был Голубин. — Ну не хочешь говорить — не говори, — дует губы Лера и отворачивается, даже начинает писать конспект, но Яна не обращает внимания на её выходки, ведь в ее голове крутится лишь предстоящий разговор с Глебом через каких-то четыре урока. Оставшиеся четыре урока, надо заметить, пролетают почти незаметно. Быстро взяв куртку из раздевалки, никем незамеченная Яна, бежит на второй этаж, в кабинет музыки, где уже ждёт Голубин, что сбежал с последнего урока. — Я думал ты уже не придешь, — улыбается Глеб, впуская девушку и закрывая дверь на ключ. — Мог бы мою куртку тоже взять! — возмущается Яна, ставит вещи на парту и поворачивается к блондину. — Давай сразу к делу? — приближается к ней Глеб, всматриваясь в ее голубые глаза, получает утвердительный кивок головой и продолжает, — что ты чувствуешь ко мне? — Оу, сложно, — признается Яна, — мм. влечение и что-то ещё, не знаю… — А я знаю что, — улыбается Глеб, целует девушку в кончик носа и запускает руку в ее темные локоны, — влюбленность? — И что ты предлагаешь? — она упирается руками в грудь парня, выводя пальцами замысловатые узоры на его рубашке, — рассказать всем? — Нет, просто давай, для начала, прекратим расценивать наш секс и любую близость — физической потребностью, хорошо?! — предлагает Глеб, обхватывая свободной рукой талию Яны. — Так делаешь только ты, насколько я помню, — уточняет Ляхова с ухмылкой, — если это было предложение встречаться, то я не против. — Да, считай, что это оно и было, — улыбается Голубин в ответ. — Да уж, Голубин, думала ты умеешь лучше обращаться с девушками, — цокает Яна, театрально закатывая глаза. Глеб изгибает бровь и принимает правила игры. Он выпутывается из рук девушки и направляется к фортепиано, стоящему в углу кабинета. Парень поднимает пыльную крышку, садится на стул и кладет длинные пальцы на белые клавиши. Шумно выдыхает и начинает играть. За то, что только раз в году бывает май, За блеклую зарю ненастного дня Кого угодно ты на свете обвиняй, Но только не меня, прошу, не меня. Яна быстро узнает мелодию старой песни, Глеб начинает тихо напевать текст, не поднимая взгляда. — Все, тише, — шатенка подходит сзади и кладет руки на плечи Глеба, что слегка подрагивают во время игры, — я поняла, — она наклоняется и мимолетно целует его в шею. — Вот и все, — Голубин победно улыбается, резко разворачивается, тянет на себя девушку, усаживая на колени, и жадно целует её губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.