ID работы: 10562736

Ты там, где весна

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
255
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 56 Отзывы 56 В сборник Скачать

25. Million dollar love

Настройки текста
— Известный рэп-исполнитель Фараон со своей чудесной спутницей и восходящей звездой кино Яной Ляховой! — говорит в микрофон журналистка и улыбается паре, — привет, ребят! — Привет, — Яна копирует её улыбку и смотрит в камеру, чувствует, как Голубин притягивает её к себе за талию. — Глеб, сегодня ты презентуешь свой новый альбом, расскажешь о нем? — спрашивает девушка и передаёт микрофон Глебу. Он в белой рубашке, зауженных брюках и косухе выглядит настоящей рок-звездой. Светлые волосы лежат беспорядочно, спадая на глаза. И она рядом. В ярком красном платье из атласной ткани. Прямая юбка в пол с разрезом, открывающим вид на шикарные ноги, длинные свободные рукава и высокие шпильки. — Над этим релизом я работал очень долго, было тяжело, но мои люди рядом и всегда готовы помочь, — говорит блондин, — я благодарен каждому, кто сделал даже малейший вклад в этот альбом. Слушайте «million dollar depression» на всех площадках с 19 марта! — Спасибо, — кивает журналистка, — Яна, какие фильмы с твоим участием нам ждать? Или ты решила уйти в театр с головой? — Недавно запустили съёмки одного очень интересного сериала, но много болтать о нем не буду, — сдержанно улыбается Ляхова, — по секрету скажу, что моим партнёром по сериалу будет Ваня Янковский — мой давний друг, который поверил в меня ещё 7 лет назад. — Иван, кстати, тоже присутствует на мероприятии, верно? Кого из гостей нам ещё ждать? — Скоро узнаете, — улыбается Глеб и они с Яной удаляются, чтобы встретить гостей. В зале появляется Гриша, придерживая за талию Кристину, он направляется к ребятам. — Поздравляю! — улыбается Ляхов и крепко пожимает руку Глебу. — Спасибо, — Голубин копирует его улыбку. — Привет, — Яна целует в щеку Кристину. — Приветик, как ты? — блондинка поправляет бритель платья. — Всё чудесно, — отзывается Яна и оказывается в крепких объятиях брата, — Гринь, ну ты че? Можно подумать полжизни не виделись, — бурчит она в плечо старшему. — Соскучился, — смеется Ляхов, выпуская сестру из рук, — так, вы как хотите, а я иду на бар, — объявляет молодой человек и они с Кристиной исчезают. — Встретишь пацанов? Я пока на счёт звука пойду уточню, — Глеб целует девушку в макушку и уходит. Яна остаётся одна среди небольшого количества журналистов и гостей, что уже приехали. Вскоре в здании появляется Тёма, а за ним следует Федя и Егор. — Привет, — Яна машет рукой и улыбается. — Привет, — Егор чмокает девушку в щеку. — Выглядишь пиздато, — говорит Федя, оставляя поцелуй на щеке Яны. — Спасибо, — шатенка поправляет волосы. — А Глебыч где? — интересуется Артём и взъерошивает чёлку. — Звук чекает, скоро придёт, — говорит Ляхова, — может выпьем чего-нибудь? — Да, погнали! — соглашается Ракитин и шагает к барной стойке.

***

Зал одного из самых дорогих клубов столицы заполняется множеством известных личностей. Глеб снова растворяется в толпе, чтобы пообщаться с гостями, пока Яна стоит одна в самом углу и потягивает шампанское из бокала. — Привет! — Ваня улыбается и держит в руках какой-то напиток, — я тебя ищу весь вечер! — Привет, Вань, — Яна целует парня в щеку, — а я вот, стою тут. — Куда твой суженный делся? — смеется Янковский. — Он сегодня занят, — улыбается Ляхова, — звезда вечера, знаешь ли. — Понял-понял, присоединишься к нам? Мы там за столиком с ребятами обустроились, — кареглазый показывает рукой на дальний столик в другом конце зала. — Конечно, — соглашается Яна, — пойдем. Они проходят через толпу людей и почти оказываются за столиком, как Яна останавливается. — Чего ты? — оборачивается Янковский и изгибает бровь. — Пару минут, идём, — Яна тащит парня за собой, — хотела тебя познакомить с одним человеком. Она быстро находит Гришу в компании каких-то ребят. — Гриш, можно тебя на секунду? — Ляхова улыбается и кладёт руку на его плечо. — Даже на две, — смеется в ответ Григорий. — Хотела вас давно познакомить, — объявляет Яна, когда они с Гришей подходят к Ване, — Вань, это мой старший брат — Гриша, Гринь, это Ваня — мы в одном театре играем. — Приятно познакомиться, — Ваня протягивает раскрытую ладонь. — Взаимно, — Гриша сжимает руку нового знакомого. — Если бы не вы, я бы и в театре не оказалась, — улыбается Яна, — Гриша меня туда заставил с головой влезть и бросить работу, — поясняет она и улыбается брату. — И спасибо тебе за это, — улыбается Янковский, — такой талант бы пропал. — Так, все, прекращай меня смущать, — просит Ляхова, — идём? — Да, пошли, — кивает Ваня.

***

— Спасибо, что вы нашли время и сегодня присутствуете на этом мероприятии, — говорит Глеб в микрофон и улыбается уголками губ, — этот альбом один из самых сложных и настоящих. Я потратил на него кучу нервов и времени, но, надеюсь, он стоил того! Зал взрывается громкими аплодисментами, из колонок начинает доноситься мелодия и Глеб, сжав обеими руками микрофон, начинает петь. Ты знаешь, что если я тебе нужен, я здесь. Плечи Яны вздрагивают, взгляд устремлен на сцену, вперед, туда, где Глеб. Кажется, они одни здесь и оба не замечают людей вокруг. Блондин быстро находит её и глаза его больше не бегают, он поёт только для неё. По щекам Ляховой текут солёные слёзы, она тихо шмыгает носом и не может поверить, что они добились всего этого. Единственное место, где ты можешь найти меня, Внутри самой себя. Действительно, внутри каждого из них теплится маленькая частица друг друга и помогает двигаться дальше. Глеб научил ее показывать чувства и не бояться рисковать, ставить всё на кон во имя мечты. Яна научила его принимать взвешенные решения, сделала взрослее и спокойнее. Они прошли через многое за эти 7 лет, пронесли свою любовь и остались вместе. Справились с запретами родителей, осуждением со стороны знакомых и справились друг с другом. Оба со сложными характерами, своими обидами и разочарованиями, но вместе. И вот, она стоит прямо возле сцены, из глаз текут слёзы, а он улыбается и допевает припев. — Малышка, прекрати реветь, я прошу тебя, — смеется блондин, когда заканчивается песня, и спрыгивает со сцены, — ну чего ты? — Ничего, — отмахивается Яна и сразу же оказывается в его крепких объятиях, — просто я очень люблю тебя, Голубин. — Я тоже люблю тебя, сильнее, чем ты думаешь, — выдыхает ей в макушку Глеб, — но прекрати портить себе макияж, ладно? — Ладно, — согласно кивает шатенка и улыбается уголками губ. — Вот, так гораздо лучше, — говорит Глеб и стирает большим пальцем с щёк возлюбленной остатки туши, — улыбайся. И Яна улыбается, держится за его плечи крепко-крепко и улыбается. Глеб целует её пухлые губы, пачкается в помаде и снова возвращается на сцену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.