ID работы: 10562745

Стать Героем!

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. «Привет, Академия UA!» 07:01 Сакура проснулась. Вот и настал он, день экзамена. Волнение мурашками пробежалось по телу. «А что, если я не поступлю?» появилась в голове неприятная мысль. «Помолчи», сказала она неприятному голоску. «Стоп..Я что, сама с собой разговариваю?..» -Опять появился неприятный голосок. Нет времени на споры с самим собой. Она встала, быстренько оделась, взяла рюкзак, причесалась, и выбежала на улицу. Она шла быстрым шагом в сторону школы, то и дело спотыкаясь о маленькие камушки на асфальте. Очередной раз она споткнулась, но упала. Она сильно ободрала себе колени, до крови… и носом прокатилась по асфальту, да так, что осталась кровоточащая царапина. Она еле сдерживалась, чтобы не расплакаться. Тут чья-то рука легла на плечо Сакуры. Она обернулась. Позади неё стоял симпатичный парень лет пятнадцати, и причём одна половина волос у него была красная. Вокруг его левого глаза был шрам, и Сакуре стало его немножко жаль. Больно, наверно, получить такой шрам. — Ты в порядке? — Спросил парень.- Я заметил, что ты упала, и решил подойти. — Да, спасибо, — Сакура внимательно смотрела на него. В глубоких раздумьях о его шраме она не чувствовала боли в коленях. Она перестала о нем думать, и её глаза предательски заслезились. Слёзы покатились по её щекам. — Ну, ну..- Парень с сочувствием похлопал её по плечу.- Ты в какой школе учишься? Если она близко, я могу тебя проводить. Сакура молча показала пальцем на здание впереди. — Понятно.. Я тоже в этой школе учусь, — Сказал парень.- Меня зовут Шото Тодороки. Мне пятнадцать лет. А тебя как зовут? — Сакура, — Подавив всхлип, сказала она.- Мне.. кхем.. пятнадцать… — Ясно.. Не плачь, скоро мы дойдём, и тебя отведут в медпункт. — Спасибо, Тодороки…- Сакура хромала. Они шли в сторону школы. Ей было приятно, что её провожают до школы, ещё и утешают. Но никак нельзя было отвлечься от боли в коленях и в носу. Они дошли, поднялись по ступенькам и вошли в школу. Всю дорогу Тодороки держал свою руку на её плече. Она немного покраснела. Да даже не немного. Она прям стала цвета помидора. — Что такое? — Тодороки, кажется, это заметил. — Н-ничего! — Она отвела глаза.- Пойдём дальше. Тодороки кивнул, и они направились в медпункт. — Вот мы и на месте, — Сказал Тодороки.- Хорошего дня, — Попрощался он. — Спасибо, пока.. Он ушел. Сакура постучалась в дверь медпункта. 08:30. Сакуру отпустили из школы пораньше, чтобы она успела на вступительный экзамен. — Сакура! Хэй! — М?.. — Она обернулась. За ней бежал Изуку. — Привет! Идёшь на экзамен? — Привет, Изуку! Да.. Пойдём вместе? — Пойдем! Они шли и шли. Когда они почти вошли в огромное здание, Сакура стала наблюдать очень странную картину. Изуку кувыркнулся в воздухе, а какая-то девочка с короткими волосами подошла к нему. (Автор: Это Очако. Кто читал книгу МГА, тот поймёт.) — Привет! — Девочка улыбнулась им.- Извини, что вмешалась со своей особой силой.Не хотела, чтоб ты упал… Причём в день экзамена. Что же, удачи нам! — И удалилась. — А шо это было? — Сакура с удивлением смотрела вслед девочке. — Кажется, она предотвратила моё падение. — Ладненько, пойдем, а то опоздаем! Они заняли свои места в огромном зале. Сакура смотрела на сцену, но там никого не было. И тут там появился... — СУЩИЙ МИК?! — Одновременно заорали Сакура и Изуку. (Сущий Мик) — Что ж, приветствую Вас на своем выступлении! А теперь давайте дружно скажем: «Э-эй»! Тишина. Только Сакура вместе с Изуку заорали: Э-эй! — Ладно, очень хорошо! Дорогие мои абитуриентики! Сейчас я вам кратенько презентую информацию об экзамене на демонстрацию силы! Ну что, вы готовы? Готовы?! Тишина. Изуку бубнил себе под нос: «Аоаоа, это же Сущий Миик! Голосовой герой.!» — Да заткнись ты уже, — Раздался резкий голос. Рядом с ними сидел Кацуки. — О, привет, Кацуки! — Осторожно сказала Сакура. — Привет, привет.- Раздражённо сказал Кацуки. — Итак, мои дорогие слушатели, порядок проведения вступительного экзамена. Вам предстоит принять участие в десятиминутном бою на площадке, которая представляет собой макет городских улиц в натуральную величину. Брать с собой можно всё, что угодно! Вас всех уже распределили по секторам. Вы отправитесь туда сразу после этой презентации. На площадках вас ждет множество псевдозлодеев! Всего их три типа. Дорогие абитуриенты! Ваша цель — обезвредить как можно больше злодеев, по максимуму используя свою особую силу, и таким образом заработать как можно больше поинтов! Разумеется, всевозможные антигеройские подлости, например нападение на своих товарищей, не поощряются! — А можно вопрос, сэр? — Спросил серьёзный голос.- В материалах, которые нам раздали, сказано, что мы столкнёмся с четырьмя типами злодеев! Вы ошиблись? В таком случае это позор для Академии Юа, лучшей школы в Японии! Мы все собрались здесь, чтобы нас учили образцовые герои! Герои, не допускающие ошибок! И тебе, лохматик, — Он показал пальцем на Изуку.- Я тоже хочу сделать замечание! Достал уже бубнить себе под нос! Это жутко отвлекает! Если пришел всем мешать, лучше сразу выметайся из Юа! — П-простите...- Изуку расстроился. — Ладно, ладно! Спасибо, регистрационный номер 7111, Ты все правильно подметил! За поимку злодеев четвертого типа поинтов не начисляется! В общем и целом они безвредны. Их главная цель — всячески вам мешать. Про «Super Mario Bros.» слыхали? Так вот, считайте злодеев четвертого типа твомпами! На каждой площадке есть один такой злодей! Буйствующий в замкнутом пространстве Гиммик! Что ж, моё выступление закончено! Напоследок, мои слушатели, расскажу вам о девизе Академии. Когда-то великий герой Наполеон Бонапарт сказал: «Истинный героизм состоит в том, чтобы быть выше злосчастий жизни». Плюс ультра! Выше предела! (Plus Ultra) Они стояли на улице, по всей видимости, чего-то ожидая. Тут Сущий Мик заорал: — Чего стоим? Шевелите ногами! Тут все побежали куда-то с немыслимой скоростью. Сакура полетела, и обогнала всех. Она увидела первого злодея. Она подлетела к нему, уворачиваясь от ударов. Бумм! Она ударила его ногами. Один Поинт! Через пять минут у нее было уже 26 поинтов. Она полетела искать ещё злодеев. Вот, уже побольше злодей. Бумм! Его она тоже уничтожила. 28 поинтов. — ОСТАЛОСЬ ТРИ МИНУТЫ! — Заорал Сущий Мик. Сакура как можно быстрее полетела искать еще роботов. Еще. Бумм. Еще один. Бумм. Бумм. 31 поинт. — Время… ВЫШЛО! — Снова закричал Сущий Мик. — Есть!!! — закричала Сакура. Она приземлилась, и пошла в сторону толпы. Тут к ней подошла маленькая бабушка. — Держи мармеладки, деточка, — Промурлыкала она. — Спасибо большое, — Сакура улыбнулась. Она ела мармеладки. Дом Сакуры, 11:20 Она сидела в телефоне, и листала Инстаграм. Тут через щель для писем что-то плюхнулось на пол. Письмо?.. Она подошла к двери, взяла конверт, села за стол и посмотрела, откуда оно. Академия Юа… Сакура распечатала конверт и прочла: «Уважаемая Сакура Яги! С радостью извещаем, что Вы приняты в Академию Ua. Первый урок начнется в понедельник, 08:00, 1A класс.» (Сегодня пятница) Её глаза расширились в счастливом удивлении. Она вскочила со стула, и начала кричать и прыгать от радости. Она взяла телефон, и позвонила маме. — Алло? Мам, мам, я поступила!!! В Академию!!! — Привет, солнышко! что?! Ох, Ку, я так рада за тебя! поздравляю!!! — Спасибо, мамуль! Как у тебя дела? — Все хорошо, доченька! Я приеду через неделю! — Понятненько, Мамуль! Ну ладно, хорошего дня! Пока! — Пока, дочь! 1A класс. " Что ж, надеюсь, я попаду в один класс с Изуку». — Подумала Она. Выходные она провела хорошо. Ходила гулять с Кацуки, кстати, он попал в тот же класс.. смотрела на звёзды в парке... Причём она встретила там Кацуки. — Что ты тут делаешь? — Спросила Сакура, с удивлением посмотрев на Кацуки. — На звёзды смотрю. Ведь они... такие... красивые?..- Он с трудом подбирал слова. — Ясно.- Сакура не думала, что у Кацуки есть такая сторона... души. Воскресенье, 18:00. Завтра школа. Предвкушая завтрашний день, она уснула раньше, чем собиралась. Дзынь дзынь. Будильник. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.