ID работы: 10562745

Стать Героем!

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5. 1A Класс. Сакура шла по коридору, ища нужный класс. — Первый Б... Первый В… Вот он, первый А.- Пробормотала она. Сакура постучала. Никто не ответил. Она вошла. Там стоял Изуку, и общался с той девочкой, которую они встретили перед вступительным экзаменом. За партой сидел Кацуки, закинув ноги на стол, а тот парень, сделавший Изуку замечание на выступлении Сущего Мика, спорил с Кацуки: — А НУ УБЕРИ НОГИ СО СТОЛА! — орал он.- ЗАКИНУВ НОГИ НА СТОЛ, ТЫ ОСКОРБЛЯЕШЬ ТЕХ, КТО СОЗДАЛ ЭТУ ПАРТУ! — И кто ты вообще такой? — Раздражённо спросил Кацуки. — Я, Тенъя Иида, выпускник поднебесной школы… — Поднебесной? — Переспросил Кацуки.- Так ты у нас весь такой из себя элитный? Отличный повод раскромсать тебя на мелкие кусочки! — Кровожадно сказал он. — Раскромсать на мелкие кусочки..?! Я смотрю, ты не… — Все замолчали..- Послышался усталый голос. В класс зашел изнурённый мужчина с длинными чёрными волосами.- Сядьте на свои места, — сказал он.- Я — Шота Айзава, ваш классный руководитель. Приятно познакомится. Последовало молчание. — Здраствуйте, — Поздоровалась Сакура. — Неужели, хоть кто-то сказал мне здравствуйте?.. А некоторым, по всей видимости, не помешает пройти пару уроков вежливости. Что ж, сегодня у нас будет сдача нормативов (Автор: или как там в оригинале пхпх) Идите на стадион, и наденьте спортивный костюм. Ребята стояли на стадионе, разговаривая и хихикая. Сакура подошла к Изуку, который болтал с той девочкой (Очако). — Приветик! — Привет, Сакура! — Изуку широко улыбнулся. — Привет! Меня зовут Очако Урарака! — Я Сакура Яги! Приятно познакомится! Минут десять они весело болтали, узнавая друг друга получше. Тут неподалёку показался силуэт учителя Айзавы. — Все готовы?.. Хотя это не важно, — добавил он.- Мы все равно начнем, готовы вы или нет. Сакура хихикнула. — Он живет под девизом рациональности, — Шепнула ей на ухо Очако, — Ему плевать на мнение других людей. — Теперь все ясно, — Сказала она в ответ. — Как я полагаю, — Начал учитель Айзава, — В обычной школе у вас было точно также. Прыжки в длину, прыжки в высоту, боковые прыжки, и тому подобное. И так, — Учитель Айзава странно улыбнулся, — Кто займёт последнее место, того буду считать с нулевым потенциалом, И сегодня же отчислю из академии. Пробежал взволнованный шепоток. (Сдача нормативов подошла к концу) — И так, чтобы не тратить время на пустую болтовню, я просто покажу вам результаты. 1. Сакура Яги, Очако Урарака, Кацуки Бакуго 2. Изуку Мидория, Минору Минэта, Момо Яойорозу И т.д. — И кстати, про исключение я соврал, — Сказал он.- Это был рациональный обман, чтобы вы не расслаблялись. — ЧТОО?! — Заорали все, кроме Ииды Тенъи и Момо Яойорозу. — А что, можно было догадаться, что это обман, — Сказала Момо.- Мозги надо включать.. Это иногда полезно. Сакура посмотрела на Айзаву. Он с равнодушным выражением лица следил за учениками. "Че то он какой-то грустный", подумала Сакура. Пока она об этом думала, Айзава сказал: — Что ж, на сегодня это всё. Можете уходить. Все начали уходить, болтая и громко смеясь. Айзава ушел, но не со всеми, а в другую сторону. Тут ей стало как то плохо.. в глазах потемнело... что же случилось? Голова закружилась.. Она начала падать… Дышать было тяжело.. Медпункт, 11:02 Она очнулась в теплой постели. Рядом на стуле сидела маленькая бабушка, которая дала ей мармелад на вступительном экзамене. — Очнулась, милочка? — Сказала она. — Да… где я?.. — В медпункте, — ответила она. — А что со мной случилось?.. — Ты упала в обморок, — Начала рассказывать она.- От большой нагрузки. Учитель у вас в классе не из лучших. Так вот, - продолжила рассказ Медсестра, — Ты упала, и наткнулась спиной на острый камень. И теперь у тебя на спине очень глубокая рана. — Что?!.. Но.. Я не смогу ходить на уроки? — Сможешь, но пару дней придётся полежать в постели. — Понятно..- Сакура легла на спину, и почувствовала ужасную боль.- Ай! — Пискнула она. — На спину не ложись. — Х-хорошо. Она легла на бок, и зевнула. Медсестра вышла из палаты, а Сакура начала засыпать. 14:07 Сакура проснулась, и увидела на прикроватном столике букет цветов. Она села, взяла букет, и улыбнулась, но… Ни записки, ничего. От кого же это?.. Медсестра зашла в палату. — Я не знаю, от кого это.. Видимо этот кто-то зашел в палату, не дождавшись меня. — Понятно, — Сакура разглядывала букет. Там были белые розы, незабудки, подсолнухи.. Она не могла понять… От кого это может быть. Ведь в Юа никто не может её любить, она знакома только с Изуку.. Может, Изуку подарил? Или кто то влюблен в Сакуру? Или просто сделал ей комплимент..? — Извините.. — Да, милочка? — А вы не видели мой телефон? — Сказала Сакура.- Он был у меня в рюкзаке в классе. — Ох, да.. И рюкзак твой этот кто-то принес. С телефоном. — Дадите мне пожалуйста телефон?.. Ну, мой. — Конечно, — Медсестра дала ей телефон. Сакура разблокировала его, и позвонила Изуку. — Алло? Привет, Изуку.. Я в медпункте. Просто царапина на спине, я в обморок упала, и наткнулась на острый камень. — Ой, мне тебя так жаль.. Поправляйся, Сакура! — Спасибо. Изуку, а это не ты мне букет цветов подарил? — Какой еще блин букет? — А, понятно.. Да просто мне кто-то букет подарил, пока я спала. И без записки, я не знаю от кого он. — Аа… Понятненько. Но букета я тебе не дарил. — Понятно. Ну ладно, хорошего дня. Пока, Изуку! — Пока! Сакура в удивлении бросила трубку. Ладно, Кто бы это ни был… Она зевнула. Можно отдохнуть... Нет, надо маме сказать. Она позвонила Маме. — Алло? привет, мамочка! Я очень по тебе соскучилась.. Тут кое что случилось. — Привет, солнышко! Я тоже! Что такое? — На сдаче нормативов я упала в обморок, и спиной наткнулась на острый камень… И теперь у меня на спине… глубокая рана.. — Ох, солнышко! Поправляйся скорее! Ты головой не ударилась?( Автор: Хм! Такое чувство что да..) Все остальное в порядке? — Нет, не ударилась. Спасибо, мам.. Ладно, я буду отдыхать. Пока, мамуль! — Хорошо.. Пока, солнышко! ( Автор: Сколько можно спать..) Прошло два дня. — Сегодня уже можешь пойти домой,- Сказала медсестра. — Да?.. Здорово! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.