ID работы: 10562745

Стать Героем!

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Глава 12 Выходные Сакура все еще плакала, она все еще обнимала Немури, и все еще не верила во все происходящее. Она потеряла отца… — «Жизнь несправедлива» — подумала Сакура. -"Мне просто не верится... Как? Как так получилось? Мы же знакомы с ним всего два года! Он... Хоть и отчим, но родной мне человек«… Дом, 17:04. Сакура пришла домой, с красным носом и опухшими глазами. Она не думала, что чаепитие с Немури может обернутся таким... кошмаром. Она вошла в свою комнату и просто упала на кровать. Сакура позвонила Шото. Ей хотелось, чтобы кто нибудь был рядом, ей нужна была поддержка. — Алло?..- Сказала Сакура хриплым, от слез, голосом.- Шото. Ты мне сейчас очень нужен. Приезжай скорей… Прошу… — Сакура?! Что с тобой? — Услышала она обеспокоенный голос Шото.- Я приеду, сейчас. Ты только подожди. Сакура бросила трубку. Она была не в силах все объяснять, так еще и по телефону. Она уже не плакала, а с пустым выражением лица лежала на кровати 17:24.

Дзынь дзынь

. По дому разнеслась трель дверного звонка. Сакура встала и подбежала к двери, посмотрела в глазок и открыла дверь. На пороге стоял Шото. Он не понимал почему она в таком состоянии. Сакура бросилась к нему и обняла. — Шото... проходи. Я тебе все объясню. — Хорошо.- Шото закрыл за собой дверь и прошел в гостиную. Он сел на диван рядом с Сакурой, и, обняв её, тихо спросил: — Что случилось, Сакура?.. — Мой отец...- И она начала рассказывать про то, как он был под гипнозом злодея, как он выбежал на дорогу, и как…- Его не стало.- Она вновь заплакала. — Какой кошмар… Не плачь, Сакура.. Мне очень жаль.- Он обнял её ещё сильнее, прижимая к себе. — Пожалуйста, останься со мной!..- Сквозь всхлипы, невнятно проговорила она. — Останусь, конечно! Я одну тебя не оставлю, когда у тебя такое ужасное происшествие... — Спасибо, Шото!..- Она поцеловала его.- Пойдем в спальню. Мне, наверное, надо отдохнуть. Я очень устала. — Ты права.- Не успела Сакура встать, как Шото подхватил её на руки. За весь сегодняшний вечер, она впервые улыбнулась. Шото посадил её на кровать, и лег рядом. Он обнял её, и Сакура начала проваливаться в беспокойный сон… Дом Сакуры, 2 Апреля, 10:31, Суббота. Сакура, с Шото в обнимку, все еще спала. Она медленно выходила из царства морфея, её глаза открылись и она зевнула. И у нее начал звонить телефон, который лежал рядом с ней, на кровати. Она села, взяла телефон, и сказала: — Алло? Это кто? — Сакура обеспокоено посмотрела на незнакомый номер. — Доченька, это я! Мама.. Вчера было первое Апреля, и... Кто-то украл мой телефон, и этот кто-то, видимо, знал про папу. Это был глупый розыгрыш про его смерть! Ведь в моей командировке есть и другие геро... Кхем, Люди. Подлые. — Розыгрыш?! Так значит этот кто-то притворился тобой?! — Да, Ку. Бывают же люди подлые. Ладно, дочь, мне пора уходить на зада... Ээ, на работу!.. — Эм... Хорошо. Мам, это ведь точно не правда?.. — Про отца? Нет, нет. — Фух. Это хорошо. Пока, мамуль. Когда она бросила трубку, Шото проснулся. Он сонно посмотрел на Сакуру, и спросил: — Ты.. Ты улыбаешься, солнце? — Он посмотрел ей прямо в глаза. Ведь только вчера же она плакала, задыхаясь от горя, а сейчас улыбается, как ни в чем не бывало. — Да.- Тут она рассказала про то, что это был глупый розыгрыш.- Ты назвал меня «Солнце»?.. — Да, и если ты не против, я могу так тебя называть почти всегда.- Он улыбнулся. — Э-э.. Да, конечно. — Кстати, сегодня суббота. Давай прогуляемся к ресторану?.. Ну, там, устроим... Свидание?.. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.