ID работы: 10562745

Стать Героем!

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Глава 11. Чай, чай и еще раз чай. Дверь тихонько отворилась, и Сакура зашла в квартиру. Квартира была очень большая, двухэтажная. «Интересненько», — Подумала Сакура. Она сняла кроссовки, и прошла на кухню. На стуле сидела изможденная женщина лет тридцати, с тапочками-швабрами. Она улыбнулась, и сказала: — Привет, милая, Сакура! — Здравствуйте, Учитель Полночь! — Сакура тоже улыбнулась. Сакура села за стол, а Полночь встала и начала делать ей чай. — Извините, а можно мне зеленый чай с мёдом? — Конечно.. Ты на ПП? — Ну.. Не совсем, — Медленно проговорила Сакура, вспоминая, как она ела чипсы, колу, и мороженое вместе с Изуку. — Понятно. Кстати, мы уже достаточно в близких отношениях, чтобы перейти на ты. Зови меня Немури. — Немури?.. Э-э.. Хорошо.. — На самом деле меня зовут Немури Каяма, — Сказала Полночь. — Красивое имя. — Спасибо,- Она улыбнулась. Немури поставила на стол чайник, кружки, ложки, мед. И тут Сакура вспомнила, что у неё в рюкзаке лежит пачка печенья. Она достала из рюкзака печенье, и положила его на стол. — Я тут печенье взяла, Немури, будешь? — Не откажусь)- Немури налила в кружки чай.- Тебе сколько ложек меда? — Одну, пожалуйста. Немури добавила в чай одну ложку меда, и пододвинула кружку и тарелку к Сакуре. Сакура открыла печенье, и высыпала его на маленькую тарелочку. Немури взяла одну штучку, и начала пить чай. Сакура последовала её примеру. Тут она решила удивить свою учительницу. — Кстати, Немури.. Хочешь фокус покажу? — Неожиданно сказала Сакура. — Давай,- Брови Немури поползли вверх, что грозили вот-вот потеряться в синих волосах. — У тебя подоконник прочный? — Сказала Сакура, направляясь к окну и ведя за собой Немури. — Да, но залазить на него просто так не надо. — А я не просто так.- Сакура встала, открыла окно, (На нем не было москитных сетей) встала на подоконник, и собралась прыгать, как Немури заорала: — Куда!? Ты что, сбрендила? Ты же разобьешься, это шестой этаж, дурочка! — Просто смотрите.- Сакура прыгнула в окно, сильно оттолкнувшись от подоконника. И взлетела. Немури с бешеной скоростью подбежала к окну. — Ты что, совсем!..- Но тут её красивые, голубые глаза, расширились от удивления. Она увидела Сакуру, которая летела в облака.- Вот это да! — Воскликнула она. Ещё немного продефилировав, Сакура вернулась на привычную ей высоту шестого этажа. Она подлетела к окну, откуда свешивалась Немури. — Дай руку, и улетим. В облака! Прям как птицы! — Ох, дорогая, а ты уверена, что это безопасно?! — Ну конечно! — Сакура схватила Немури за руки, и со всей силы оттолкнувшись от стены ногами, взлетела выше и быстрее. — А-а-а! — Немури посмотрела вниз.- АЙ!.. Ой блин! Страшно то как… — А мне нормально...- Сакура взлетела выше, прямо в белые, пушистые облака… Немури со всей силы цеплялась за неё, и она как можно аккуратнее перекинула её тело на свою спину. Сакура летела быстрее, выше… Они поднимались все выше и выше, настолько, что уже было тяжело дышать. Вот уже стало видно яркое солнце. Немури зажмурилась. А Сакура все летела и летела. — Немури...- Тихо сказала Сакура. Она почувствовала лёгкую тяжесть у себя на плече. Кажется, Немури уснула. — Немури!.. НЕМУРИ! — А?! — Сонно сказала она.- Что?..- Она зевнула.- Я устала. Хочу домой, на высоте так страшно.. Ужас, у меня же Акрофобия... — Эмм.. Ладно. Сейчас. Сакура опять спустилась с небес. Она подлетела к окну и аккуратно влезла в него (что было очень трудно, с Немури то на спине), и сказала: — Всё.. Еще чай попьем, или?.. — Не успела она договорить, как вдруг у нее начал звонить телефон. — Алло? Привет, мам! Что?... Нет, нет.. Я надеюсь, ты шутишь!…- Вдруг в глазах Сакуры начали стремительно скапливаться слезы. — Сакура?! Что с тобой?.. Но Сакура не ответила, а только начала тихонько плакать. Она взяла себя в руки, и сказала: — Знаете... Мой отец.. В коме. Его лечили...- Она всхлипнула.- Его лечили, но.. Ничего не получилось, он все еще под гипнозом, выбежал на дорогу… И.. — Сакура аккуратно прижалась к Немури. — О боже!.. Сакура, мне так.. жаль..- Она обхватила тело Сакуры руками и начала ласково поглаживать её голову. — Да.. Но та машина... Она.. она!..- Она зарыдала ещё сильнее, и крепче прижалась к Немури. — Ну, ну! — Немури только сильнее сжала Сакуру в своих объятиях.-Не плачь, моя дорогая... Все будет хорошо...  — Но... Но уже ничего не будет так как прежде! — Сакура кричала. Отец был ей так дорог... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.