ID работы: 10562745

Стать Героем!

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Глава 15 Ревность Тодороки. Сакура в молчаливом потрясении захлопнула Фотоальбом. И что это было? Неужели… «Надо сказать Шото!» — подумала она, прежде чем положила альбом на место. Еще надо обязательно позвонить маме. Срочно. Это ведь… страннее некуда. Сакура, целиком и полностью погрузившись в свои мрачные мысли, пошла в спальню, будить Тодороки. — Шото!.. ШОТО! — Заорала она, начав теребить Шото. — А?.. Что?.. я то думал, раз мы пара, разбудишь меня поцелуем. Зачем же так кричать?.. — Прости, — Хихикнула Сакура, садясь рядом с ним на кровать. — Ладно уж, — Пробурчал Шото, но потом улыбнулся. Он пододвинулся к Сакуре и обнял её: — Ну и зачем же ты меня разбудила, солнце?.. — Да так…- И тут Сакура начала рассказывать про Фотоальбом, а потом и вовсе принесла его в комнату (надо же Шото показать!) — Э-э-э…- Протянул Шото после показа фотографий.- Ну, просто... я же не знаю, как выглядит Томура Шигараки. Вот в чем проблема. — А-а-а, — Разочарованно ответила Сакура.- Ясно. — Послушай…- Начал Шото, но его перебил телефонный звонок. Это был телефон Сакуры. — Алло? — Сказала она.- Кацуки! В гости зайдёшь? Круто, жду. — Она сбросила звонок и подняла взгляд на Шото. — Это Бакуго? — После затянувшейся, неловкой паузы проговорил Тодороки.- Который вечно зовет меня двумордым? — Э-э-э. Да,- Ответила девушка. Ей стало неудобно перед Шото — они вроде как наедине, а тут зайдет какой-то парень; Так еще и враг Тодороки! Стыдоба…

***

Тем временем у Всемогущего… Он отвез злодея в полицию, спас людей, а потом перевоплотился в реальный облик. Он шел домой, кашляя. Как вдруг до его ушей дошел робкий голос: — Тошинори! Может, кофе выпьем?.. Вместе…- Это сказала ослепительной красоты девушка, неловко шагая ко Всемогущему. У неё были белые, как первый снег волосы и небесно голубые глаза. — Конечно, — Ответил Всемогущий. Он немного порозовел, но пытался вести себя как обычно.- Пойдем ко мне в до...- Но он осекся, так как девушка взяла его за руку.- Элис?..- Закрасневшись, окликнул ее Тошинори. — Ой, прости.- Она тоже покраснела, как спелая клубника. — Нет, не извиняйся, — Всемогущий и сама застенчивость направились к его дому. Они зашли домой, Всемогущий заварил кофе, и они сидели на кухне и пили его. Но тут Элис начала быстро и беспокойно говорить: — Слушай, Тошинори… Мне нужно с тобой поговорить. Очень серьезно. — Ладно, у меня уйма времени, я тебя слушаю. — Я...- Она хотела что-то сказать, но заплакала. — Ты чего? — Он запаниковал. Не каждый же день перед ним плачет его знакомая. — Не стесняйся, Элис. Все хорошо. Девушка не ответила. Она снова взяла Всемогущего за руку и еле слышно проговорила: — Тошинори, не пойми меня неправильно, но...- Она икнула.- Я люблю тебя, и я знаю, что глупая. Не стоило мне признаваться!..- После сказанной ею речи, она запаниковала не хуже Всемогущего. Теперь и Всемогущему не нашлось что ответить. Не успел он понять смысл её слов, Элис приблизилась к нему, и он почувствовал теплое дыхание. — Элис…- Но она его уже поцеловала. — Я тоже тебя люблю.

***

«Дзынь дзынь». Вот и долгожданный звук,- подумала Сакура. Она встала с кровати и пошла открывать дверь. — Здоров. Давно не виделись.- И он сразу же обнял её, не успела та и моргнуть. — Да, привет Кацуки.- Она вырвалась из его объятий и подумала, что у Шото сейчас случится приступ ненависти. Да и ревности тоже. И была права; Шото тоже встал с кровати, и пошел к входной двери. — Не буду вам мешать, а то я смотрю, вы заняты.- Сказал он, и вышел. — Шото! — Крикнула Сакура, и побежала за парнем. Сакура бежала очень быстро, думая лишь об одном: как догнать Тодороки?.. — Нет! Прошу, не уходи!..- Кричала она во всю глотку. Очередной раз она споткнулась, и упала. С разодранными локтями, красными от слез глазами и ужасным настроением она пошла обратно домой, давая Шото понять- «Беги куда хочешь, мне уже плевать». Тот уже ушел, хоть шел всего то быстрым шагом. Сакура начала рыдать, привалившись к стене дома. Оттуда вышел Бакуго, и обнял Сакуру, начав говорить: — Ну и зачем ты за ним побежала, дурочка?.. Я ж говорил, при нем и обнять никого нельзя. Ревность блин ходячая. Да не ной ты из-за этого идиота! — Раздраженно прибавил он, когда Сакура начала задыхаться от немого рыдания. — Кацуки, — Хрипло пробормотала она, заикаясь.- Ты ничего в отношениях не понимаешь. Хоть ты и мой друг, я все равно так считаю.

***

Тодороки бежал туда, куда глаза глядят. Да даже неважно куда главное — подальше от них. Так самый печальный прикол — это то, что все начиналось гладко, как по маслу! Ну угораздило же так вляпаться! — Думал Шото. Но потом он решил принять этот поворот судьбы; все же, прошлое не вернёшь и ничего не исправишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.