ID работы: 10562745

Стать Героем!

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Глава 16 Через три улицы. Сакура вырвалась из грубых объятий Бакуго, и побежала в парк. — Стой блин, куда?! — Вырвалось у Кацуки. Но Сакура его не слышала. По её щекам безостановочно бежали слезы. Она прибежала в парк, в её любимое место, когда хочется побыть в одиночестве. Сакура села на газон и закрыла лицо руками. Её волосы окрасились в угольно чёрный, а глаза налились кровью. Но она и этого не замечала. Она просто задыхалась от рыданий.

***

Шото прислонился к стене спиной и съехал по ней. Он сидел в темном переулке и жалел обо всем, что сделал пару минут назад. Его глаза заслезились; «Да, парни тоже плачут, но не так часто», этими словами он пытался оправдать себя. Хоть они и были далеко друг от друга, через три улицы, но все равно чувствовал себя так, будто они рядом.

***

Элис бежала по улице, радостно напевая что-то себе под нос. Поцеловала краша! Вот это повезло... Она решила пойти в популярный «КОТОпарк», который открылся почти два месяца назад. Вот Элис дошла до места, и увидела на фоне газона чей-то силуэт, который свернулся в странной позе, видимо плача. — Кто там?..- Проговорила Элис, вглядываясь в фигуру. — А?..- Сакура оглянулась, и, увидев Элис, отвернулась обратно.- Никто. Просто не замечай меня. — Ты Сакура Яги?..- Спросила Элис. «Тошинори о ней говорил»! — Подумала она. — Эй, не плачь, Сакура...- Элис присела к Сакуре и слегка похлопала её по спине. — Мне ужасно плохо, понимаете?.. — Да, понимаю. Мне было так же плохо, когда я влюбилась в Тошинори. — Тошинори?.. Вы знаете Всемогущего? — Разумеется, — Терпеливо сказала Элис. — А, да... Понятно.. Ну и как у него дела?.. — Да нормально. Кстати, не хочешь зайти ко мне в гости, выпить чашку кофе?..Успокоиться...- С этими словами Элис протянула Сакуре салфетку. — Э-э.. Да, конечно.. С радостью.- Сакура встала и, взяв салфетку, вытерла ей дорожки слез с лица. Они с Элис пошли к ней домой коротким путем. Пока они шли, Элис поинтересовалась: — А почему ты плакала, Сакура Чан? — Потом, пожалуйста, потом! — Пролепетала обеспокоенная девушка. — Ох, прости меня… Не хотела задеть тебя. Но знаешь, кое-что скажу… Будет намного легче, если мы…- И тут Элис щелкнула пальцами, и они телепортировались. Сакура не успела и моргнуть, как они оказались прямиком у дома Элис. — Вот это да!..- Сказала Сакура.- Это ваша причуда? — Да, но она слабенькая… — Ну я бы так не сказала! Элис провела Сакуру в гостиную. Она села на диван и откинулась на его спинку, тяжело вздохнув. - Я сейчас все объясню. Знаете, я встречаюсь с... - Переходим на ты, милая моя. - Хорошо. Так вот, я встречаюсь с Тодороки Шото. Мы с ним... даже не сказать, что поссорились... ну, он ревновал меня к моему другу, а тот пришел в гости, и...- И Сакура начала рассказывать, как ушел ее парень.

***

Кацуки остался стоять у дома, дурак дураком. Но тут у него лопнуло терпение. — Задолбался я блин слушать это нытье! — Психанул Бакуго. Он пошел домой, раздраженно пиная камни, лежавшие на дороге. Как вдруг услышал какой-то шорох. Он пошел на звук, гневно оглядываясь: — Кто там, блин? — Крикнул он. Ответ поджидал его на тротуаре. Там сидел Тодороки Шото, опустив голову: Бакуго он, видимо, не заметил. — Че ты тут развалился? — Рявкнул Бакуго. Тодороки все молчал, опустив голову. Кацуки снова не смог уберечь свое терпение от очередного взрыва, и бросился на Тодороки, готовясь создать громкое «Бум». — А ну вставай, придурок! Сразись со мной сейчас же! На этот раз Шото поднял голову, ведь ему было не под силу притворяться дальше, будто он глух к словам врага. Он встал, и на его правой ладони появились льдинки. На руках же Бакуго появились искры, и он подошел ближе, Сказал: — Ну что, сразимся? Один на один, как в старые добрые времена!.. — Ну что-ж, а почему бы и нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.