ID работы: 10562745

Стать Героем!

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Глава 17 Проигрыш заодно с неожиданным поворотом.

***

Тодороки лежал на грязном кровавом асфальте. Дышал он ртом, так как у него был сломан нос. -Мда, ощущение не из приятных...- Подумал Шото. Всё его руках были усыпаны кровавыми царапинами и синяками, не говоря уже про разбитые колени, которые тоже кровоточили. Он не мог встать: все-таки ноги болели очень сильно. Бакуго победил в так называемом бою, и Шото потерпел поражение. Проигрыш. Какой стыд! У него же две сильных причуды, а у Бакуго всего одна. Сам победитель ушёл, причем уже давно . Их бой длился час минимум, но на второй минуте этого часа Шото упал, споткнувшись о камень. С тех пор он и лежит, распростершись звездочкой на асфальте, на который тихо капала его кровь.

***

Сакура уже смеялась с шутки Элис, сидя на диване. Она оставалась у неё на ночь и они, заболтавшись, не заметили, как наступило 12 часов ночи. Они с Элис пили какао, смотрели телевизор, болтали, играли в настольные игры... В общем, типичный девичник. Сакура начала терять суть разговора, а потом и вовсе перестала её слушать. - Слушай, Элис.. Я наверное пойду спать...- Сонно проговорила она. Она хотела закончить свою фразу, но повисла пауза. Тишину прорезал телефонный звонок, и Сакура аж подскочила на месте. - Алло? - Дочь... Мне пора бы тебе кое-что рассказать. Ты дома одна? - Нет, я в гостях. - Тогда зайди, пожалуйста, в комнату, где никого нету. - Сейчас, мам.. Я сейчас!- Шепнула она Элис. - Агась,- Элис улыбнулась. Сакура вошла в ванную комнату, и закрыла дверь. Она села на пол, и сказала: - Я тебя слушаю, мамуль. - Вообщем.. Мне трудно это говорить, я столько лет молчала, чтобы не пугать тебя... Сакура нервно сглотнула, затаив дыхание. Неужели мама сейчас расскажет что-то про ее отца? - Ох.. Ладно, Ку. Понимаешь, я же уезжаю в командировку не по самой обычной работе, нет. Я.. Я профессиональный герой номер 20. У Сакуры прямо-таки челюсть отвисла. - Ч-что?!- Вырвалось у нее. - Да.. И я очень известная личность. У меня даже автографы берут, дочь! Ты слышала о герое Мисс Может? - Да, но ты же.. - Да, Ку, это я. Я редко использовала свою особую силу при тебе - но она у меня есть. Она называется Созидание, то есть я могу создавать предметы, только лишь зная его молекулярный состав. - Мам, у тебя сила прямо как у Момо Яойорозу, девушки из нашего класса! - Да?.. - Мама хотела что-то сказать, но из телефона Сакуры раздался вопль: - А-а-а! ПОМОГИТЕ, ГЕРОИ! ТУТ ЗЛОДЕЙ!!! - Доча, мне пора! Доброй ночи!- Мама поспешно бросила трубку. - Спокойной!..

***

Утро Понедельника, 06:00 Сакура лежала на кровати, свернувшись клубочком. В комнату вошла Элис, и тихо проговорила: - Сакура-Чан... Просыпайся. - Да да, встаю!..- Девушка с трудом разлепила глаза, неохотно переборов сон.- Ох, у меня сегодня школа... Ну, в смысле, Академия Юэй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.