ID работы: 10562793

Гнилые сердца

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Раздражение

Настройки текста
      Мама Виолетты была тяжело больна, однако, несмотря на это, она до сих пор жила.       Пережив инсульт, Екатерина Семёновна нуждалась в уходе, из-за чего мёртвым грузом повисла на шее девушки.       — Прости, ягодка, — постоянно извинялась она, однако Виолетта только с улыбкой отвечала каждый раз:       — Всё хорошо. Не так важно, замужем ли я и сколько денег приходится потратить. Ты ведь жива.

***

      Одной ночью девушка направилась в комнату матери, сжимая свою подушку в тонких, даже костлявых пальцах. Руки дрожжали, дышать было тяжело, словно на груди сидела огромная отвратительная жаба, губы были искусаны в кровь. Осторожно отворив дверь, она приблизилась к кровати Екатерины.       — Виолетта? — удивилась, спросоня заметив девушку, она. — Чего тебе не спится ночью?       Всхлипнув, девушка накинула на голову пожилой женщины подушку и принялась душить её. Та хрипела и сопротивлялась, а Виолетта кричала:       — Прекрати это, прекрати!!! Это всё из-за тебя, умри уже! Я просто хочу своё счастье!       Скоро Екатерина Семёновна прекратила сопротивляться, а девушка, отбросив подушку, сползла на пол и с облегчением вздохнула, глядя на до сих пор дрожащие руки. Теперь она была свободна от матери, мешавшей ей быть счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.