Гнилые сердца

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Жадность

Настройки текста
      Дэмиан всегда хотел жить один, в богатстве и роскоши.       Вот только судьба не была к нему столь благосклонна и одарила всеми богатствами родителей юноши, но не его самого. О, как же он желал изменить всё, как же ждал, что надоедливые старики, всю жизнь якобы беспокоившиеся о нём, умрут, оставив всё богатство, связи и власть, которыми обладали, ему. Вот только день смерти родителей никак не приближался, поэтому Дэмиан решил ускорить процесс.       Прибыв к родителям домой ночью, он осторожно прокрался в кабинет пожилого отца. Как и ожидалось, тот не спал, разбирая за столом какие-то сверхважные документы. Услышав шаги, он поднял голову и заметил перед собой единственного сына.       — Дэмиан, что-то случилось? — обеспокоенно спросил мужчина. — обычно ты не приходишь ко мне ночью.       Ничего не ответив, юноша подошёл к сейфу отца и, быстро открыв его (мужчина знал комбинацию), достал оттуда пистолет, после чего направил его в голову отца и выстрелил. Тот упал лицом в стол и, истекая кровью, прохрипел напоследок лишь одно слово:       — Сынок.       Покончив с родным отцом, Дэмиан отправился дальше — оставалось разобраться с матерью. Та неожиданно выбежала из их с отцом общей комнаты и бросилась бежать по коридору, спотыкаясь и теряя тапочки. Несмотря на это, стреляя ей вслед, Дэмиан всё время промазывал, пока у него наконец не закончились патроны. Отбросив уже бесполезный пистолет, мужчина бросился за ней следом.       Пожилую женщину он обнаружил в одной из гостевых комнат. Трясясь от страха с полными слёз глазами, она сидела на кровати и бормотала:       — Сынок, давай поговорим...       С ласковой улыбкой приблизившись к ней, чем окончательно успокоил старую женщину, Дэмиан схватил с кровати подушку и принялся душить ей мать. Та сопротивлялась и даже пыталась кричать, однако ей не хватало сил, а крик тонул в пуховой набивке. Со временем женщина прекратила свои попытки противостоять рождённому ей деспоту.       Поудобнее прихватив подушку и захватив по пути пистолет, Дэмиан покинул дом. Преступника не найдут, а он скоро станет наследником имущества родителей и заживёт красиво и богато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.