ID работы: 10562869

Чёрная Ведьма

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А боль такая как и прежде

Настройки текста
Спустя несколько часов не в сознании ты снова очнулась

***

Прошло 2 недели

***

Ты целыми днями сидела в подвале , ничего не делая. Какждый день к тебе заходил Локи и давил на тебя . Иногда он был добрым, иногда настолько злым что ты забивалась в угол и захлёбывалась в слезах. Кажется иногда ты даже задумывалась о том что ты влюблена в Локи. Но эти мысли были мимолётны Вот однажды ты плакала в углу проклиная себя за все что совершила и Локи в этот момент вошёл в комнату. -Что то случилось моя принцесса?? -Я не твоя! И не принцесса! -Хммм а над тем что ты не моя я буду работать)) -Ч что? - Да так ничего. Он развернулся и ушёл а ты до 3 часов ночи не могла уснуть. 12:45 Ты сидела и рисовала картину как вдруг Локи снова зашёл в твою комнату. -Чего тебе опять нужно!!!!!!!??? - Пришёл посмотреть чем ты тут занимаешься) -Хм рисую как видишь -Красиво рисуешь! - Локи скажи честно зачем я тебе? Ты хочешь меня убить, изнасиловать или что???? -Я буду использовать тебя против Мстителей) Потом сделаю тебя МОЕЙ! -Запомни Раз и на всю жизнь Я НИКОГДА НЕ БУДУ ТВОЕЙ!!! От тебя снова пошла волна, но на этот раз чёрная! Здание взорвалось а тебя отбросило почти в конец города. Очнулась ты спустя сутки. -Господи как все болит , как болит голова. Ты посмотрела на свои ноги . Они все были в кр@ви. -Леди вам помочь? Ты подняла голову и увидела -Стив Роджерс? Опять ты?? Что тебе от меня нужно!!? -Я хочу помочь тебе ! А ты убегаешь! Пошли со мной! - Хо-ро-шо... падая к нему на руки от нехватки сил сказала ты. И вот ты снова без сознания . - Я надеюсь она очнётся быстро! -Не переживай Сосулька. И вот ты открыла глаза и увидела вокруг себя много людей. -Эмм,здрасьте ) - Привет Красоточка) Я Тони Старк) самы главный Мститель, это Мстители! -Привет! -Привет ребята) Вечером ребята собрались на ужин. Старк оставил тебя после ужина и сказал: -Я сейчас проведу тебя в твою комнату. -Хорошо! Вы вошли в какой то коридорчик. По сторонам были расположены двери. -Ты будешь жить рядом со мной и Баки) -С кем прости? -С Баки) это один из Мстителей. Ты зашла в свою комнату. Она была довольно просторная. Там была двухспальная кровать, ванна, и небольшая кухня . Ты сразу пошла в ванную чтобы расслабиться и смыть всю кровь и грязь с себя. 22:10 -О Тони привет! -Привет!Я хотел предложить тебе сходить к врачу) - Было бы отлично! А то я еле хожу. -Хорошо,тогда завтра в 9! -Ок В 1 ночи ты уснула. 7:30 Ты проснулась и сразу пошла заваривать себе кофе. После ты умылась, отдела шорты и футболочку и пошла к Тони. Постучав к нему в комнату ты заметила что дверь открыта. Ты зашла в комнату и увидела Тони в одних штанах. -Оуу прости ! Отвернувшись сказала ты. - Ничего, подожди меня за дверью я выхожу! Спустя 3 мое он вышел и вы пошли к врачу. Он осмотрел тебя и сказал что все хорошо. Тебе перемотали ногу и руку. -Спасибо Тони! ты обняла и поцеловала его в щечку. -Оу, не стоило☺️ Ты ушла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.