ID работы: 10562869

Чёрная Ведьма

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или Действие 😏

Настройки текста
9:00 Ты проснулась от странных звуков . Кто то как будто кричал. Ты решила посмотреть что там или кто... -Помогите, кто-то прошу!!!!!!!!!!!!!! Ты увидела как по полу ползёт подстреленый Баки. -О господи Баки!!!!! Ты оттащила его к себе в комнату . Обработав ему пару и перемотав ногу ты оставила его отдыхать. Ты сразу побежала к ребятам. -Ребята ! Сегодня утром Баки подстрелили! Я его забрала к себе , он спит. - Хорошо! Если что то нужно говори! сказал Тони Все ребята ушли с кухни а ты решила приготовить еду для Баки. -Ммммм вкусно пахнет. Подошёл к тебе сзади Стив. Для кого стараешься? - Для Баки, ему нужны силы! -Ой опять ты с Баки! Достала - Он же твой ЛД! Чего ты так? - ничего, ответил Роджерс и ушёл из кухни. Ты приготовила еду для Баки. Зайдя в комнату ты увидела что он был очень расстроенным и злым. -Баки я тебе покушать принесла) будешь? -Убирайся отсюда со своей противной едой!!! Девка! - Х-хорошо... Ты развернулась и вышла со слезами на глазах. И вот пятница говорит что тебя зовёт Баки. - Прости пожалуйста, я не хотел... И еда очень вкусная Спасибо! - Эххх, я понимаю ты расстроен. Баки села на кровать. Ты села рядом . Он повернулся к тебе и посмотрел прямо тебе в глаза и поцеловал . Поцелуй был нежным и сладким. - Я тебя обожаю! сказал Баки. В этот момент в комнату ворвался Рождерс -Привет, хотел передать что сегодня в 20:00 вечеринка на 45 этаже. Быть всем! - Хорошо Стив! Ты начала собираться и помогла собраться Баки . Вы пошла на лифт и поехали на 45 этаж. Когда вы вышли из лифта вы увидели большой круглый стол , барную стойку с множеством напитков и удобные диванчики. - Вау!! И вот ты случайно порез@лась. -Баки почему кровь у меня с чёрным цветом??? -Что??? Из твоей руки текла красно-чёрная кровь! Тебе быстро перемотали руку, а кровь взяли на анализ. И вот вы сидите за круглым столом и общаетесь. Ты общалась с Вандой. И вот Тони говорит: -Предлагаю вам сыграть в П или Д) Все согласились и вот Пьетро задал тебе действие. -Поцелуй Капитана Америку))))) Ты встала и поцеловала его. Поцелуй был сухой и не очень приятный. Но Кэпу видимо понравилось. Игра продолжалась дальше и тебе снова задали действие поцеловать Баки. Ты видна во взгляде Кэпа ревность и злость. Но целоваться с Баки тебе понравилось больше) . И вот на часах уже 23:56 все уже разошлись по комнатам. Ты провела Баки в его комнату а сама пошла к себе. По дороге ты встретила Стива. -Привет Виктория!!! - Чего тебе? - Да так) он начал подходить к тебе все ближе и ближе. Ты насторожилась. Он прижал тебя к стене и сказал: -А я ведь ревную !!! Так делать нельзя крошка , за такое надо платить. - Отпусти меня Стив! Ты пьян!!!! -Нееет я в норме, и я тебя не пущу! -Пустишь! Ты взмахнула рукой и чёрная волна отбросила Стива от тебя. Ты побежала к себе в комнату по дороге задавая вопросы как бы развить эту силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.