ID работы: 10562932

Полюби меня в ответ.

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что ты творишь?!

Настройки текста
Обычный солнечный день. Всё спокойно и тихо, но тут тишина портиться Вару и Зонтиком... -Что у вас опять происходит? - Недовольно произнёс Куромаку зайдя в комнату. - Он сказал что если человек совершает какую-то глупость, то его ждёт суровое наказание...! - Заикаясь сказал Зонтик. -Ну, а что? Так и есть! И даже могут казнИиИить! - Сказал Вару. -Человека безусловно ждёт наказание если он сделал что-то очень плохое, но казнь, не так уж и часто проходит. - Ответил Куро, одев очки. -Но как?!... Тоесть?.. Человеку даже не дают 2 шанс?!... - Сказал Зонтик, чуть ли не плача. Не успев ничего ответить Зонтику, Феликс, который зашёл к ним недавно в комнату, заявил: -Хватит! Нам то это не грозит! Феликс начал объяснять Зонтику всё так, что бы он нормально к этому отнёсся. Пока он это объяснял, Вару и Куро ушли. Вару зашёл в свою комнату. Там было не убрано, вещи раскинуты по разным углам, фантики, бутылки лежали на полу и на столе. Он убрал лишнее с дивана и сел. Неожиданно к Вару зашёл Пик. Он никогда к нему не заходил, и говорил что не собирался. Поэтому его появление немного удивило Вару. -Чего ты тут забыл? - Спросил Вару, приподняв бровь. -Ты может приберёшься наконец? Уже я из своей комнаты запах чувствую. (~Если что,Пик и Вару соседи, и комната Пика находиться слева от комнаты Вару.~) -Если хочешь, прибирайся, мне и тут зашибись! После этих слов, не успел Вару моргнуть, как Пик начал.. Прибираться? Чё? Это не было похоже на обычного Пика... -Ты чё.. СЕРЬЁЗНО? - Чуть ли не выкрикивая, сказал Вару. -Ты же сам сказал: "Если хочешь, прибирайся". В чём проблема? -Но.. Я то откуда.. знал что ты реально начнёшь убираться?! - Немного заикаясь сказал Вару. -Чего ты так занервничал?.. Хочешь уйду... - Пик сказал это намного тише, но так, что бы Вару услышал. -Нет, прибирайся. Я не против. - Гордо сказал Вару, считая что нашел нового раба. Пик немного ухмыльнулся, и продолжил прибирать комнату. После приборки, Пик поднялся на ноги и простоял несколько секунд. -Ну, спс что ли. - Спокойным тоном сказал Вару. -Даже сложно полностью "спасибо" сказать? - После этих слов, Пик подошел к Вару почти в плотную. -Чт.. Ты нормальный?! - Сказал Вару. Пик потянулся к лицу Вару, но резко отскочил. Быстро вышел из комнаты, захлопнув дверь. -Идиот... - пробормотал Вару. -Какой же я идиот. - подумал Пик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.